Ну, не знаю, меня жаба не душит, если в другой более бедной стране кто-то покупает игры дешевле.Grava:Никогда такого не будет.Если так сделать, зарубежные геймеры начнут задавать вопрос - Какого хрена они платят за игру 10-20$, а я должен 60? Вы бы покупали игры у издателя, зная что Васе из соседнего дома он толкает их в 6 раз дешевле?
И что бы скандалов не было, никто так сильно цены снижать не будет.
Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus покинула Steam ради Epic Games Store
-
Alex Pepper
Member
-
WhiteFallen
Member
За исключением метал гира, дума и прея, остальное ну скажем так, на любителя с лопаты кушать)warp 37:Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Rise of The Tomb Raider, Shadow of The Tomb Raider, Batman: Arkham Knight, DOOM, Dishonored 2, Hitman, Hitman 2, Far Cry 5, Middle-earth: Shadow of War, Prey и ещё куча игр. Да вроде нет.WhiteFallen: Кстати, большинство игр, где было денуво оказывались говнецом. Это показательно
-
liwi
Member
А Вас не давить жаба, що в одній багатій країні залізо дешевше, ніж в іншій "бідній"?
Тому не варто перейматися, для здоров'я шкідливо.

Тому не варто перейматися, для здоров'я шкідливо.

-
Shaolin_Style
Member
Это очень плохой пример игры. MGS5 это игра сделанная без малейших попыток скрыть то, что она выходит исключительно ради сбора бабла. MGS5 выглядит сельским полудурком, на фоне MGS3-MGS4 или даже портативной Twin Snakes.warp 37: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Востаннє редагувалось 29.01.2019 12:00 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
sergtrav
Member

-
WhiteFallen
Member
Ещё не пробовал. Но суть не в этом - денуво просто очень сильно грузит систему любую. Она же по сути игру в виртуалке крутит, а там и шифрование, и постоянный перегон данных и прочее. Просто если бы этой защиты не было - ну как в третьем ведьмак, то системки были бы существенно нижеsergtrav:Новый старый Resident evil 2 прекрасен.WhiteFallen: Кстати, большинство игр, где было денуво оказывались говнецом. Это показательно
-
NetyNicka
Junior
могли бы до 1-15 февраля оставить возможность предзаказать на стиме, а то покупать на ексторе лениво 

-
Aibolit25
Member
Полностью поддерживаю. Как по мне, самый лучший ИИ в шутерах.InTheDark:Поддерживаю! Первый Fear по ии был хорош, у врагов действительно были тактические ходы, а не просто беготня и стрельба в полной ростPsiiX3:ASDFG123
В сингл играх сейчас везде ИИ тупой... особенно в шутерах.
Достаточно вспомнить последний БФ в котором боты работали на скрипте из 10 строк XD
Времена, когда разработчики тратили деньги на ИИ и делал как в Fear уже давно прошли.
А по теме. Че вообще тут спорить. 90% отписавшихся ее не купят вообще, 3% купят ее на скидке через год, еще 3% ее не будут покупать по причине того, что железо слабое( я вхожу в эти 3%), и оставшиеся 4% из-за огромного желания поиграть в нее купят на любом сервисе - лишь бы поиграть.
-
Ektalion
Member
Ще залишились гіфти/ключі для стіму на торгових точках в інеті.NetyNicka:могли бы до 1-15 февраля оставить возможность предзаказать на стиме, а то покупать на ексторе лениво
-
docent27
Member
Aibolit25
Так и планирую
через пол года - год, по скидке куплю, уже когда на нее выйдут все патчи, баг фиксы. Вангую на старте лютый лагодром, за который я не готов отдать те деньги, которые за эту игру просят.
Так и планирую

-
Samilo
Member
-
avuremybe
Member
Так у нас не только с железом такое.liwi:А Вас не давить жаба, що в одній багатій країні залізо дешевше, ніж в іншій "бідній"?
В пример можно поставить что угодно.
Давайте возьмем кроссовки. У меня неправильный стиль хотьбы (не знаю как это по-умному называется, в общем я сначала на пятку стаю, а потом на носок).
Но методом проб я обнаружил, что NewBalance с их "фирменной" постановкой ноги в кроссовке идеально сочетается с этим моим стилем хотьбы и ноги в них у меня совсем не устают.
Но в Украине я вынужден платить $150 за кроссовки этого производителя, хотя друг в америке покупает их же по $14.
И так со многими товарами.
Но нет, жаба меня не душит. Я просто взял да начал заказывать из америки.Да-да, потому что жадный. А Вы покупайе тут, поддерживайте производителя.
-
Dzen914
Member
Metro Exodus покинула Steam ради Bittorent
так новость звучит гораздо лучше
так новость звучит гораздо лучше

-
Shadowkiller
Member
Блин, покупал все предыдущие части по предзаказу и тут на тебе...Теперь подождем, посмотрим...

-
EasyMod
Member
Я придумал новую валюту - % (проценты)
Получаешь зарплату 100%
Хлеб - 0.5%
Авто - 4000%
Эл/Энергия 0.05% за квТ
Игра - 2%
Комп - 400%
Видеокарта РТХ 280Ти - 99,9%
Это к коммунистам и социалистам, а в реальной жизни - все хотят кушать не проценты.
Ресурсы нужно добывать, не разбазаривать, грамотно инвестировать в экономику развития и тогда 60$ будет не 1/8, а 1/52.
А если народ (имею ввиду всю страну целиком) не могёт - то покупаем за столько, за сколько предлагают. Интел и Апле почему то цены по регионам не скидывают, все платят 1000$ за шт, а Хуанг вобще вас не поймёт.
Прибыль измеряют в реальных ресурсах, как и расходы, а не в % от зарплаты
Получаешь зарплату 100%
Хлеб - 0.5%
Авто - 4000%
Эл/Энергия 0.05% за квТ
Игра - 2%
Комп - 400%
Это к коммунистам и социалистам, а в реальной жизни - все хотят кушать не проценты.
Ресурсы нужно добывать, не разбазаривать, грамотно инвестировать в экономику развития и тогда 60$ будет не 1/8, а 1/52.
А если народ (имею ввиду всю страну целиком) не могёт - то покупаем за столько, за сколько предлагают. Интел и Апле почему то цены по регионам не скидывают, все платят 1000$ за шт, а Хуанг вобще вас не поймёт.
Прибыль измеряют в реальных ресурсах, как и расходы, а не в % от зарплаты
-
warp 37
Member
Очень оптимистично, на самом же деле у среднестатистического жителя этой страны:EasyMod:Я придумал новую валюту - % (проценты)
Получаешь зарплату 100%
Хлеб - 0.5%
Авто - 4000%
Эл/Энергия 0.05% за квТ
Игра - 2%
Комп - 400%
RTX 2080 Ti - 600-700%.
Топовый процессор - 300%.
Топовая материнская плата - 150%
Цельный топовый ПК - 1000-1300%
Игра на ПК - 10-12%.
Игра на консоль - 20%.
Sad but true.

-
WACU
Member
считаю что такие игры только покупать,тем более наши разрабы.
голд версию предзаказал
голд версию предзаказал

-
Ostin
Member
Я тоже всегда говорю этим дебилам на мерседесах: "Хватит ныть про зарплату, подними жопу, покрутись, будет и у тебя вертолет. И яхта будет". Нище...ды, б.я...KimRomik:если для вас стоимость - тема болезненная, то я не виноват в том, что у вас малая зп
-
Ammper
Member
Эпики нормально рынок тряхнут. 

-
Spark7
Member
Epic?! Да нечего сидеть в этом навозе, вшей кормить можно и более гламурных местах...
p.s. Мы пватим патгонами, и пватим в пигёд...
p.s. Мы пватим патгонами, и пватим в пигёд...