Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

nikblack да куча вилок с прямым штоком и рок шокс и маниту. 6-12 тысяч за штуку. ну и верхние сантуры тоже типе аксона

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
murzik:Насколько можно сбить цену и адекватна ли она https://m.olx.ua/obyavlenie/velosiped-g ... answers%2F и есть же желающие спецы бэсплатно оценить состояние вела при покупке? :eek:
торгуйтесь сильно. тормоза сразу в утиль, 26" уже типо не модно и все такое. позвоните им в мастерскую https://velosiped.com они помогут правда им велик везти и деньги платить
Востаннє редагувалось 22.01.2019 16:55 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
murzik
Member

Повідомлення

Никакого апгрейда, тем более за такие деньги. Гараж уже вскрывали, дома хранить негде. Нужно чтото лучше ашана и чтобы обвес работал лет 5
Если не трудно, можете накидать ссылок до 6к . выше говорили что этот вел норм.
nikblack
Member

Повідомлення

murzik:Никакого апгрейда, тем более за такие деньги. Гараж уже вскрывали, дома хранить негде. Нужно чтото лучше ашана и чтобы обвес работал лет 5
Если не трудно, можете накидать ссылок до 6к . выше говорили что этот вел норм.
Так я по-моему вам его и скидывал ...
Так а чего вы хотели то за такие деньги, берите если рама по росту подходит

Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Hotspur, я уже забыл что такое сантур, мониту есть очень достойные варианты, но это всё не то, а рокшок разве есть повыше уровнем с прямым штоком... Вы не подумайте, я не просто так покупаю "топовые" компоненты, однозначно стоит того если на велике проводить много времени. Для меня например лучшая вилка в плане надёжности и чувствительности ... это лефти, ещё как вариант Фокс но только с покрытием кашима (дольше ходит) тормоза только "надежда" групсет х0 но только 9ка Шимано принесло только разочарование, если тормоза хт хтр тормозят, то модуляция там не какая, но для покататься с головой, и даже больше. Эту тему можно продолжать бесконечно, но к сожалению денег нужно на это всё просто ...
Hotspur
Member

Повідомлення

nikblack куча всего есть откройте харьков турист продажу и посмотрите. Сантуры очень приличные вещи те которые подороже, намного лучше Рокшокса той же цены. Лефти дурь по определению. Фоксы хорошие но их надо часто перебирать, очень на любителя, кашима слишком переоценена, у людей слазила как то вообще при прогулочном катании просто от ничего, черт знает чего. Тормоза я считаю вообще самая важная вещь, люди часто недооценивают возможность быстро остановитса
murzik
Member

Повідомлення

мне можно и без вилки. я на ашане отьездил 11 лет, могу и на "Украине\салют" рассекать поля, но хочется медленной легкой езды, иногда по лесу\горкам, с чем в принципе обвес турка справлялся ... пару месяцев.
MotoMan
Junior

Повідомлення

Ребята такой ворос, кто пользовался антипрокольной жидкостью? Какие ощущуния?!!! :gigi:
murzik
Member

Повідомлення

А это?https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ve ... cec6132348
правда удобнее в Киеве .. еще и предоплату полную хочет :spy:
по описанию (документы все готовы, гаратийка и т.д) сразу подвох чуется :weep: от зека какого)
Hotspur
Member

Повідомлення

MotoMan:Ребята такой ворос, кто пользовался антипрокольной жидкостью? Какие ощущуния?!!! :gigi:
кто по грунту катает очень хвалят, я по асфальту больше, вообще непрокалывалса :shuffle:
Serg2112
Member

Повідомлення

murzik:Никакого апгрейда, тем более за такие деньги. Гараж уже вскрывали, дома хранить негде. Нужно чтото лучше ашана и чтобы обвес работал лет 5
По такой хотелке надо выложить штук 10, если повезёт :shuffle: А при таком бюджете либо ашан либо апгрейд
Hotspur
Member

Повідомлення

Serg2112:
По такой хотелке надо выложить штук 10, если повезёт :shuffle: А при таком бюджете либо ашан либо апгрейд
смотри. цепь менять, трансмисию менять, колодки и резину. остальное как повезет
nukeproof
Member

Повідомлення

nikblack:Да у меня есть возможность привезти из Европы велосипед, и да он будет с документами, так как покупаем иногда для себя или под разбор у людей которые продают свои личные велосипеды, а не на свалках, базарах, и так далее
верим однозначно :gigi: :gigi: :gigi:
nikblack: что касаемо слюней в мою сторону что я торгую велосипедами :lol: причем понятия не имею откуда этот упоротый олень вбил себе в голову такое
тебя рожей ткнуть в твой пост, клоун? :gigi:
nikblack:ты походу по жизни обиженный, ты хоть понимаешь то что пытаешься доказать то чего нет
ты уже тут надоказывался так что жидко обгадился по полной необиженный ты наш :facepalm:
nikblack:Ворованные хорошие 50-300евро
как раз твой ценовой диапазон по ссылкам что ты даешь на олх :)
nikblack
Member

Повідомлення

MotoMan:Ребята такой ворос, кто пользовался антипрокольной жидкостью? Какие ощущуния?!!! :gigi:
Ну так, двоякое, скажи так - если есть лишние деньги не плохая вещь, главное не купить просроченной!

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Ребята почитайте пожалуйста у кого есть время ветку этого nukeproof достал уже этот клоун
спойлер
Это существо меня постоянно провоцирует, а я не могу игнорировать, бесит, то что оно пишет это его больные фантазии, был бы рядом перевоспитать бы, раз родители не смогли воспитать
Юрій1989
Junior

Повідомлення

nikblack
Та, що там читати бред сивої кобили, смирдючий троль та й все, таких в фб валом, просто ігнорити і все, було б через "що" собі нерви псувати.
Сергей12
Member

Повідомлення

У Вас эта дрянь есть?
спойлер
Зображення
Если нет - тогда она вам не нужна.
Serg2112
Member

Повідомлення

nikblack:был бы рядом перевоспитать бы
Был тут такой Core 7 Дмитрий, так вот он всех к себе на боксёрский поединок приглашал :gigi: Но только если у него, чужие приглашения он игнорировал, а если был очень вежлив, то отклонял :lol:
nikblack
Member

Повідомлення

Serg2112, ну я же его не знаю, он меня не знает, как можно писать о человеке не зная его, а оно ещё и пищит чем я занимаюсь, как это!? Он тупой троль, провоцирует меня на грубость, ну не могу я игнорировать клевиту в свой адрес. И я не куда не кого не приглашаю, я написал что бы было если бы оно было рядом в тот момент, я прекрасно понимаю что писать может кто, и что угодно, пусть понимают как хотят. А с кор7 меня ровнять не нужно, "это не добросовестный персонаж из мира животных"
Serg2112
Member

Повідомлення

nikblack
Я и не ровняю, просто прочитав то, что я процитировал, как-то вспомнил за него и дал шутливую рекомендацию, так сказать :gigi:
nukeproof
Member

Повідомлення

nikblack:был бы рядом перевоспитать бы
животное, закрой свой поганый рот, смотри что бы я у тебя контрольную закупку не сделал и не занялся твоим воспитанием плотно.

Serg2112
Сергей12
А вы тоже лопухи поддерживаете таких. Как сопрут ваши велы и будут потом всякие "никблеки" их толкать через ОЛХы, будете постить фоточки на велофорумах с каментами "ай пропало памагити".
Все продавцы так называемых "б.у. велов из европы" торгуют краденым и контрабасом чуть менее чем полностью.
nikblack
Member

Повідомлення

nukeproof, ты уже всё всем доказал, молодец, соси "леденец" и не психуй.
Все велосипеды на ОLX принадлежат мне, у нас сеть по всем городам Украины, покупаешь любой, и находишь меня, правда потом будет болеть пятая точка, но тебе не привыкать.

Пиши что угодно, кому угодно, больше отвечать не буду, но тролль ты отменный :up:
:rip:
MotoMan
Junior

Повідомлення

nikblack: Ну так, двоякое, скажи так - если есть лишние деньги не плохая вещь, главное не купить просроченной!
Брат купил какой-то ноунейм, 140 грн на 2 колеса, не знаю как понять какой он

Отправлено спустя 3 минуты :
Сергей12:
У Вас эта дрянь есть?
спойлер
Зображення
Если нет - тогда она вам не нужна.
Это что? У меня была акация, но то я сам затупил, не нада было ехать там, а так бывает с ничего, приехал на работу все норм, вышел вечером - пустое, при разборке ничего не нашел. П.с. По идеи этой жидкостью можно клеить камеры пробитые, что бы не садить латку

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Плюс у меня покрышки без антипрокольной прослойки, возможно маркетинг но что то должно защищать
Відповісти