Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik:Признавайтесь, кто купил Юкон
долго думали значит... печально. Но найдутся ещё варианты до весны.
Sphinx
Member

Повідомлення

Hotspur
ой все.
SLX RD-M663, макс - 36 зубьев. Странно, но прекрасно работает с кассетой на 40 зубов.
Изучаем хотя бы http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2677&t=363238
Hotspur
Member

Повідомлення

Sphinx я просто лично не пробовал, потому смотрю мануалы :shuffle:
Sphinx
Member

Повідомлення

murzik
Чет мне было скучно, покопался в подвалах лох.уа
https://www.olx.ua/obyavlenie/nayner-ve ... zdwFk.html Давно висит, позвонить, поторговаться. Даже за 7 стоит взять, если живой
Crossbow
Member

Повідомлення

Sphinx
кажись вот он :
спойлер
Зображення
За 7000 ... хммм если RST , то лучше бы её там небыло -- имхо.

Я просто из личного примера приведу велик который взял за 9100 (летом в сезон). И велик был очень даже ухоженным (делали ТО) и все родное , кроме покрышек. Катали ну от силы 1-2 сезона.

https://ukrbike.com.ua/bikes/2012/trek/ ... mamba.html
Прайд можно взять -- если сбить чуток цену ))
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow твой 9000 стоит, тот Прайд нет
Crossbow
Member

Повідомлення

Так я не говорю что прайду цена 9000 .
Я к тому что 7000 за прайд может и адекватная цена, но это при условии что ВСЕ в идеале.
Рамы Pride делают в Азии , а бренд типа Украинский. :gigi:
И вот лично меня смущает вилка в данном прайде.
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:Bike Сomponen
Hotspur:snapdragon999 у меня тоже самое почему то выходит. в розницу всегда дороже. Фоксы дорогие, Маниту за 6000 взять можно но не все модели, те что подороже как раз 500 новые
Нате вам магазинчик с иногда халявными ценами на комплектуху http://www.rczbikeshop.com/

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Crossbow:Рамы Pride делают в Азии , а бренд типа Украинский. :gigi:
Это называется oem brand или noname.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Serg2112:то переднее выглядит как инородное тело
Все там хорошо, главное защелкивать переднее до конца и на заднем ремешок хорошо натянуть.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Sphinx:на вибрейках
Колеса/обода после вибряков б.у. брать дело неблагодарное, поскольку неизвестно насколько им боковины предыдущий владелец стер. Далеко не все обода имеют индикатор, что пора им на свалку уже.
А конкретно эти обода мне выглядят прилично изношенными http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2678&t=444583
Востаннє редагувалось 28.01.2019 22:26 користувачем nukeproof, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

nukeproof:
snapdragon999:Bike Сomponen
Hotspur:snapdragon999 у меня тоже самое почему то выходит. в розницу всегда дороже. Фоксы дорогие, Маниту за 6000 взять можно но не все модели, те что подороже как раз 500 новые
нате вам магазинчик с иногда халявными ценами на комплектуху http://www.rczbikeshop.com/
я так как то брал куртку jack wolfskin на bike24.de ,были сейлы с 1 размером моим ,заплатил деньги ,а они пишут на мыло, что извини мол нету уже на складе ее ,кто то уже купил ,остатки на складе не отобразились еще ,так что брать такое стремно в единичном экземпляре,может не оказаться потом этого товара .Сняли капусту по одному курсу ,а вернули по другому совсем )))
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:я так как то брал куртку jack wolfskin на bike24.de ,были сейлы с 1 размером моим ,заплатил деньги ,а они пишут на мыло, что извини мол нету уже на складе ее ,кто то уже купил ,остатки на складе не отобразились ,так что брать такое стремно ,может не оказаться потом этого товара .
Деньги возвращают если такое случается, можно для подстраховки написать предварительно в сапорт им.
Востаннє редагувалось 28.01.2019 22:28 користувачем nukeproof, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

nukeproof:
snapdragon999:я так как то брал куртку jack wolfskin на bike24.de ,были сейлы с 1 размером моим ,заплатил деньги ,а они пишут на мыло, что извини мол нету уже на складе ее ,кто то уже купил ,остатки на складе не отобразились ,так что брать такое стремно ,может не оказаться потом этого товара .
Деньги возвращают если такое случается, можно для подстраховки написать предварительно в сапорт им.
да вернули быстро ,но я потерял на курсе евро прилично ,приватбанк постарался .Ведь купить евро и продать ,это 2 разные суммы .
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:да вернули быстро ,но я потерял на курсе евро прилично ,приватбанк постарался .
Надо было попробовать попросить сапорт магазина отменить транзакцию (cancel transaction) - это обычно можно сделать в течении 3х дней. А не делать две транзакции оплата туда и обратно. И если через Палку платить то можно указать что бы деньги со счета списывали в гривне а не в СКВ.
Востаннє редагувалось 28.01.2019 22:34 користувачем nukeproof, всього редагувалось 3 разів.
snapdragon999
Member

Повідомлення

nukeproof:
snapdragon999:да вернули быстро ,но я потерял на курсе евро прилично ,приватбанк постарался .
Надо было попробовать попросить сапорт магазина отменить транзакцию - это обычно можно сделать в течении 3х дней. А не делать две транзакции оплата туда и обратно.
Ну короче это гимор ,они отвечают там 2 раза в день ,поэтому я не люблю такое брать ,что в единичном экземпляре .На BC там все четко ,если какой товар не в наличии ,то пишут сколько дней потребуется для его доставки .Палкой не пользуюсь .
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:Ну короче это гимор
Ну, а как ты хотел - не хочешь гимор бери за полную стоимость. :)
snapdragon999
Member

Повідомлення

nukeproof:
snapdragon999:Ну короче это гимор
Ну, а как ты хотел - не хочешь гимор бери за полную стоимость. :)
стремный магазин скороспелка ,не слышал о нем никогда .ты сам то там брал что то ? Я кстати буду скоро заказывать на BC ,можно поделить доставку кто хочет .По 7,5 евро если на двоих .Каждому по 80 евро на покупку ,могу больше взять себе ,если не надо на столько .
Востаннє редагувалось 28.01.2019 22:50 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:стремный магазин скороспелка ,не слышал о нем никогда .ты сам то там брал что то ?
Откуда такие выводы - магазин знаю лет 8 уже, брал мелочевку всякую но давно.
snapdragon999
Member

Повідомлення

nukeproof:
snapdragon999:стремный магазин скороспелка ,не слышал о нем никогда .ты сам то там брал что то ?
Откуда такие выводы - магазин знаю лет 8 уже, брал мелочевку всякую но давно.
спойлер
Since more than four years, our MTB fascinated team has developped his own brand : RCZ.
8 лет ? там в разделе о магазине написано что 4 года с лишним ))не физического адреса ,не юридического ,не телефона ,инфы 0 .Где он хоть расположен в какой стране ?Куда предъяву кидать если что ?))
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:8 лет ? там в разделе о магазине написано что 4 года с лишним ))
значит давно инфу не обновляли но году эдак в 2011-2012 они уже точно были.
snapdragon999:не физического адреса ни юридического ,инфы 0
фак надо читать иногда, там же адрес банка их. http://www.rczbikeshop.com/default/faq-of-rcz-bike-shop
- Our Address
NBD chez Luxroutage
Batiment ILEX
11 Rue Paul Richard
L-5324 Contern
Luxembourg

Если сильно подозрения вызывает собирай информацию, ищи отзывы, попробуй заказать что то дешевое для теста итд
Но я тебе скажу так что если PayPal принимают, а они принимают то особых проблем быть не должно. Тем более что всегда можно открыть диспут в PayPal и если я правильно помню верхняя планка которую покрывает PayPal из своих ресурсов $20000 (товар должен подпадать под PayPal’s Buyer Protection Policy).
Востаннє редагувалось 28.01.2019 23:14 користувачем nukeproof, всього редагувалось 3 разів.
Serg2112
Member

Повідомлення

nukeproof: Все там хорошо, главное защелкивать переднее до конца и на заднем ремешок хорошо натянуть.
Та по дизайну как-то не туда и шланг от передних тормозов прёт в переднюю часть крыла, тем самым отводя его вправо, приходится пускать шланг в тот промежуток, что между крылом и вилкой, но тогда сам шланг как бы в натяжку получается. Ну и заднее крыло я 4 раза из 5 ногой копал, когда садился и слезал. Поскорей бы всё растаяло и засохло, чтобы я их снял нафиг и забыл до след. зимы :gigi:
snapdragon999
Member

Повідомлення

nukeproof:
snapdragon999:8 лет ? там в разделе о магазине написано что 4 года с лишним ))
значит давно инфу не обновляли но году эдак в 2011-2012 они уже точно были.
snapdragon999:не физического адреса ни юридического ,инфы 0
фак надо читать иногда, там же адрес банка их. http://www.rczbikeshop.com/default/faq-of-rcz-bike-shop
- Our Address
NBD chez Luxroutage
Batiment ILEX
11 Rue Paul Richard
L-5324 Contern
Luxembourg

Если сильно подозрения вызывает собирай информацию, ищи отзывы, попробуй заказать что то дешевое для теста итд
Но я тебе скажу так что если PayPal принимают, а они принимают то особых проблем быть не должно, тем более что всегда можно открыть диспут в PayPal.
ок ,еле еле в факе нашли ,а в контактах попа боль разместить ?)))
Відповісти