Forza Horizon 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Last_Exile
Member

Повідомлення

nazar-pc: Я все це розумію, але жанр гри заявлений не "симулятор".
Але це не НФС.
Подивись ролики на YouTube з коментарями про розробку Horizon 4.
Одне діло коли ти катаєшся по колу з зонами вильоту ,а інша справа коли ти на авто вилітаєш в чисте поле.
Подивись ось це пізнавальне відео:
Hedake
Member

Повідомлення

Podyrio:Как у меня бомбит от этой игры особенно вылеты на рабочий стол, организовал гонку голиаф на 10 кругов, последний круг остался до финиша рукой подать и херакс я на рабочем столе, мою вспышку наверное с марса было видно.
спойлер
@echo off
start "FH4" "explorer.exe" "shell:AppsFolder\Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe!SunriseReleaseFinal"

timeout /t 60 /nobreak > nul
Taskkill /f /im explorer.exe

:repeat
timeout /t 5 /nobreak > nul
tasklist /fi "IMAGENAME eq ForzaHorizon4.exe" | find "ForzaHorizon4.exe" > nul && goto :repeat
start "" "%WINDIR%\explorer.exe"
Вот скрипт который после запуска форзы закрывает експлорер, после закрытия форзы - обратно его запускает. Решает проблему вылетов.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Hedake: Вот скрипт который после запуска форзы закрывает експлорер, после закрытия форзы - обратно его запускает. Решает проблему вылетов.
А зачем игре Эксплорер?!
Hedake
Member

Повідомлення

Я не знаю зачем он ей нужен, точнее не нужен, так как после того как я его начал вырубать после запуска игры, вылеты прекратились.
Lopata
Member

Повідомлення

Podyrio:Lopata
Знаешь, иногда с ботами тяжелее чем с реальными людьми, на втором круге большая часть выходит из гонки а боты уже с экспертов начинают представлять какую-никакую конкуренцию.
Лично для меня в этом 0 кайфа. Один раз проехал голиаф на 3 круга с ботами на ФЕ машине ради очивки и все, больше подобный не занимался, остальные 99.9% гонок это онлайн. Ну а счет выходов... Я езжу теперь только в соло ранкед после обновления, и там есть ребята которые любят бороться до последней 5й гонки :rotate:
Last_Exile:Так само як і в Ф1. Там не має абс. Тому перед поворотом є мітка для гальмування.
А якщо гальмуєш у повороті - блок колес і гума на шині колеса стерається і за декілька кіл позаплановий піт стоп, або ризик протерти шину і зробити бадабум.
Отметки расстояния до поворотов есть на многих треках, и Ф1 тут вообще не причем... Без АБС можно спокойно продолжать тормозить с повернутыми колесами, если знать как и когда это делать. В Форзе тоже можно исполнять, если правильно настраивать авто и как я сказал ранее, знать как и когда это делать. Уже кидал ссылку на статью про trail braking.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Lopata:соло ранкед.
Где оно в меню? :gigi:
Ты вообще что кроме форзы играешь? :D я тебя только в форзе и вижу :laugh:
Lopata
Member

Повідомлення

Last_Exile "соло ранкед" это тот самый новый режим где каждый сам за себя, только там нельзя зайти посреди игры и ехать нужно все 5 гонок без преждевременных побед. Мой текущий рекорд 96 очков из 100 (или 94, не помню).

Я бедный геймер, у меня были деньги только на ФХ4, остальное по подпискам, которые все закончились неделю назад, ну еще есть РДР 2 на диске из Польши :gigi:
Last_Exile
Member

Повідомлення

Lopata:
Я бедный геймер, у меня были деньги только на ФХ4, остальное по подпискам, которые все закончились неделю назад, ну еще есть РДР 2 на диске из Польши :gigi:
У нас б/у рынок дисков не развит совсем. Особенно хбокс.
подожди и за 1 бакс активируй а ещё на акцию можно попасть.
во сколько диск стал?
Lopata
Member

Повідомлення

Last_Exile ну да, не развит совсем, диски для ПС4 на каждом углу купить можно.

Активации мне эти все тоже не интересны, я хотел сюжетную игру на диске, которые можно подержать в руках, поиграть, а потом продать, там же где и купил :gigi:
Podyrio
Member

Повідомлення

Hedake
Спасибо, буду тестить.
Lopata
Member

Повідомлення

Поиграл я тут в этот ваш хваленный Хорайзон 3 и на личном примере убедился, что онлайн система там полная ДИЧЬ (что мне собственно и говорили ранее, бывалые игроки). Теперь я в двойне рад что в Хорайзон 4 именно такая система как сейчас и никак иначе (особенно после апдейта последнего). Время круга, позиция на финише, личная победа или победа команды решают все и не важно кто красивее проехал, это гонки, а не джимхана. Еще меня там разочаровала физика, почему-то я сперва думал что в 4й будет хуже чем в 3й, ну или хотя бы на уровне, а оказалось наоборот - еще один + в копилку 4й части. Конечно же не хватает голосования за следующий плейлист, но учитывая что я теперь в "паблик" гонки больше не ногой, мне это не так уж страшно, так как в любом случае первый стартовый плейлист будет рандомным в ранкеде. Есть там и другие косяки, которые думаю по больше части связаны с возрастом игры и моими вкусами (графон, шрифты, цвета оформления итд.). Хорошо, что мне удалось без лишних затрат попробовать обе игры в их полных версиях и ощутить разницу в подходе к системе мультиплеера, теперь я окончательно передумал покупать 3ю часть (карта и музыка там прикольные, но на этом в принципе все).

Ну и еще 60 ФПС в ФХ4 после 30ти в ФХ3 на Хуан Х выглядят как все 120, гораздо приятнее для глаз так ездить.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Lopata:Поиграл я тут в этот ваш хваленный Хорайзон 3 и на личном примере убедился, что онлайн система там полная ДИЧЬ (что мне собственно и говорили ранее, бывалые игроки). Теперь я в двойне рад что в Хорайзон 4 именно такая система как сейчас и никак иначе (особенно после апдейта последнего). Время круга, позиция на финише, личная победа или победа команды решают все и не важно кто красивее проехал, это гонки, а не джимхана. Еще меня там разочаровала физика, почему-то я сперва думал что в 4й будет хуже чем в 3й, ну или хотя бы на уровне, а оказалось наоборот - еще один + в копилку 4й части. Конечно же не хватает голосования за следующий плейлист, но учитывая что я теперь в "паблик" гонки больше не ногой, мне это не так уж страшно, так как в любом случае первый стартовый плейлист будет рандомным в ранкеде. Есть там и другие косяки, которые думаю по больше части связаны с возрастом игры и моими вкусами (графон, шрифты, цвета оформления итд.). Хорошо, что мне удалось без лишних затрат попробовать обе игры в их полных версиях и ощутить разницу в подходе к системе мультиплеера, теперь я окончательно передумал покупать 3ю часть (карта и музыка там прикольные, но на этом в принципе все).

Ну и еще 60 ФПС в ФХ4 после 30ти в ФХ3 на Хуан Х выглядят как все 120, гораздо приятнее для глаз так ездить.
Добавляй еще + в том что в 4-ке работает ручной тормоз от Фанатек. Это он еще в первой части работает.
И если я не ошибаюсь то работу руля тоже подкрутили.
В тройке 4к апдейт криво завезли. Все просили 60 ФПС. Они на отрез отказались, хотя ФМ7 работает 4к 60фпс.
Timerli
Member

Повідомлення

Lopata:Поиграл я тут в этот ваш хваленный Хорайзон 3 и на личном примере убедился, что онлайн система там полная ДИЧЬ
шо ни разу не выиграл чемп и стены ловил?

Отправлено спустя 46 минут 58 секунд:
Lopata:графон, шрифты, цвета оформления итд.
в 3й лучше графон моделей тачек особенно в салоне, графон дождя и капель в 3й ахуенен, в 4й дно, в 4й лучше графон окружения травки и деревьев и воды, но это как бы и так должно быть 2 года разницы с релизов у частей

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Lopata:Конечно же не хватает голосования за следующий плейлист, но учитывая что я теперь в "паблик" гонки больше не ногой, мне это не так уж страшно, так как в любом случае первый стартовый плейлист будет рандомным в ранкеде.
тебе форевер элоун оно может и ок, а ты попробуй зайти в ранкед колоной, игре 4 месяца, а это не работает, не говоря уже про отсутствие 3 классов в онлайне, когда это треть если не половина автопарка игры. И вишенка на торте голосовалка, которой нет, а лётать в онлайне 3 раза подряд с2 грунт как то ну такое
Lopata
Member

Повідомлення

Last_Exile:Добавляй еще + в том что в 4-ке работает ручной тормоз от Фанатек. Это он еще в первой части работает.
И если я не ошибаюсь то работу руля тоже подкрутили.
В тройке 4к апдейт криво завезли. Все просили 60 ФПС. Они на отрез отказались, хотя ФМ7 работает 4к 60фпс.
Работа ручника от мажорной фирмы игровых рулей и поддержка рулей в целом, в аркаде не самая большая проблема... Я бы о таком только в ФМ7 парился.

Сначала нужно забрать, а потом добавить обратно, тогда все будут тебя считать героем :super:
Timerli:шо ни разу не выиграл чемп и стены ловил?
Проехал один плейлист и вышел, система рейтинга по очкам влияния (или как их там), лично для меня это полный бред. Кому хочется "чувство фестиваля" пускай тогда катается с ботами, или в свободном режиме, зачем еще было это пихать в онлайн?
Timerli:тебе форевер элоун оно может и ок, а ты попробуй зайти в ранкед колоной, игре 4 месяца, а это не работает, не говоря уже про отсутствие 3 классов в онлайне, когда это треть если не половина автопарка игры. И вишенка на торте голосовалка, которой нет, а лётать в онлайне 3 раза подряд с2 грунт как то ну такое
Недавно меня выгнали из команды, с которой я с октября катался онлайн, вот тогда у нас много горело по поводу того, что нельзя зайти в ранкед командой. Потом нашли способ, но всем было лень его исполнять каждый раз. Сейчас я остался один и мне стало по барабану, плохо конечно, что игра на половину сломана, но я хотя бы перестал гореть от этого. Единственное что, бывает даже для соло не с первого раза может игру найти, так-как кто-то опять забыл подтвердить или вообще не получил уведомление.
Timerli
Member

Повідомлення

Lopata:Проехал один плейлист и вышел, система рейтинга по очкам влияния (или как их там), лично для меня это полный бред. Кому хочется "чувство фестиваля" пускай тогда катается с ботами, или в свободном режиме, зачем еще было это пихать в онлайн?
почему бред? все так же едут за первое место, только уважая друг друга без контакта ( 2 года ездили так бандой всё отлично и красивая игра ) в 4й же в командном ваще :censoured: творится, в соло чуть попроще но та же :censoured: .
И гонка между гонками которая тоже как гонка это бред.
Кому не хочется фестиваля пусть в форзу моторспорт играют. Там как раз жесть еще похлеще чем в 4м хорайзене
Lopata
Member

Повідомлення

Timerli:почему бред? все так же едут за первое место, только уважая друг друга без контакта ( 2 года ездили так бандой всё отлично и красивая игра ) в 4й же в командном ваще :censoured: творится, в соло чуть попроще но та же :censoured:
Я думаю тут больше проблема в комьюнити, а не в режимах игры. Чем оно лучше в ФХ3 чем ФХ4, если и там и там нужно приходить первым? Откуда столько отбитых гонщиков взялось, которые не умеют ездить?
Timerli:И гонка между гонками которая тоже как гонка это бред.
Как я заметил, за свободные гонки в ФХ3 тоже можно получать дополнительные очки, которые увеличивают шанс общей победы в плейлисте, так что это не просто покатушки от точки до точки и "можно сходить в туалет" а тоже небольшое соревнование, просто в ФХ4 теперь от этого полностью зависит расклад игры и шланговать нельзя.
Timerli:Кому не хочется фестиваля пусть в форзу моторспорт играют. Там как раз жесть еще похлеще чем в 4м хорайзене
Мне лично фестиваль этот до одного места, я прошел минимальное кол-во гонок для получения доступа к онлайну и сразу пошел туда.

Думаю можно потихоньку заканчивать это сравнение игр, как раньше уже не будет, пора смирится :weep:
Podyrio
Member

Повідомлення

Hedake
Вот скрипт который после запуска форзы закрывает експлорер, после закрытия форзы - обратно его запускает. Решает проблему вылетов.
Похоже этой игре никакие скрипты не помогают, все равно вылетает.
Hedake
Member

Повідомлення

У тебя Эксплорер закрывается после запуска?
Podyrio
Member

Повідомлення

Hedake
Закрывается, после выхода из игры видно что иконки обновляются.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Начал я для открытия Porshe Hoonigan Street Scene проходить.
Сначала на Кайене, а потом на Carrera GTS тюнинг на AWD. Боты эксперты +60%.

Гонки очень понравились!
И трасы проложены шикарно!

Но как дойти до 17 лвл? у меня 9 и Титан гонка на карте открылась.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Podyrio: Похоже этой игре никакие скрипты не помогают, все равно вылетает.
Не плохой у вас Пк.
А что с Виндой?
Відповісти