Останні статті і огляди
Новини
Выручка Intel за последний год достигла рекордных $70,8 млрд
-
YAYA
Member
А потім дивуєшся нефонатам які вимагають від AMD і ігрову карту не гіршу ніж в Хуаніто, і процесори в два рази кращі за Інтел за ті ж самі гроші. Якщо скласти бюджет Інтела і Нвідіа і порівняти з бюджетом АМД? Сотні міліардів проти сотні міліонів- Давид проти Голіафа. Дивно як АМД ще бодається.
Да взагалі повинні бути вдячними що ще така компанія як АМД існує і пропонує достойну альтернативу за адекватні гроші.
Правда любителям 250 фпс всеодно не пояснити.
Ну, а Інтел молодець. Бізнес є бізнес-нічого особистого. Головне в брудні ігри не грати, а такі гіганти мають і досвід і фінанси.
Да взагалі повинні бути вдячними що ще така компанія як АМД існує і пропонує достойну альтернативу за адекватні гроші.
Правда любителям 250 фпс всеодно не пояснити.
Ну, а Інтел молодець. Бізнес є бізнес-нічого особистого. Головне в брудні ігри не грати, а такі гіганти мають і досвід і фінанси.
-
leif
Member
ой я не можуAlessander: та на 10% швидший
-
Je Realizze
Member
Вот ты не понимаешь как и что. Задам тебе два вопроса, ответь себе не них сам:cpuboss:Вообще не понимаю как можно покупать по цене почти в два раза дороже интел, когда есть амд. Людям денег девать больше некуда. Вот зачем брать в офисы интелы если амд дешевле, сервера та же тема наверное. Домой тоже в принципе. Сейчас когда разница в производительности не так велика. А в цене существенна, интересно изменится наконец ли что-то. Увидят ли остальные что есть АМД.
1. Что нужно было покупать в офисы на AMD, что появления Athlon 200GE?
2. Когда он появился в продаже?
По поводу серверов у меня тоже есть ответ.
-
EvhenS
Member
l74at1k окрім податкової, інвестори ще знайдуть і закопають. Думаєш люди просто так в вікна офісів виходять, з роспачу від творчої невдачі?
-
go2dante
Junior
Речь идет о производительности, вы хотите каждый год процессоры с приростом 5% за 10к с приростом цены, у компании доходом 17млрд/квартал, у которой возникли проблемы с переходом на 10нм техпроцесс, или процессоры с приростом фикус-рязань или хотя б мин 10% с ценой 6-7к, у компании с доходом около 1,7млрд/квартал, которая будет выпускать 7нм.сиджу за компом з 4-ма ядрами, який зібрав ще ближче до почтаку 2016го року.
і от прямо зараз, можу встати зі стола і пересісти за інший, там де 16 ядер. але ні, дякую.
Востаннє редагувалось 25.01.2019 10:50 користувачем go2dante, всього редагувалось 1 раз.
-
ernifantazer
Member
leif
купять те кто верит в патанцевал ..... ни думал что я это скажу в сторону интел
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
go2dante
а вот так теперь я на 3770 сидел до прошлого сентября, а вы теперь меняете процессор каждые пол года и кто из нас идиот
Отправлено спустя 42 секунды:
что то юниоров наплодилось опять с какого то сайта к нам приперлись
купять те кто верит в патанцевал ..... ни думал что я это скажу в сторону интел
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
go2dante
а вот так теперь я на 3770 сидел до прошлого сентября, а вы теперь меняете процессор каждые пол года и кто из нас идиот
Отправлено спустя 42 секунды:
что то юниоров наплодилось опять с какого то сайта к нам приперлись
-
rAut
Member
прирост производительности 5% - прирост бабла 25%Его выручка в период с октября по декабрь составила $1,1 млрд, показав 25% рост относительно цифр 2017 года
маркетота побеждает здравый смысл
-
ernifantazer
Member
спасибо поржал
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
rAut
не все меняют процы раз в год
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
у меня кореш в штатах сидит на кваде 6600 и даже не парится их менять пришол запрос на на 10 он его принял и десятка там бегает так как комп хпшный он просто его подарит в какую нить огрганизацию для бедных и купить новый может и хп может и делл (в сторону мака не смотрит)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
rAut
не все меняют процы раз в год
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
у меня кореш в штатах сидит на кваде 6600 и даже не парится их менять пришол запрос на на 10 он его принял и десятка там бегает так как комп хпшный он просто его подарит в какую нить огрганизацию для бедных и купить новый может и хп может и делл (в сторону мака не смотрит)
-
go2dante
Junior
Не знаю кто вам сказал что я меняю их каждые пол года, но мой прошлый процессор был athlon II x4 650, а до него sempron на 754 сокете, и если вы посмотрите на их даты , то вы больше меня меняли процы скорей всего.go2dante
-
Барбарис
Member
go2dante, скорее интел не хочет на 10 нм перейти, чем не может.
-
Megaclite
Member
Лапухи сметают с полок 9600к/9900k, даже в дефицит, вот и рекордные прибыли
-
Alexey1977
Member
Значит Интел все правильно делает
-
go2dante
Junior
Барбарис, я слышал у них возникли проблемы, да и зачем не хотеть выпускать новый техпроцесс, на выставке процов рядом с 7нм амд не оч рассказывать что у тебя 14, они выпустили 1 пробный(неудачный) , википедия говорит, что интел хотят 10 до 2018 , 7 в 2017, 5 в 2020, а по факту 0, за то везде интел интел интел)))
-
NFS-Racer
Member
Когда стоимость софта на порядки больше стоимости железа, на котором он крутится, и простой из-за сбоя выливается в миллионы, эта экономия быстро забывается. И деньги делаются в корпорате, продажи дектопов в домашний сектор давно теряются где-то после запятой. Сейчас если и покупают комп, то это ноутбук, а какой там выбор из АМД, вы сами знаете. А настольники нужны все меньшему кол-ву потребителей. И отдельно цену процессора тоже никто не смотрит, считайте всю сборку, разница в % становится уже гораздо меньше.cpuboss:Вообще не понимаю как можно покупать по цене почти в два раза дороже интел, когда есть амд. Людям денег девать больше некуда. Вот зачем брать в офисы интелы если амд дешевле, сервера та же тема наверное. Домой тоже в принципе. Сейчас когда разница в производительности не так велика. А в цене существенна, интересно изменится наконец ли что-то. Увидят ли остальные что есть АМД.
-
jimbo
Member
А зачем покупать 80ti, vega64, когда есть просто 80 и 56? Ну зачем? Квадратноголовому быдлу трудно понять, что если кто-то хочет больше, и готов заплатить, то он заплатит. Но не тупорылое постсоветское быдло с совком головного мозга - все должны быть одинаковые, ни капли отклонений в мышлении. Нужна брать амуде патамушта не 120, а 100 фыпыэс, этава дастатачна. На этом аргументация все, и исход на говно.cpuboss:Вообще не понимаю как можно покупать по цене почти в два раза дороже интел, когда есть амд
-
avuremybe
Member
А как прибыли могут быть не рекордными, если они процессоры, позиционируемые "для дома", продают по $650?
Рекордные цены => рекордные прибыли
Рекордные цены => рекордные прибыли
-
leif
Member
де таке було?avuremybe:если они процессоры, позиционируемые "для дома" продают по $650?
коли 9900к став процом для дому?
це проц для сontent creators\hi-end gaming
для дому 9600к вистачає з головою і вистачить не на один рік, щоб там не пропрягали маркетологи з амд, про те, що всім вже терміново потрібно 16 потоків "на вчора" інакше вінамп лагає
-
sergtrav
Member
Естественно. Вот буквально только что смотрел в Инстаграме, как одна из наших стримерш собирает комп с 9900К и 1066. Конечно же она купила его сама, брать меньшее для Пубга и 1066 - себя не уважать.Alexey1977:Значит Интел все правильно делает
-
avuremybe
Member
Это Ваша должность в фирме так называется?leif:hi-end gaming
Или может этим, все таки, дома занимаются?
-
leif
Member
вдома, але мінімум з однією 2080ti і тд. думаєте таких систем багато у процентному співвідношенні?avuremybe:hi-end gaming
мені здається, ні.
так само, що в більшості дорогих ігрових систем вистачає 9700к\8700к і всім про це відомо.
+ є ще прошарок покупців які купують "все найкраще" і 9900к звісно потрапляє до їх споживчого кошика
але, імхо, для роботи цей проц купить найбільше людей.
і не треба перекручувати умовну маркетингову категорію "для дому" і локацію де стоїть комп
Востаннє редагувалось 25.01.2019 12:08 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.