Что за вольная интерпретация новости? Почему нельзя было написать как-то так: "Игра не будет доступна для покупки уже сегодня, но все оформившие предзаказ на игру до этого момента, смогут играть в нее через Steam в момент выхода, т.е. 15 февраля".15 февраля PC-версия игры не будет доступна в Steam.
Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus покинула Steam ради Epic Games Store
-
Shaolin_Style
Member
-
avuremybe
Member
Вы так говорите, будто остальные игры нам по 100грн продают.mecger:Не разработчики ставят цену, а издатель - Deep Silver.
-
I_fireblade
Member
Нетavuremybe:А Вы на скидки на самую ожидаемую игру года рассчитываете еще до ее релиза, да?I_fireblade:А на других площадках нет скидок и распродаж? Я просто почти не играю, но метро бы взял по скидке.
-
jimbo
Member
Эпики вкладывают деньги в рекламу своего болота - вот и весь восторг. Лучше бы деньги в оптимизон УЕ4 вкладывать начали. На нем адекватно работают только игры с убогой картинкой аля "фортнайт", иначе - баги, лаги, глюк-на-глюке верхом на костылях.Киреев Всеволод:Не понимаю я восторга на счёт епикстора
Да. 1 кнопка для всех игор. Ну или GOG - вообще никаких кнопок, чистые игоры.Киреев Всеволод:в Стиме есть своя прелесть
-
Leeman
Member
Были сомнение заносить мальтийцам денежку или нет. Теперь их нету, обойдутся.
-
Shaolin_Style
Member
Вклинюсь в дискуссию, уж очень актуальная тема для гейминга. Да региональные цены это необходимость выживания на наших просторах, иначе будут покупать 10 человек, а еще 10 тысяч будут качать (что собственно и происходит). Но есть и обратная сторона, есть огромное количество стран восточной европы, где цены в евро, без региональных скидок вообще, а зарплаты не намного выше украинских. Издатель просто не заинтересован снижать цену в таких регионах, из за низкого спроса помноженного на колоссальную бедность населения.avuremybe: У нас что там по зарплатам? Средняя 7700, игра за тысячу = 1/8 часть зарплаты.
-
mecger
Member
Ну смотрите, как бы там ни было, но это ведь не проблема издателя, что у нас страна нищая. Ведь у нас такую несправедливость цен можно отнести абсолютно ко всему. Начиная от цен на продукты и заканчивая ценами на одежду или стоимость билета в кинотеатр. От нашего рынка продавцам игорь- ни холодно, ни жарко.avuremybe:Вы так говорите, будто остальные игры нам по 100грн продают.mecger:Не разработчики ставят цену, а издатель - Deep Silver.
-
Alex Pepper
Member
А как же "Шок! Эта новость взорвала Интернет! Бесплатно без смс и регистрации!"?Shaolin_Style:Что за вольная интерпретация новости? Почему нельзя было написать как-то так: "Игра не будет доступна для покупки уже сегодня, но все оформившие предзаказ на игру до этого момента, смогут играть в нее через Steam в момент выхода, т.е. 15 февраля".
-
avuremybe
Member
А мне вот кажется, что если бы они предложили в таких странах соответствующую цену - число купивших возросло бы в десятки раз, чем легко бы перекрыло разницу в цене.Shaolin_Style:Вклинюсь в дискуссию, уж очень актуальная тема для гейминга. Да региональные цены это необходимость выживания на наших просторах, иначе будут покупать 10 человек, а еще 10 тысяч будут качать (что собственно и происходит). Но есть и обратная сторона, есть огромное количество стран восточной европы, где цены в евро, без региональных скидок вообще, а зарплаты не намного выше украинских. Издатель просто не заинтересован снижать цену в таких регионах, из за низкого спроса помноженного на колоссальную бедность населения.avuremybe: У нас что там по зарплатам? Средняя 7700, игра за тысячу = 1/8 часть зарплаты.
Но Вы правы, издателю не интересно. Ему хватает продаж в европе+америке.
-
Shaolin_Style
Member
Еще так можно было бы как то так:Alex Pepper: А как же "Шок! Эта новость взорвала Интернет! Бесплатно без смс и регистрации!"?
- спойлер
илиВсе были в шоке когда увидели что...
Британские ученые объяснили почему Metro Exodus не выйдет в Steam
В том-то и дело, что компенсация низкой цены, за счет высоких объемов, все равно тут не сработает так как рынок крохотный. Крупному издателю слабо интересно получится ли продать в условной Черногории 10 копий или 10 тысяч.avuremybe: А мне вот кажется, что если бы они предложили в таких странах соответствующую цену - число купивших возросло бы в десятки раз, чем легко бы перекрыло разницу в цене.
-
avuremybe
Member
Да и пиратов потом обвинить нельзя будет...Shaolin_Style:В том-то и дело, что компенсация низкой цены, за счет высоких объемов, все равно тут не сработает так как рынок крохотный. Крупному издателю слабо интересно получится ли продать в условной Черногории 10 копий или 10 тысяч.avuremybe: А мне вот кажется, что если бы они предложили в таких странах соответствующую цену - число купивших возросло бы в десятки раз, чем легко бы перекрыло разницу в цене.
Нам нужен смайлик с крюком и треуголкой, для таких тем.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Если игра попадёт на торренты, всё равно 90% юзеров из этой темы её скачают)
-
Glitch
Junior
О если бы не эта новость ...я бы и не знал что есть такой магазин где раздают трешак бесплатно. Из "огромного" у них выбора кроме предстоящей Метро и Ребел галакси больше то и нечего смотреть 

-
Samilo
Member
JIPOCTO_AHAHAC
она и так будет на торентах. Вопрос насколько быстро. И да, многие ее скачают уже из принципа. Денуво раз, Форнайт стор два
она и так будет на торентах. Вопрос насколько быстро. И да, многие ее скачают уже из принципа. Денуво раз, Форнайт стор два
-
dante1980
Member
Вот читаешь так крики школоты и диву даешься - вы реально покупаите игры по 60$? да еще и на предзаказе? смотрю тут одни буржуи сидят, гребут бабло лопатой. Аж смешно стало.
-
mecger
Member
avuremybe:А мне вот кажется, что если бы они предложили в таких странах соответствующую цену - число купивших возросло бы в десятки раз, чем легко бы перекрыло разницу в цене.Shaolin_Style: Вклинюсь в дискуссию, уж очень актуальная тема для гейминга. Да региональные цены это необходимость выживания на наших просторах, иначе будут покупать 10 человек, а еще 10 тысяч будут качать (что собственно и происходит). Но есть и обратная сторона, есть огромное количество стран восточной европы, где цены в евро, без региональных скидок вообще, а зарплаты не намного выше украинских. Издатель просто не заинтересован снижать цену в таких регионах, из за низкого спроса помноженного на колоссальную бедность населения.
Вот я сейчас затрону больную и взрывоопасную тему, но - будь у населения доходы выше, всё равно это не изменило бы ничего. Пока у народа есть возможность качать на шару, до тех пор народ будет качать на шару. Это вот как наверное на каждой работе есть такие работники, которые ничерта не делают, и при этом говорят - если бы мне платили больше, я бы работал. Только вот правда в том, что дай ты ему хоть 1000 у.е., он бы всё равно ничерта не делал. Тут образ мышления такой. Вот давайте вспомним например год 2012й, тогда новинки ААА на площадках можно было купить за +- 200 грн. Сколько стоил доллар говорить не нужно. Я тогда получал около 3.8К грн. в госструктуре. Тогда это была низкая зп, особенно для большого города. Сильно народ покупал игры? Разговоры начинались про новую игру "когда взломают?".
Имхо, тут должно что-то в человеке измениться. Само отношение к этому. Не спорю, я сам наверное до 2010го всё с трекеров тащил...
-
Alex Pepper
Member
Shaolin_Style
Йо-хо-хо!

Согласен. Вот, например, купил недавно в Стиме Hunt: Showdown за 350 грн вроде бы. Вот, это я понимаю нормальная цена для нашей страны. А за 1000+ грн "звыняйтэ, бананов нэма". Хотел Форзу Хорайзн 3 купить, так за полную версию до сих пор просят 2380 грн.avuremybe:А мне вот кажется, что если бы они предложили в таких странах соответствующую цену - число купивших возросло бы в десятки раз, чем легко бы перекрыло разницу в цене.

-
warp 37
Member
Специально предзаказал в Steam, протестирую видеокарту в рейтрейсинге на релизе и верну деньги с "тёплыми" комментариями в сторону Deep Silver и Epic Games - думаю, если многие начнут давить издателя возвратами, то это уже заставит их задуматься.
А вообще, после такого прогиба пользователей через колено можно разве что пожелать Deep Silver очень "хороших" продаж на ПК и скачать игру с торрента без угрызений совести. А через год игра вернётся обратно в нормальный сервис цифровой дистрибуции в лице Steam и уже можно будет купить за бесценок.
А вообще, после такого прогиба пользователей через колено можно разве что пожелать Deep Silver очень "хороших" продаж на ПК и скачать игру с торрента без угрызений совести. А через год игра вернётся обратно в нормальный сервис цифровой дистрибуции в лице Steam и уже можно будет купить за бесценок.
Востаннє редагувалось 29.01.2019 10:26 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
-
Panasi
Member
Похоже, эти разрабы окончательно превратились в типичную компанию зла. Во-первых, вложили кучу денег в маркетинг, во-вторых, встроили защиту denuvo, в-третьих, начали перебирать магазином в последний момент и отказались от региональных цен.
-
MexaHuK_DM
Member
В том то и дело, что крупный издатель имеет сотни аналитиков, которые просчитают где, сколько, и в какую цену граждане могут купить. Steam как раз регионально политкоректен, (но со своими недочетами) - Україна це європа, и цены тут европейские, смените регион на российский и там будут совсем другие цены.Shaolin_Style:В том-то и дело, что компенсация низкой цены, за счет высоких объемов, все равно тут не сработает так как рынок крохотный. Крупному издателю слабо интересно получится ли продать в условной Черногории 10 копий или 10 тысяч.
Востаннє редагувалось 29.01.2019 10:23 користувачем MexaHuK_DM, всього редагувалось 1 раз.