Останні статті і огляди
Новини
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
-
EvgA
Member
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Alexey1977
Member
были AMD Ryzen 1700x по 137$ https://www.ebay.com/itm/264132273669 разлетелись как горячие пирожки ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Myaucher
Member
Хрень какая-то. Досталась по выигранному тут аукциону материнка на H270, но без заглушки в корпус. Зачесалось эту заглушку докупить, нашел на ebay.com за 5 баков. Ну ОК, зарегал акк на Пэйпале, привязал гривневую карту к нему; зарегал акк на https://letyshops.com/ua для кэшбека; зарегал акк на Ebay.com собственно для покупки. Провел покупку, с карты деньги списали, в акке Пэйпала покупка появилась, в сервисе кэшбека через 3 дня тоже сумма появилась. Через день на мыло приходит 2 письма: одно, что мою ставку на лот на Ибее отменяют (хотя там не ставка была, а кнопа "Купить сейчас", по ней брал, деньги почти сразу же и списались); второе - что мой акк на Ибее блочат. При этом пароль на акке Ибея пришлось сбрасывать, чтоб войти. При входе - имею фееричную надпись на весь экран:
After reviewing your eBay account, we’ve noted several concerns within your account activity. As a result; we have suspended your account. If you feel this action was taken in error and would like to continue to use your eBay account, we would like to verify your account and eBay account activity directly with you. Registering a new account may hinder any option to appeal your account. We've taken this precaution to protect our members while we make sure that the activity doesn't cause harm -- however unintentionally -- to the eBay community and appreciate your understanding. {e56539-623264x}
Пишу имейл в суппорт Ибея, мол, что за хрень с акком и что с оплаченным заказом. Через сутки отвечают, мол, причину оператор не видит, но если я таки хочу восстановить акк, то обязательно надо позвонить по телефону в Америке и пообщаться вживую "для уточнения некоторых вопросов лично", только так. Мой инглиш на уровне чуть выше школьного, но черт с Вами: по Скайпу звоню, представляюсь, описываю трабл (мол, акк засуспендили, суппорт по мылу сказал звонить лично - вот звоню по Скайпу, чего хотели-то?). После ряда вопросов из серии уточнения реквизитов регистрации, не было ли у мну акков ранее, я буду только покупать или как, как буду платить - Виза/Мастеркард или Пэйпал - сказали, что написали обращение к "бэк-енд службе", мне надо подождать. Сколько - не знаю. Заказ видят, трэк-номер есть, теоретически должон прийти. Если не прийдет - общайся с Пэйпал. Прошло ужо 4 дня - акк заблочен до сих пор. Есть подозрение, что акк хакнули, ибо пароль сбрасывать пришлось для входа после этих писем, но других покупок не было, списаний с карты тоже, заказов других суппорт не видит.
В связи с этим риторический вопрос: шо це було и почему я такой "везучий"??? Первый раз решил с Ибеем связаться, никого на бабки не кидал, оплатил покупку сразу же Пэйпалом, как они любят, продать ничего не успел...
Отправлено спустя 27 минут 2 секунды:
Upd:
Cупер, заказ по трэк-номеру SpeedPak уже значится отмененным. "Завел дело" в Пэйпал, мол, раз такое дело - верните бабки, плиз. "Дело" завелось, счет в Пэйпале блокировали до его рассмотрения. Просто сказка, а не расклад
. Хорошо, что ничего крупного купить не успел, однако ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
After reviewing your eBay account, we’ve noted several concerns within your account activity. As a result; we have suspended your account. If you feel this action was taken in error and would like to continue to use your eBay account, we would like to verify your account and eBay account activity directly with you. Registering a new account may hinder any option to appeal your account. We've taken this precaution to protect our members while we make sure that the activity doesn't cause harm -- however unintentionally -- to the eBay community and appreciate your understanding. {e56539-623264x}
Пишу имейл в суппорт Ибея, мол, что за хрень с акком и что с оплаченным заказом. Через сутки отвечают, мол, причину оператор не видит, но если я таки хочу восстановить акк, то обязательно надо позвонить по телефону в Америке и пообщаться вживую "для уточнения некоторых вопросов лично", только так. Мой инглиш на уровне чуть выше школьного, но черт с Вами: по Скайпу звоню, представляюсь, описываю трабл (мол, акк засуспендили, суппорт по мылу сказал звонить лично - вот звоню по Скайпу, чего хотели-то?). После ряда вопросов из серии уточнения реквизитов регистрации, не было ли у мну акков ранее, я буду только покупать или как, как буду платить - Виза/Мастеркард или Пэйпал - сказали, что написали обращение к "бэк-енд службе", мне надо подождать. Сколько - не знаю. Заказ видят, трэк-номер есть, теоретически должон прийти. Если не прийдет - общайся с Пэйпал. Прошло ужо 4 дня - акк заблочен до сих пор. Есть подозрение, что акк хакнули, ибо пароль сбрасывать пришлось для входа после этих писем, но других покупок не было, списаний с карты тоже, заказов других суппорт не видит.
В связи с этим риторический вопрос: шо це було и почему я такой "везучий"??? Первый раз решил с Ибеем связаться, никого на бабки не кидал, оплатил покупку сразу же Пэйпалом, как они любят, продать ничего не успел...
Отправлено спустя 27 минут 2 секунды:
Upd:
Cупер, заказ по трэк-номеру SpeedPak уже значится отмененным. "Завел дело" в Пэйпал, мол, раз такое дело - верните бабки, плиз. "Дело" завелось, счет в Пэйпале блокировали до его рассмотрения. Просто сказка, а не расклад
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
_SerGe_
Member
Myaucher:Зачесалось эту заглушку докупить, нашел на ebay.com за 5 баков
як то кажуть, феєричний д....Myaucher:арегал акк на для кэшбека
-
Myaucher
Member
Хм, а можно подробнее? Что не так?
-
Alexey1977
Member
Myaucher
зачем эти не понятные сервисы кэшбэки особенно для заглушки за 5$.
наверно из-за него и заблочили аккаунт.
зачем эти не понятные сервисы кэшбэки особенно для заглушки за 5$.
наверно из-за него и заблочили аккаунт.
-
Myaucher
Member
Попробовать, как оно работает, и работает ли в принципе. Это моя первая транзакция по Пэйпалу, первая покупка на Ибее, первая попытка кэшбека. Если проблема в кэшбек-сервисе - ОК, спасибо, буду знать. Хотя народ вроде как снайпер-сервисы юзает, которые ставки в последние секунды ставят под их аккаунтом - и норм. Было бы более обидно, если покупка на существенную сумму привела бы к таким последствиям
.
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
Graveworm
Member
Myaucher
Многие продавцы реджектят покупки от аккаунтов без репы
И ебей часто блочит новорегов при любой проблеме, будь то спор или отмененная ставка
Меня так тоже блокнули, из-за двух споров с китайцами
Типа 'защита продаванов от кидалова'
Многие продавцы реджектят покупки от аккаунтов без репы
И ебей часто блочит новорегов при любой проблеме, будь то спор или отмененная ставка
Меня так тоже блокнули, из-за двух споров с китайцами
Типа 'защита продаванов от кидалова'
-
Myaucher
Member
Graveworm
И чего дальше делать в случае, если не разблочат акк? Бегло погуглил - пишут, мол, заводите акк на другое лицо с другим адресом и заходите с другого девайса (не с того, с какого блоченный акк ходил). Жесть жестокая, если так...
И чего дальше делать в случае, если не разблочат акк? Бегло погуглил - пишут, мол, заводите акк на другое лицо с другим адресом и заходите с другого девайса (не с того, с какого блоченный акк ходил). Жесть жестокая, если так...
-
yupi
Member
Myaucher
в 90% случаях акки не восстанавливают
в 90% случаях акки не восстанавливают
-
Ray2000gt
Advanced Member
С новым акком нужно быть крайне осторожным. Не помню, нужна ли какая-то верификация на ebay. И если его саспендят, это плохо, заводить новые лучше не пытаться, это вычислят и влепят перманентный бан.
Мне как-то блочили акк за неуплату fee (я тогда продавал), тоже пришлось звонить пару раз.
Когда акк прокачан, все намного проще.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Мне как-то блочили акк за неуплату fee (я тогда продавал), тоже пришлось звонить пару раз.
Когда акк прокачан, все намного проще.
Желаю, чтобы она не стала посленей.Myaucher:Это моя первая транзакция по Пэйпалу, первая покупка на Ибее, первая попытка кэшбека.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
1.5% для EbayMyaucher:зарегал акк на https://letyshops.com/ua для кэшбека
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Myaucher, заглушку можешь купить на Али. ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
garumer
Junior
теж переглядав лоти цього продавця, є в нього також EVGA 1080 нова за ~67 дол? таке взагалі можливо? схиляюся до думки що це scam. але звідки стільки позитивних відгуків? продавець зареєстрований менше місяця тому!!!Alexey1977:были AMD Ryzen 1700x по 137$ https://www.ebay.com/itm/264132273669 разлетелись как горячие пирожки
-
Ray2000gt
Advanced Member
Хм, насколько я вижу, он зареган 25.12.2016. Но много негативных отзывов (само их наличие уже не есть хорошо), страна регистрации Израиль, и самое главное - "Includes 5 business days handling time after receipt of cleared payment." Это нормально для Али, приемлемо для китайцев на Ebay, но очень подозрительно для всех остальных.garumer:теж переглядав лоти цього продавця, є в нього також EVGA 1080 нова за ~67 дол? таке взагалі можливо? схиляюся до думки що це scam. але звідки стільки позитивних відгуків? продавець зареєстрований менше місяця тому!!!
Хотя, если бы мне был нужен 1700х, я бы купил у него.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Alexey1977
Member
Ray2000gt
та да продаван по ходу не понятный - может акк ломанули, так как отзывы плохие начали появляться в последние месяцы.
та да продаван по ходу не понятный - может акк ломанули, так как отзывы плохие начали появляться в последние месяцы.
-
scorpion665
Member
подскажите кто-то пробовал возможно ли на ebay договорится с продавцом о досрочном завершении аукциона за опред. сумму, практикуется ли там такое, спрашиваю, потому как неохота быть забаненым ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
yupi
Member
scorpion665
Можно, даже нужно![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Можно, даже нужно
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Alexey1977
Member
scorpion665
врядли - если нет кнопки Best Offer
врядли - если нет кнопки Best Offer
-
yupi
Member
Ага ну да ну даAlexey1977:врядли
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Alexey1977
Member
yupi
если ставок нет то это один момент
, а если аукцион активный никто его прерывать не будет ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
если ставок нет то это один момент
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)