может быть, но раскрутить миллион челов на доллар каждого гораздо легче, чем одного на миллион.( Попробуйте найти на форуме "Видеокарты" восторги/разочарования от 5970, а ведь фича почти год в свободной продаже.)А так - скорее купят новую мощную карту.
Новини
Останні статті і огляди
PhysX теперь работает в присутствии карт ATI
-
такоэ
Member
-
PeterTheGreat
Member
Ребята, кто успел скачать - выложите куда-нибудь. Пусть будет 
-
bool
Member
http://www.x-drivers.ru/catalog/drivers ... index.htmlPeterTheGreat:Ребята, кто успел скачать - выложите куда-нибудь. Пусть будет
Интересно как оно в работе, может у кого железки есть, попробует.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
pushyk
А ведь MaG!STeR прав, кто-то из форумчан будет покупать 480ю для физики?
Нет,все скорее купят б.у 9500GT или что-то на подобии... Вот нвидии єто и не выгодно)
А ведь MaG!STeR прав, кто-то из форумчан будет покупать 480ю для физики?
-
такоэ
Member
Кроме 9500 у Нвидии есть и всегда будет масса огрызков посвежее. Удаление защиты стопудово увеличило бы число потенциальных покупателей. И каждому досталось бы своё - зелёным свежая копейка, обладателям радеонов пышуший новой архитектурой ускоритель портянок. 
-
quo
Member
так на сайте НВ лежат уже пофиксенные бета?
я дня 4-5 назад качал 257.15_desktop_win7_winvista_64bit_international_beta
такие, это оно или нет?
тошо вроде как на сайте нв бета такие же лежат
я дня 4-5 назад качал 257.15_desktop_win7_winvista_64bit_international_beta
такие, это оно или нет?
тошо вроде как на сайте нв бета такие же лежат
-
quo
Member
там вроде линки на сайт НВ, а говорят там пофиксили
а можно как то глянуть отключена блокировка или нет, не вставляя 2 видюхи 
-
yakudza43
Member
Да уж вот только не понятно зачем же вам PhysX ?
Тут на форуме часто встречались сообщения с хвальбой ATI и о том , что PhysX г...но ни кому не нужное, кроме "зелёных фанатов"
И то, что при отключении его в играх даже красивее
А теперь выясняется, что за эту "не нужную" ф-цию ATIшники готовы выложить около 400 грн (примерная стоимость бу 9600GT- опять же беру среднее и иметь материнку с двумя PCI-E)
Вот она правда когда всплывает 
-
такоэ
Member
за эту "не нужную" ф-цию ATIшники готовы выложить около 400 грн
Звыняйте, пане, какой товар така и шана, может быть они и рады подать больше Хуанга ради, но увы...
-
Джен Сен Хуанг
Member
Заметьте - владельцам карт Nvidia совершенно без разницы на данные события - у них PhysX будет работать и так, а радость фанАТИков подтверждает, что для них ATI - наказание, из-за которого они вынуждены лишать себя полезных и нужных технологий вроде PhysX и CUDA. ATI-шники просто боятся признать, что им разработки NVIDIA нужнее и полезнее, но ввиду патологической жадности, они будут ругать NVIDIA, потому что не могут себе позволить качественные продукты и вынуждены довольствоваться тем, на что хватает.
Многие не понимают, зачем мы не даем использовать PhysX в присутствии карт ATI. Нам дорога наша репутация. Поэтому если в системе с картой ATI и Nvidia будет что-то глючить (а с картами Radeon это неизбежно), то люди будут думать, что глюки из-за Nvidia. Нам этого не надо, поэтому мы прилагаем максимум усилий, чтоб уберечь себя от падения репутации.
Многие не понимают, зачем мы не даем использовать PhysX в присутствии карт ATI. Нам дорога наша репутация. Поэтому если в системе с картой ATI и Nvidia будет что-то глючить (а с картами Radeon это неизбежно), то люди будут думать, что глюки из-за Nvidia. Нам этого не надо, поэтому мы прилагаем максимум усилий, чтоб уберечь себя от падения репутации.
-
Джен Сен Хуанг
Member
Написал новую песню про PhysX: http://huang.serveblog.net/read/hybrid_physx_bug/1/
-
Алекс@ндр
Member
Джен Сен Хуанг
Я смотрю что тебя нормально в BSOD кидает! Ты бы сходил к психиатру чтоб он твой blueckreen почитал мож че заменит в твоем железе и тебе полегчает.
Я смотрю что тебя нормально в BSOD кидает! Ты бы сходил к психиатру чтоб он твой blueckreen почитал мож че заменит в твоем железе и тебе полегчает.
-
ашотик
Member
Ахх походу Сен Хуанга хорошо ударила током карта от Ati вот он и мстит AtiАлекс@ндр:Джен Сен Хуанг
-
CooLeR*OK
Member
А може він просто недоумок?
-
ашотик
Member
ОО ну давайте его еще обзовем лохом конченым и скажем что таким заглючиным быть нельзя!ПРЕедлогаю никого недоумком не обзывать ! ато начнетсяCooLeR*OK:А може він просто недоумок?
-
CooLeR*OK
Member
Я не обзивав)я написав "може" і знак запитання поставив
І до-речі забанити його мали)
І до-речі забанити його мали)
-
такоэ
Member
Вот это не нада! Одного поэта вам мало ?Ты бы сходил к психиатру чтоб он твой blueckreen почитал