Eclipse P600S — «гибридный» Mid-Tower от Phanteks

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Last_Exile
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Eclipse P600S — «гибридный» Mid-Tower от Phanteks

Ихний Р400 вообще бест бай.
ostman
Member

Повідомлення

Last_Exile:
Ихний Р400 вообще бест бай.
Meshify C краще, в Р400 занадто маленькі повітрязабірники на передній панелі, як для 3*120 вентиляції. і судячи по P600S вони самі це прекрасно знають.

а прям на бестбай більше всього тягне regnum rg4t.
Vecchio
Member

Повідомлення

Неплохая контора - их ENTHOO PRO TEMPERED GLASS http://www.phanteks.com/Enthoo-Pro-TemperedGlass.html нравится (особенно на фоне R.I.P.'нувшегося Antec'а).
Жаль в Мордоре РФии его не достать. :(
BETOC
Member

Повідомлення

Единственное за что можно пожурить корпуса Phanteks - это за слабенькое покрытие снаружи. На фото: ребенок (2 годика) тыкал всякие USB кабели, пытаясь найти прикрытые шторкой порты :laugh: и остались царапины. И покрытие очень сложно оттереть от жирных пятен. Остаются разводы. Внутри шасси черная краска нанесена тонким слоем. Так что нужно быть осторожным при сборке что бы не оставить царапин.
У меня Phanteks Enthoo Evolv ATX Glass Satin Black.
Зображення
Барбарис
Member

Повідомлення

BETOC, а точно царапины? Некоторые виды покритый(хим. окс, например) при контакте с металом просто затираются и приобретают бело-серый цвет, но покрытие при этом остается на поверхности. Хотя я Phanteks Enthoo Evolv не пользовался, не знаю что за покритие.
BETOC
Member

Повідомлення

Барбарис:BETOC, а точно царапины?
Очень похоже на стертое покрытие...типо до металла достало.
Я так понимаю что передняя панель и верхняя крышка из алюминия. Передняя панель легко съемная, легкая по весу. Похоже на анодированный алюминий.
при контакте с металом просто затираются и приобретают бело-серый цвет но покрытие при этом остается на поверхности
Ок. А есть средсво как убрать?
Барбарис
Member

Повідомлення

BETOC, нет, насколько знаю. Если ан. алюминий, могу у химиков спросить.
BETOC
Member

Повідомлення

Барбарис:Если ан. алюминий, могу у химиков спросить.
Да не заморачиваайтесь Вы!
Я уже понял как убрать эти царапины. Налепить туда наклэйку "Intel inside" :gigi:
Барбарис
Member

Повідомлення

BETOC, даже не собирался заморачиватся, просто ради интереса. Все равно часто перескаюсь.
Sterkh
Member

Повідомлення

В CAN заехали уже.
Но пока что-то не созрел. :rotate:
Відповісти