очень хорошие ушки, как-то довелось послушать их на выставке в паре с каким-то недешевым цапом, порадовали больше, чем уши в 3-4 раза более дорогие на той же выставке.Freem-freem:Получил Beyerdynamic Custom Studio
выкрутил громкость на половину на своей звуковой (Creative Omni surround, я с ней уже 2 года и меня полностью устраивает ) и офигел. Не буду описывать звук, он просто очень хороший
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
SERGBILL
Member
-
KingpinUA
Member
Что скажете про эти? https://shonada.com/naushniki-jbl-on-ea ... 0-00001599
-
Volodimir
Member
подделка.KingpinUA:Что скажете про эти? https://shonada.com/naushniki-jbl-on-ea ... 0-00001599
-
KingpinUA
Member
Volodimir
Вот те раз... А чё так?как отличить подделку от ориджина? А то я уже заказал.
Вот те раз... А чё так?как отличить подделку от ориджина? А то я уже заказал.
-
Spaceman
Member
KingpinUA
Я там хотел взять AKG K551, приехал "а у нас только вот с полки остались, запечатанные, а открыть и дать послушать не можем, а то это ж гарантия пропадает. Но это оригинал! И вообще у вас если что есть 14 дней на возврат". Я развернулся и ушёл. Только зря время потратил.
Я там хотел взять AKG K551, приехал "а у нас только вот с полки остались, запечатанные, а открыть и дать послушать не можем, а то это ж гарантия пропадает. Но это оригинал! И вообще у вас если что есть 14 дней на возврат". Я развернулся и ушёл. Только зря время потратил.
-
Hotspur
Member
ну всякое бывает, я видел скидки на технику но не на уши в 50%Volodimir:Из цена - от 4000 грн. И тут какой-то заштатный сайт продаёт по 1700. Вы в чудеса верите?KingpinUA:Вот те раз... А чё так?
-
Volodimir
Member
а тут 250%!!! Надобрать111Hotspur:ну всякое бывает, я видел скидки на технику но не на уши в 50%
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
монитор на ф.уа уже взяли?
-
libero
Member
А может не подделка и чуваку повезло. Наличие выключили уже на сайте
-
KingpinUA
Member
Volodimir
Я баеры на Нью егг покупал по 17 баксов , обычная цена которых была минимум 80 , все приехало , ни малейших намеков на подделку. Через 3 дня те баеры стали по 60... Лучше скажите как отличить ориджинал и подделку, а мол " дешево -значит подделка" просто мега аргумент
Я баеры на Нью егг покупал по 17 баксов , обычная цена которых была минимум 80 , все приехало , ни малейших намеков на подделку. Через 3 дня те баеры стали по 60... Лучше скажите как отличить ориджинал и подделку, а мол " дешево -значит подделка" просто мега аргумент
-
Freem-freem
Member
SERGBILL
Спасибо! я сперва думал это Custom хрень какая, после DT880 не признавал у них ничего, но не тут то было. Субъективно мне Custom Studio нравятся больше чем прошлые DT880
Спасибо! я сперва думал это Custom хрень какая, после DT880 не признавал у них ничего, но не тут то было. Субъективно мне Custom Studio нравятся больше чем прошлые DT880
-
KingpinUA
Member
libero
Манагер утром перезвонил уточнил и сказал сегодня вышлют, ждём. Черные уже закончились , белые ещё есть. Спешите https://shonada.com/naushniki-jbl-on-ea ... 00wht.html
Манагер утром перезвонил уточнил и сказал сегодня вышлют, ждём. Черные уже закончились , белые ещё есть. Спешите https://shonada.com/naushniki-jbl-on-ea ... 00wht.html
-
Freem-freem
Member
Я там же DT880 брал за 100$, хотя они стоили почти 300 т.к. Limited Edition, но давайте честно - где newegg и где наша розницаKingpinUA:Я баеры на Нью егг покупал по 17 баксов , обычная цена которых была минимум 80
-
KingpinUA
Member
Freem-freem
Ну так как отличить подделку есть идеи?
-
libero
Member
попадать, так не в одиночкуKingpinUA:Спешите
-
KingpinUA
Member
libero
-
Freem-freem
Member
KingpinUA
У меня идей нет, я покупал наушники JBL супруге в DutyFree в Италии, я уверен, что там оригинал, как и newegg или amazon пришлют тебе ТОЛЬКО оригинал, а дядя Вася из "шонада" пришлет что захочет и потом попробуй воспользоваться даже этими 14 днями, ведь он ФЛП с пропиской в какой-то деревне (уже встречал таких)
У меня идей нет, я покупал наушники JBL супруге в DutyFree в Италии, я уверен, что там оригинал, как и newegg или amazon пришлют тебе ТОЛЬКО оригинал, а дядя Вася из "шонада" пришлет что захочет и потом попробуй воспользоваться даже этими 14 днями, ведь он ФЛП с пропиской в какой-то деревне (уже встречал таких)
-
KingpinUA
Member
Freem-freem
Знаю портативные динамики ихние часто подделывают, а про наушники ничего найти не могу.
Знаю портативные динамики ихние часто подделывают, а про наушники ничего найти не могу.
-
WakeMe
Member
Если их не дадут открыть на почте, то видимо никакKingpinUA:Freem-freem
-
KingpinUA
Member
Я б на почте просто отказался если бы точно удостоверился в фейке, та и тем более они сказали что доставка за их счёт Я только за наложка заплачу видать точно подделка (по логике местного комрада )
Отправлено спустя 31 секунду:
WakeMe
Дадут, яж спрашивал.
Отправлено спустя 31 секунду:
WakeMe
Дадут, яж спрашивал.