Останні статті і огляди
Новини
Продажи видеокарт GeForce RTX в последнем квартале оказались ниже, чем ожидалось
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Продажи видеокарт GeForce RTX в последнем квартале оказались ниже, чем ожидалось
Скоро будем грести лопатой эти видяхи. Продавайте на барахолке, пока есть возможность.
Скоро будем грести лопатой эти видяхи. Продавайте на барахолке, пока есть возможность.
-
WhiteFallen
Member
А вот чего они ожидали? На карты всех уровней подняли цену в два раза. Ясен фиг что это скажется на продажах, ибо прирост в производительности ну не стоит цены в два раза больше
-
Puha
Member
Даже после демонстраций лучей и ИИ-сглаживания останавливает цена
-
McFly
Member
Наивные маркетологи...
-
korwalol
Member
Вполне ожидаемо
-
WakeMe
Member
Полторы игры с лучами, прайс х2. Шожеделать, не хотят покупать
-
HAVOK
Member
От кого кто что ожидал?Совсем людей за идиотов считают?!?!
Какой смысл в тьюринге в тридорога?
Какой смысл в тьюринге в тридорога?
-
Mopar
Member
Хочется много мата написать, но смысл
Так тебе и нада нвидия, надеюсь в этом квартале выручка упадет еще больше!
Интоль - ты следующий!
Так тебе и нада нвидия, надеюсь в этом квартале выручка упадет еще больше!
Интоль - ты следующий!
-
Sumchanin1988
Member
А неплохо так акции просели в цене может задумаются о... Хотя о чём это я.
-
dead_rat
Member
Одну знаю, а половинка еще откуда?WakeMe:Полторы игры с лучами, прайс х2. Шожеделать, не хотят покупать
-
Dimentoza
Member
"Жадность фраера сгубила."(с)
-
WhiteFallen
Member
Ларка, бф5, и тени в метро исход из стима. В итоге, 2.5 игры)dead_rat:Одну знаю, а половинка еще откуда?WakeMe:Полторы игры с лучами, прайс х2. Шожеделать, не хотят покупать
-
Vpupkin
Member
А паскалей доели как ожидалось.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Надо было вместо лучей повышать производительность, картинка и так хороша. И для 4K как AMD видеокарту делать, тогда бы лучше всё это восприняли.
-
avuremybe
Member
Разочаровывающим«Q4 был незаурядным, необычайно беспокойным и разочаровывающим кварталом», — отметил глава компании Дженсен Хуанг (Jensen Huang).
-
TankV
Member
та вы шо....
-
Izraphail
Member
Вы почитайте новость. Они серьезно думают что причина в криптолихорадке, а не в ценнике. Или эти свято верят что если карты покупали по многоденег, то это делали геймеры, а не 47ми хромосомные с биткоином головного мозга?
-
Grossmeister
Member
Вот пробьет BTCUSD 3000, и спрос со строны "центров обработки данных" еще больше упадет.
-
Shaolin_Style
Member
А вы то чего ожидали, с таким процентом брака при такой цене?
-
dmytro
Member
Продажи ниже, чем ожидалось.
А что они хотели? Кому надо это оверпрайснутое поделие? Идут дорогой яблока.
Я вообще кардинально для себе решил и продал игровой ПК... И купил коробку по месту и проектор с али.
Так еще неплохо денег осталось, хватит накупить подписок на год, а то и на два вперед. И, о диво-дивное, не надо париться, что у тебя железо устарело.
Для всего отсального есть старенький ноут.
А что они хотели? Кому надо это оверпрайснутое поделие? Идут дорогой яблока.
Я вообще кардинально для себе решил и продал игровой ПК... И купил коробку по месту и проектор с али.
Так еще неплохо денег осталось, хватит накупить подписок на год, а то и на два вперед. И, о диво-дивное, не надо париться, что у тебя железо устарело.
Для всего отсального есть старенький ноут.