не знаю, я демку пробежал на клаво-мыши, а вот на чём буду играть в полную - еще не определился.Polaris:автоприцеливание с геймпада как в The Evil Within 2 есть?
PS
Говорят есть
не знаю, я демку пробежал на клаво-мыши, а вот на чём буду играть в полную - еще не определился.Polaris:автоприцеливание с геймпада как в The Evil Within 2 есть?
Рябит жёстко , кровь блестит какими то белыми точками , волосы черными , ужас , уж лучше мылоtvojemale:Погонял ещё, таки да, SMAA намного лучше дефолтного FXAA+TAA, чётче и детальнее
Polaris:Prescott
автоприцеливание с геймпада как в The Evil Within 2 есть?
"The Resident Evil 2 remake is one of the best Resident Evil games ever: a satisfying mix of RE4 and RE7."
We Got This Covered - 100
ZTGD - 100
Telegraph - 100
Digitally Downloaded - 100
God is a Geek - 100
PlayStation Universe - 95
PLAY! Zine - 95
TrueGaming - 95
App Trigger - 95
EGM - 95
JeuxActu - 90
Metro GameCentral - 90
TheSixthAxis - 90
Twinfinite - 90
GameSpot - 90
COGconnected - 90
Destructoid - 90
Eurogamer Italy - 90
Push Square - 80
Screen Rant - 80
Я. Сегодня опробуюPrescott:Кто-то рискнул взять предзаказ ?
Тоже хочу, но что-то 2000 рублей давит жабаmecger:Я. Сегодня опробую
вчера за 700 взял:Robostyle:Prescott
Это где это за 800 гривен можно урвать?
да подерживается. я там в отзывах на гейбе написал.Robostyle:Vovchik2525
У нас поддерживается?
Что с озвучкой?
Так то, в стиме она 1600 стоит...yupi:За 8 сотен могли бы и озвучку русскую прикрутить
А, так я за делюкс...Чтобы все ништяки далиVovchik2525:вчера за 700 взял:
https://gabestore.ru/game/resident-evil-2
Смотрите альтернативные площадки : гейбстор/стимпей/плати.ру и тдЕвгений King:Так то, в стиме она 1600 стоит...
лучше снизить разрешение до 1440р, чем в 4к играть на средних, 1440р на ультрах 1080ти должна тащитьVovchik2525:По требованиям если выставить все на макс, у меня в 4к разрешении на максимуме 1080ти с 8700к загибаются....на немного более средних идет отлично в среднем 45 кадров.
Вечерком проверимMessiaH: лучше снизить разрешение до 1440р, чем в 4к играть на средних, 1440р на ультрах 1080ти должна тащить
а ты играл в ре7 на максималках чтоб так говорить? там графа просто опупеть, правда и карта потребуется не хуже гтх 1080, а лучше 1080тиtvojemale:У игры очень мутная и грязная картинка, как и у ре7 (особенность двигла) для кинематографичного атмосферного хоррора- норм