Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
leif
Ну маунтинбайк может и не убить а табак рано или поздно аукнется
так что да, экстрим 100%
эх, хочу собрать годный велосипед на лето, но с тем как прошло лето 2018 кажется так себе затея, покатался за три месяца раз 7-8
все времени нет, да и дико бесит по ДОПам на велосипеде катить, нет у нас культуры взаимного существования автомобилистов и велосипедистов
Кстати всегда было интересно, западная Украина отличается в этом плане? Или все так же? Хейтят пешеходы если по тротуару или если по дороге то тебя жмут к обочине как будто тебя и нет совсем
Ну маунтинбайк может и не убить а табак рано или поздно аукнется
Кстати всегда было интересно, западная Украина отличается в этом плане? Или все так же? Хейтят пешеходы если по тротуару или если по дороге то тебя жмут к обочине как будто тебя и нет совсем
Востаннє редагувалось 24.01.2019 19:18 користувачем HappyBird, всього редагувалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
Сколько б его не обсирали некоторые, но игра была достаточно интересной, это помимо того, шо в С1 была потрясающая на тот момент графика...leif:граю далі в Crysis, від самої гри просто в захваті, давно нічого так не захоплювало з сінглів
-
leif
Member
у Львові набагато більше велосипедистів ніж у інших великих містах України в яких мені довелось пожити (Київ, Дніпро), і інфраструктури типу велодоріжок більше і навіть за 2 роки які я тут прожив побачив розвиток цієї інфраструктури. я катаю як по дорогах так і по тротуарах з самого переїзду, часто обираю маршрути так, щоб якомога довше їхати по велодоріжках. в цілому мені комфортно, але я катаю від самого дитинства, моїй дружині інколи трохи важко орієнтуватись.HappyBird:Кстати всегда было интересно, западная Украина отличается в этом плане? Или все так же? Хейтят пешеходы если по тротуару или если по дороге то тебя жмут к обочине как будто тебя и нет совсем
але у Львові ще й парків багато, так що з місцем для катань питань в цілому не виникає взагалі, як на мене.
-
Sanьka
Member
Выручка Intel за последний год достигла рекордных $70,8 млрд
АМД давит по всем фронтам, разрывает по всем направлениям, выпускает революционные процы, а выручка растет у Интела
И тогда понимаешь как мы далеки от реального положения дел
АМД давит по всем фронтам, разрывает по всем направлениям, выпускает революционные процы, а выручка растет у Интела
И тогда понимаешь как мы далеки от реального положения дел
-
HappyBird
Member
Sanьka
Интел вообще молодцы, на фоне недостатка мощностей и так себе продаж новой линейки смогли вырулить в огромный плюс, оплодирую стоя
Интел вообще молодцы, на фоне недостатка мощностей и так себе продаж новой линейки смогли вырулить в огромный плюс, оплодирую стоя
-
leif
Member
коли продукт нормальний — все буде 
-
Святой
Member
Вопрос когда интел выпустит нормальный продукт? Камни открывающие портал в адд. Стоящие ощутимо дороже чем раньше стоили камни этого уровня ну и древний тех процесс. Именно поднятие ценовой планки помогает Интелу оставаться в хорошем выигрыше. Двухядерные голдопни по цене 6 котловых рязаней покажутся цветочками через пару лет. Вполне возможно что меинстрим процы будут и по килобаксу. Пипл то хавает. 
-
leif
Member
Святой
о, знову ти)) як там компи? проходив сьогодні повз інтел чи амд?
о, знову ти)) як там компи? проходив сьогодні повз інтел чи амд?
-
Святой
Member
Вроде взрослый мужик а такой треш пишешь. Что значит проходил сквозь компьютеры? В этой ветке люди описывают свое видение ситуации на рынке. Может быть стоит быть более конструктивным или "западенцам" и так нормально?о, знову ти)) як там компи? проходив сьогодні повз інтел чи амд?
-
leif
Member
Святой
вивчи мову, перестань соромитись.
вивчи мову, перестань соромитись.
це пише людина, яка в якості пруфу виклала листочок зі своїм ніком на тлі якогось компа?)))Святой:Может быть стоит быть более конструктивным
слухай східенець, ці теми тут не обговорюють, сам знаєш. а то б я тобі розказав.Святой:"западенцам"
-
_SerGe_
Member
Святой
а чого не бендерівець?
а чого не бендерівець?
-
Святой
Member
Рабочие ПК В чем проблема? Или ты предпочитаешь другого видав пруфы. Если да то по теме только.це пише людина, яка в якості пруфу виклала листочок зі своїм ніком на тлі якогось компа?)))
На Донбассе не в трендевивчи мову, перестань соромитись
-
leif
Member
Святой:Или ты предпочитаешь другого видав пруфы.
є певний "стандарт" пруфів, це відео геймплею (які я тут чимало записував і викладав), зроблені певним чином скріни і т.д
аж ніяк не фотка компа, який до тебе не має жодного відношення. так не має, що ти навіть конфіг його не зміг назвати
Святой:На Донбассе не в тренде
а HappyBird інше каже, що в Маріуполі вже модно стає, можеш пошукати цитату тут в топіку.
але це нічого, пам'ятаєш як було у 2013му з мовою?
побачиш що буде ще через 3 роки
-
Святой
Member
Это вряли. Лично я не увижу но допускают что другие возможнопобачиш що буде через 3 роки
Это твои догадки. Я комп собрал и сделал фото. Или мне надо на каждый собранный пк ставить игры и стримить? Ты можешь запруфать что фейк? Нет? Так какие предъявы?є певний "стандарт" пруфів, це відео геймплею (які я тут чимало записував і викладав), зроблені певним чином скріни і т.д
аж ніяк не фотка компа, який до тебе не має жодного відношення. так не має, що ти навіть конфіг його не зміг назвати
-
Sanьka
Member
Бред какой то.HappyBird:Интел вообще молодцы, на фоне недостатка мощностей и так себе продаж новой линейки смогли вырулить в огромный плюс, оплодирую стоя
Недостаток мощностей не из-за аварий и катаклизмов, а из-за увеличенного спроса. Интел не может удовлетворить возросший спрос.
Заводов сколько было , столько и есть.
А раз спрос высокий то о каких "так себе" продажах речь? Продажи шикарны и выручка рекордна.
Прекращай слушать красных употорых и не будешь удивляться все новым рекордам выручки Интел.
Востаннє редагувалось 25.01.2019 11:01 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
ти крім фотки не виклав нічого.Святой:Ты можешь запруфать что фейк? Нет? Так какие предъявы?
1) нащо комусь була потрібна ця фотка? міг би тупо текстом написати "о, я тестував, правду кажу" було б те саме
2) коли ти хочеш підкріпити якусь тезу, з якою частина людей не згодна, то зазвичай слова тут не допомагають. треба вагомі аргументи.
а в тебе їх немає. ще раз кажу: не може людина не знати конфіги компів, про продуктивність яких говорить.
Отправлено спустя 59 секунд:
оце правильноСвятой:Лично я не увижу
-
Феном Феномыч
Member
А я всегда радовался успехам Интел
сидя на амд
Может и пересяду, когда будет хорошее.соотношение цены/производительности vs amd. Для моих потреб.
-
HappyBird
Member
leif
Ну позволю напомнить что это не повальный переход, но факт есть, несколько знакомых перешли чисто на "мову" и в городе стал чаще слышать всё-таки много сейчас в городе приезжих и не только с западных областей, а и с сёл с временно неподконтрольных территорий, а там даже в моем детстве говорили или на суржике или на украинском
И да, мы тут за мир дружбу жвачку так что святой, не надо так
Ну позволю напомнить что это не повальный переход, но факт есть, несколько знакомых перешли чисто на "мову" и в городе стал чаще слышать всё-таки много сейчас в городе приезжих и не только с западных областей, а и с сёл с временно неподконтрольных территорий, а там даже в моем детстве говорили или на суржике или на украинском
И да, мы тут за мир дружбу жвачку так что святой, не надо так
-
Святой
Member
Я и не утверждаю обратное. В марте сделаю побольше скринов железа а не просто ПК. Сейчас отпуск.не може людина не знати конфіги компів, про продуктивність яких говорить.
-
Феном Феномыч
Member
Чем человек больше знает языков, тем более богаче его внутренний мир