Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nukeproof
Member

Повідомлення

nikblack:правда потом будет болеть пятая точка
у тебя так точно :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

nikblack nukeproof народ ну хватит уже, а то точно вызовем дух Коре 7 :lol:
nikblack
Member

Повідомлення

MotoMan:
nikblack: Ну так, двоякое, скажи так - если есть лишние деньги не плохая вещь, главное не купить просроченной!
Брат купил какой-то ноунейм, 140 грн на 2 колеса, не знаю как понять какой он

Отправлено спустя 3 минуты :
Сергей12: У Вас эта дрянь есть?
спойлер
Зображення
Если нет - тогда она вам не нужна.
Это что? У меня была акация, но то я сам затупил, не нада было ехать там, а так бывает с ничего, приехал на работу все норм, вышел вечером - пустое, при разборке ничего не нашел. П.с. По идеи этой жидкостью можно клеить камеры пробитые, что бы не садить латку

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Плюс у меня покрышки без антипрокольной прослойки, возможно маркетинг но что то должно защищать
герметик 140грн на два колеса это бизнес :) около 500грн стоит пол литры его хватает на раз 4-5
Резина желательно тублес реди, и обода, но это желательно, если дело только в том что бы заклеивались пробои можно и в камеру залить

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Hotspur:nikblack nukeproof народ ну хватит уже, а то точно вызовем дух Коре 7 :lol:
:lol: :lol: :lol:
А я его уже заблокировал для себя, даже не вижу что оно пишет, так что пусть горит там себе :super:
спойлер
ЗображенняЗображення
Serg2112
Member

Повідомлення

nukeproof:Serg2112
Сергей12
А вы тоже лопухи поддерживаете таких.
Чего? Я даже не знаю из-за чего вы грызётесь, чтобы на чью-то сторону ставать, поэтому меня попрошу не вмешивать
Crossbow
Member

Повідомлення

Serg2112:Чего? Я даже не знаю из-за чего вы грызётесь, чтобы на чью-то сторону ставать, поэтому меня попрошу не вмешивать
"Помаду не поделили" :laugh:
А так... то развели тут балаганище. :puke:
p.s . Подчистить бы не мешало. А то прямо развели "войну" как : Красно\синие\зеленые. Ещё и с переходом на личности :down: :tomat:
Сергей12
Member

Повідомлення

nukeproof: Serg2112
Сергей12
А вы тоже лопухи поддерживаете таких.
Ну и что мне ответить? :dontknow:
murzik
Member

Повідомлення

?
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=408965
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=442013
и первый
https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... CI7TG.html
выгоднее конечно 3, т.к доставка гривен 500 затянет
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik
что Trek , что Giant -- нужно смотреть в живую.
p.s ростовка рамы немаловажный параметр- подбирайте под свой рост.
Похоже что на Trek(е) вообще мало катались :beer:
nikblack
Member

Повідомлення

Crossbow:murzik
Надеюсь это был сарказм по поводу трека, а то шатуны говорят о обратном ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:murzik
на Треке поездили, и вообще фото очень плохое по качеству
Crossbow
Member

Повідомлення

nikblack:Надеюсь это был сарказм по поводу трека, а то шатуны говорят о обратном
Hotspur:на Треке поездили, и вообще фото очень плохое по качеству
точно. лажанулся :shuffle:
Serg2112
Member

Повідомлення

murzik:доставка гривен 500 затянет
Если снять переднее колесо, повернуть руль (или снять) и запаковать в картонку, интаймом в 200 должны уложится.
Повторюсь, за такой бюджет хорошего вела не будет. Ищите лучше сразу с хорошей рамой по такой цене, может попадётся какой Cube, Specialized, Trek, Merida, GHOST, GT, Cannondale, Scott, а там потроху обвешаете нужным
murzik
Member

Повідомлення

я за такие деньги и не жду "вау" эффект. мне нужно чтобы за те деньги крутились колеса, я мог развивать хорошую скорость и взбираться на небольшие горки в лесу без проскакивания цепи\звезд. В данный момент не понимаю почему нужно делать упор на раму, считаю что вел с офигенной рамой и начальным уровнем обвеса - неправильное решение, потому что этот обвес через год сломается, а купить новый такой же будет стоить под косарь.
MotoMan
Junior

Повідомлення

Del
Serg2112
Member

Повідомлення

murzik
Та прикол в том, что за такую цену либо обвес будет начальный и, как вы говорите, через год сломается, либо обвес будет зашибись, но ушатан и, как вы говорите, через год сломается
спойлер
:lol:
Вот почему важна рама, ну и плюс это лицо велосипеда, на который вы будете смотреть годы, поэтому смотрите чтобы она вам нравилась и подбирайте размер по росту
nukeproof
Member

Повідомлення

murzik:у без проскакивания цепи\звезд
Для этого надо иметь обвес начального уровня хотя бы Shimano Acera/Alivio либо аналог от SRAM X4/X5 в исправном состоянии и постоянно контролировать износ цепи специальным калибром. Втулка на заднем колесе лучше что бы была под кассету а не под трещетку.
murzik:что вел с офигенной рамой и начальным уровнем обвеса - неправильное решение
В данном бюджете офигенных рам не бывает но часто бывает откровенный "чугуний". Взять то что по ссылкам - выкинуть деньги имхо. Можно поискать буквально на 3-4 тыс дороже какой то Specialized Rockhopper - там куда по приятнее вариант будет.
murzik:потому что этот обвес через год сломается, а купить новый такой же будет стоить под косарь
При интенсивном использовании любой обвес износится достаточно быстро особенно без должного ухода и контроля. При базовом сценарии использования ТО вилке надо делать минимум раз в год, цепь проверять на растяжение калибром хотя бы раз в месяц (если ездишь). Так же вел надо правильно хранить зимой, желательно подвесить что бы не херились покрышки, а цепь оставлять на самых малых звездах либо вообще снять с передней звезды что бы не растягивалась пружина в перекидке.
Serg2112
Member

Повідомлення

nukeproof Не пугайте человека, мерить цепь каждый месяц, при прогулках в лесу на небольших горках, это паранойя какая-то. Пока цепь идёт в шаг, звёзды не трёт, то и менять незачем. :)
murzik
Вилка должна быть минимум от rock shox. Сантур то ещё овно
murzik
Member

Повідомлення

спойлер
https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... 608e91da03
но похоже это пригнаные, там не 1 велик ...
Serg2112
Member

Повідомлення

murzik Вилка не совсем то, ищите хотя бы с Rock Shox XC 30, рама тоже не очень, тормоза сразу в мусор, зимой не поедете с такими, нужны дисковые, желательно гидравлика. Обвес вроде ничего, но судя по шатуну на нём много ездили, поэтому не известно какой износ

Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Минут 10 пересматривал, по спешах ничего толкового до 15000 нет, вот куб неплохой попался https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... 9616b31088 по других вендроах не смотрел, нет времени, но имейте ввиду, что стоить нормальное будет выше 10k
Hotspur
Member

Повідомлення

Serg2112:nukeproof Не пугайте человека, мерить цепь каждый месяц, при прогулках в лесу на небольших горках, это паранойя какая-то. Пока цепь идёт в шаг, звёзды не трёт, то и менять незачем. :)
murzik
Вилка должна быть минимум от rock shox. Сантур то ещё овно
Карбоновые Аксоны от Сантура ржут над таким мнением

П. С. Спеши торгуют воздухом, наценка как будто Майбах. Смотрите Трек, Мериду, Гост. Тот Куб сверху в общем не плох только состояние смотреть
Відповісти