Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
Kore
Member

Повідомлення

kiper: Тысяч 6 будет стоить.
Думаю, ближе к 4,5.

Enombre de soberano
:dontknow: Хорошо, если можно будет докупить отдельно, как ТГ-панель к тому же Р5.
kiper
Member

Повідомлення

Kore:Думаю, ближе к 4,5.
Обычный S2 5500грн, новый дешевле точно стоить не будет. Meshify С и Define С тоже одинаково стоят. Я б хаб от S2 купил бы, годнота.
Kore
Member

Повідомлення

kiper
UK price (as reviewed): MSRP £139.99 (inc. VAT) (£131.99 inc. VAT for non-tempered glass)

US price (as reviewed): MSRP $149.99 (exc. tax) ($139.99 exc. tax for non-tempered glass)
Тыц.
Aurora
Member

Повідомлення

кто что скажет про CoolerMaster Praetorian 730? в 2018-19 не стыдно с таким сидеть? :)
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Aurora
Если он уже на руках, то лучше Вас на этот вопрос никто не ответит - температура компонентов, шумность, внешний вид.
Если только собираетесь брать, то озвучте конфиг который там будет стоять. Но лично моё мнение - берите что-то посовременнее на ту же сумму.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Kore
Ну есть надежда, что через какое то время можно будет взять за 100$ (без учёта доставки). R6 без окна, уже встречаются по неплохой цене.
Aurora
Member

Повідомлення

Enombre de soberano:Aurora
Если он уже на руках, то лучше Вас на этот вопрос никто не ответит - температура компонентов, шумность, внешний вид.
Если только собираетесь брать, то озвучте конфиг который там будет стоять. Но лично моё мнение - берите что-то посовременнее на ту же сумму.
Он уже стоит, просто думаю может взять что то другое,хотя этот стоит и жрать не просит. думал взять какой то до 1000 грн,но не знаю какой будет более менее
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Aurora
температура компонентов, шумность, внешний вид
конфиг
?
Kore
Member

Повідомлення

Enombre de soberano
Да, вполне. Плюс всегда есть Польша и Janick. :) У меня корпус вышел заметно дешевле местных цен.
Aurora
Member

Повідомлення

Enombre de soberano:Aurora
температура компонентов, шумность, внешний вид
конфиг
?
стоит феном ii x6 1055T, 8GB ddr3, СО zalman cnps5x performa, зотак 650Ти,но буду в скором времени брать рх578\588\1063\1066
стоит спереди один 120 и сзади один 80, цп 40 градусов, видик 27 в простое.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

А под нагрузкой, например в современной игре или стресс тест аида?

Отправлено спустя 20 минут 18 секунд:
Aurora
вот если надумаете менять, то что-то примерно такое имеет смысл.
kiper
Member

Повідомлення

Kore:корпус вышел заметно дешевле местных цен.
Смотрел Meshify C, дешевле на, в лучшем случае, 400грн + доставка в Польше и по Украине. Я думаю смысла особо нет заморачиваться.
US price (as reviewed): MSRP $149.99
Странно, чёт дёшево. Интересно, когда они у нас в продаже появятся. Жаль, что ширина 233мм(
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста, где за бугром можно купить cooler master h500m, чтоб не париться с дополнительными пересылками и бубнами? Желательно в $. У него цена 189, а у нас за 300+ продаваны продают...
Заранее спасибо!
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

lDevilDriverl
Cooler Master MasterCase H500M
Но без мороки не получится - регистрация на Днипро LLC (для доставки морем 3,5$/кг 4-6 недель). Доставка обойдётся в 60$ и плюс таможня захочет долю (порядка 10-20$). 180+60+10=240-250$
Плюс всегда есть Польша и Janick
сам дел с ним не имел, но пообщаться можно всегда.
Kore
Member

Повідомлення

Enombre de soberano
Я через него брал корпус, вентили, БП и кулер. Собирал бы здесь, тысячи на две дороже вышло бы.
Devijack
Member

Повідомлення

Может кто щупал Vinga Cobalt? В хотелках 140мм ради тихого продува. А еще цена смешная.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Kore
А сколько он за провоз берёт?
zefir9477
Member

Повідомлення

Enombre de soberano
Kore
Я через него брал корпус, вентили, БП и кулер. Собирал бы здесь, тысячи на две дороже вышло бы.
Привіт, походу в Жеки реальні проблеми. Сам неодноразово через нього брав, ціни на товари з Польші в нього найнижчі.
Kore
Member

Повідомлення

Enombre de soberano
Я так понимаю, он берет кэшбек.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
zefir9477: Привіт, походу в Жеки реальні проблеми.
Печально. И денег сейчас нет помочь. :(
plotnikva
Member

Повідомлення

Интересно, а если на корпусе ощущается какое-то напряжение (вольтаж, что ли) - это к новому корпусу, или к новому блоку питания?
Когда пальцем проводишь по металлу - ощущение как от советского холодильника, который том бьет. Взял отвертку-пробник - на открытых металлических частях корпуса загорается маленький огонек пробника (ну, оно и понятно, что не большой, т.к. 12 вольт, а не 220).
Недавно все внутри перебирал, чтобы освободить пространство для видеокарты - что мог не так прикрутить? Раньше такого не замечал.
спойлер
IMG_20190121_234514.jpg
kiper
Member

Повідомлення

plotnikva:на корпусе ощущается какое-то напряжение
Тебе в соседнюю ветку по Блокам Питания. С корпусом это никак не связано. Как минимум нужно заземлить блок питания, подключить 3й земляной провод шнура питания к земляному проводу розетки если он в ней подключен. Или где-то наводка происходит. Такого быть не должно, это не нормально. На крайний случай кинь провод с корпуса на радиатор отопления :gigi:
Відповісти