Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

yupi
Так если по хорошей цене и тут с руками и ногами или?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Я может чего-то не пойму, не грубил человеку, не ругался) Написал только в ненадежных пару общих фраз и прилетает) В общем будьте осторожны, умственно-отсталые в последнее время бунтуют. То Dzen личку штурмуют, тут еще какой-то неадекват.
спойлер
Снимок.JPG
п.с. это вся переписка
Grimm
Junior

Повідомлення

Добавлю камрада Trueman как ненадежного и безответственного продавца. :down:
Пытался приобрести у него HDD ,тема - viewtopic.php?f=26&t=195309, уточнил в ЛС состояние винта, он скинул SMART,сделал небольшую скидку и в вайбере договорились о встрече(находимся в одном городе).
Будучи на месте набираю продавца, говорю такой-то чел, по поводу диска, стою жду, на что сонным, недовольным голосом получаю ответ:" вы ошиблись номером.." и вызов сброшен . Я немного офигев с ответа, пишу в вайбер, мол "..что за ерунда?", но сообщения никто уже не читает, юзер пропал с радара и походу заблокировал меня. Об адекватности человека можете судить сами. :dontknow:
HardigeD
Member

Повідомлення

Grimm
Печально.
У меня такое на олх было, но чтоб на форуме...
Heatstroke
Junior

Повідомлення

Grimm:Добавлю камрада Trueman как ненадежного и безответственного продавца. :down:
Пытался приобрести у него HDD ,тема - viewtopic.php?f=26&t=195309, уточнил в ЛС состояние винта, он скинул SMART,сделал небольшую скидку и в вайбере договорились о встрече(находимся в одном городе).
Будучи на месте набираю продавца, говорю такой-то чел, по поводу диска, стою жду, на что сонным, недовольным голосом получаю ответ:" вы ошиблись номером.." и вызов сброшен . Я немного офигев с ответа, пишу в вайбер, мол "..что за ерунда?", но сообщения никто уже не читает, юзер пропал с радара и походу заблокировал меня. Об адекватности человека можете судить сами. :dontknow:
переписка и номер телефона сохранились .добавь в тему.и подробней все опиши а то Truemanпишет что это ты наксячил
Grimm
Junior

Повідомлення

Человек скинул скрины смарта и спросил мой номер, номер ему скинул и написал в вайбер(номер телефона взял из его соседней темы, последний скрин).Сообщение в личке было прочитано, далее увидел что чел появился онлайн в вайбере, написал мне ответ где и когда можно встретиться. Как бы все логично, если не считать того,что на встречу продавец не явился.
Если бы каким-то образом в личке и по вайберу оказались разные люди(к примеру в своей теме Труман написал зачем-то чужой номер), то почему у людей не возникли вопросы типа: "какой еще вайбер,куда написал?" или "о каком диске речь,вы кто?!"
p.s. На скрине от "Трумана", точнее от его представителя в Украине), видно что на раб.столе есть вайбер и чел мне отвечал также с ПК :)
Скрины :
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
WalkMan
Member

Повідомлення

Grimm
Як взагалі можна було мати справу з людиною яка не вміє в PtrScr!?
Grimm
Junior

Повідомлення

Темку почитайте его, там весь сок :up: Отзыв считаю заслужен.
nidlz
Member

Повідомлення

Grimm
В данном случае произошла ,как раз такая ситуация ,что неминуемо произошла бы с кем нибудь другим(может немного по другому поводу дефект и т д).Думаю что тебе стоит взять трубку когда позвонят с номера,что звонил утром (если продавец хочет уладить спор) и там уже решить вопрос по месту ,а к данному казусу отнестись как к нелепому случаю.Пожать друг другу руки и отписаться ,что все прошло удачно и претензий больше нет. (Всякое бывает и проходит)
Grimm
Junior

Повідомлення

nidlz:Grimm
В данном случае произошла ,как раз такая ситуация ,что неминуемо произошла бы с кем нибудь другим(может немного по другому поводу дефект и т д).Думаю что тебе стоит взять трубку когда позвонят с номера,что звонил утром (если продавец хочет уладить спор) и там уже решить вопрос по месту ,а к данному казусу отнестись как к нелепому случаю.Пожать друг другу руки и отписаться ,что все прошло удачно и претензий больше нет. (Всякое бывает и проходит)
После написанного в мой адрес, разговаривать с ним/ними больше нет о чем.
ckyka
Junior

Повідомлення

Grimm:Темку почитайте его, там весь сок :up: Отзыв считаю заслужен.
Легион имя мне, потому что нас много.

Не, ну это реально бред. Под одним ником сидит n-ое количество народа, друг с другом не контактирующие, информацию что вы одного за другого приняли игнорирующие, договариваются про встречи не знаю кто из них должен прийти и потому не приходит никто... А хам и неадекват конечно же покупатель. :-/

А давайте просто всем форумом будем одним аком пользоваться? Так ведь удобней! И будет на нем 100500 положительных отзывов! :super:
yupi
Member

Повідомлення

Я так понял, что в итоге Станислав - #удак и из-за него все закрутилось :)
Зачем назначать встречу, если даже не понимаешь о чем речь? :-/
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

ckyka: А давайте просто всем форумом будем одним аком пользоваться?

Люди акки пытаются сэкономить, в наше не лёгкое, дефицитное время
mpi
Member

Повідомлення

Продавец уровня Бог. Организовал пром.юа из своего аккаунта :gigi:
darlo0k
Member

Повідомлення

mpi
То что ты решил написать человеку который был не в курсе ситуации и о чем то с ним договариваться никакого отношения к продаже винта на этом форуме не имеет. Номер тебе никто не давал и это ты додумал себе что этот номер мой. То что человек проигнорировал встречу с тобой так же не имеет никакого отношения к его продаже системника на этом форуме.
пром несет чуть больше ответственности за продавцов :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

WalkMan
А что не так? Человек в другой теме увидел телефон продавца, написал и договорился о встрече и получил о данной встрече подтверждение. А потом оказалось, что тот Станислав с похмелья и ему вообще пoфиг было, что кто-то зачем-то о чем-то договаривается :rotate:
Ну а реальный продавец совсем не из мира сего, когда куча людей торгует с одного акка :dontknow:
anatolikostis
Member

Повідомлення

yupi
человек продает карты с фермы и спит утром - типичный шахтер :D
Kronus
Member

Повідомлення

На некоторых форумах запрещено передавать в пользование свой аккаунт сторонним лицам. И за такое сразу пожизненный бан лепят. Странно, что тут не так.

P.S. Это получается, что любой может взять деньги за пересыл товара. А потом сказать, что ни о чем не договаривался и с его аккаунта другой чувак писал. А что, удобно. А покупатель - сам лошара. Не понял, что не с тем общается. :gigi:
nidlz
Member

Повідомлення

Grimm: После написанного в мой адрес, разговаривать с ним/ними больше нет о чем.
Да вижу ,что ситуация только усугубилась.
Відповісти