Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

Freem-freem
для этого пластиковые короба продаются специально для этой цели
https://axiomplus.com.ua/plastikovyie-k ... -provodov/
Freem-freem
Member

Повідомлення

yupi
Да я думал что-то такое
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40384987/
Juzt
Member

Повідомлення

Freem-freem
поставил обычный пластиковый - не оч удобно улаживать, тк выпадают кабеля, надо стяжки или липучки лепить на дно короба
из плюсов не видно вообще и не мешает ногам
икеевский норм в укладке, но здается мне будет мешать коленям
Timerli
Member

Повідомлення

Freem-freem:Спрошу: а кто-то использовал какие-то полочки привинченные к низу столешницы чтобы все провода туда положить? Где покупали?
я изначально как стол заказывал лет 6 назад, сам рисовал и эту тему продумал
Freem-freem
Member

Повідомлення

Juzt
Timerli
Понял, спасибо :beer: буду думать, вроде есть железные серверные, цена вопроса 150грн, ну или икеевский возьму.
У меня стол глубокий, 90см, мешать не будет.
Piopi_2
Member

Повідомлення

Все намного проще. Прибивается сетка к обратной стороне стола с маленькими ячейками и туда все складывается. Ничего не вываливается, не выпадает. И можно сделать ее на весь размер столешницы.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Piopi_2
какая сетка ? Рабица? :D Идей миллион, просто по факту одни колхозы, хочется с минимумом трудозатрат.
Piopi_2
Member

Повідомлення

Freem-freem
Попытаюсь найти фото с сеткой. Но там не рабица, а что-то наподобие тканевой сетки (подкладка идет на спортивных костюмах такого плана) :D
avuremybe
Member

Повідомлення

Freem-freem:yupi
Да я думал что-то такое
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40384987/
Я тоже эту штуковину рассматривал к покупке.
А потом посмотрел на ее габаритные размеры, взял сделал макет из картонки и охренел.
На старом столе использовал пластиковые короба - прекрасная вещь. До первой ситуации, когда нужно что-то оттуда вытащить на время.
Поэтому на новой стол натулил квадратиков пластиковых, за которые стяжками можно зацепляться (на али валом, да и по месту тоже).
Также во многих ситуациях могут помочь рукава типа Velcro Cable Sleeve (опять же - дешевых аналогов на али хватает).

А по поводу сетки - то да, можно ее и снизу стола прицепить, не обязательно сзади. К сетке все стяжками вешается в любой конфигурации.
По поводу "минимума трудозатрат" - возьмите на рынке сетку под посуду, например :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

avuremybe:Поэтому на новой стол натулил квадратиков пластиковых, за которые стяжками можно зацепляться (на али валом, да и по месту тоже).
А что это за квадратики?
avuremybe
Member

Повідомлення

Freem-freem:
avuremybe:Поэтому на новой стол натулил квадратиков пластиковых, за которые стяжками можно зацепляться (на али валом, да и по месту тоже).
А что это за квадратики?
Я брал такие, и такие, и вот такие. Непосредственно на столе фиксирую вот такими.
А вообще для кабель-менеджмента сейчас существует неимоверное множество всяких приколов. Все зависит от Ваших планов и фантазии.
Freem-freem
Member

Повідомлення

avuremybe
:beer: спасибо! Последняя ссылка - я такие тоже брал, но использую всего одну мелкую на 2 провода - там для зарядки телефонов провода торчат сбоку стола. Про другие не знал.
Барбарис
Member

Повідомлення

Freem-freem, я закрепил такого плана скобами https://e-server.com.ua/raskhodnye-mate ... ya-kabelya(ибо в гараже есть разных размеров), лишнюю длинну поскручивал обычными пласт. проволками, что кабеля скручены в комплектах(для тех же монторов, например).
Kronus
Member

Повідомлення

Во, проблема у людей. А так бояре не делают?
спойлер
Зображення
Или религия не позволяет?
Кто там видит те кабели под столом? Главное, чтобы под ногами не путались.
falcongrig
Member

Повідомлення

Kronus
Не всем нравится идея вкручивать саморезы прямо в столешницу. Да и не в каждый стол вкрутишь.
Да и в целом идея бредовая, ибо необходимость замены/добавления/удаления одного кабелька превращается в целых три мешка гемора.
У меня на стяжках-липучках все.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Учитесь использовать самое ценное изобретение человечества: канцелярский зажим! :super: :gigi:
Kronus
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Учитесь использовать самое ценное изобретение человечества: канцелярский зажим! :super: :gigi:
А я всегда думал, что самое ценное изобретение человечества - синяя изолента. Подросло поколение пепси, понимаешь... :D
RW1911
Member

Повідомлення

Freem-freem:Спрошу: а кто-то использовал какие-то полочки привинченные к низу столешницы чтобы все провода туда положить? Где покупали?
Поставил системник под стол и теперь проводов там свора (штук 15), хотелось бы как-то феншуй навести.
Так ты его поставь разъемами вперёд, только кнопку включения выведи туда же, как раз по полметра каждого кабеля сократится и подключаться удобнее будет, и теплый воздух)
GrayWolf
Junior

Повідомлення

Моє робоче місце виглядає завжди по-різному. Найчастіше так:
спойлер
DSC07123.JPG
або так:
спойлер
DSC01505.JPG
інколи ось так:
спойлер
20180106_150937_.jpg
Daviolara
Junior

Повідомлення

Я работаю на старом стуле за подоконником, очень неудобно но шо поделать, недавно только кв купили еще не обустроились
Відповісти