Останні статті і огляди
Новини
Запорожские оверы
-
plotnikva
Member
shatun
Ну, чудеса, не чудеса, а внутри как-то аккуратнее стало (за 10 лет то хоть раз..).
Теперь можно неспеша присматривать новый корпус, т.к. я двинусь, если еще раз придется так провода укладывать. А придется, т.к. через годик нужно термопасту освежить. Думаю, успею
Интересно, есть midi-tower с посадочными под 3-х секционную недоводянку и 5.25 отсеком?..
Ну, чудеса, не чудеса, а внутри как-то аккуратнее стало (за 10 лет то хоть раз..).
Теперь можно неспеша присматривать новый корпус, т.к. я двинусь, если еще раз придется так провода укладывать. А придется, т.к. через годик нужно термопасту освежить. Думаю, успею
Интересно, есть midi-tower с посадочными под 3-х секционную недоводянку и 5.25 отсеком?..
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Нет. Даже в фулах не везде есть куда 360 всунутьplotnikva:Интересно, есть midi-tower с посадочными под 3-х секционную недоводянку и 5.25 отсеком?..
-
darlo0k
Member
mamayawarlord
Если не ошибаюсь то у nzxt/фракталов есть такие, но я не претендую на истину в последней инстанции
Если не ошибаюсь то у nzxt/фракталов есть такие, но я не претендую на истину в последней инстанции
-
Феном Феномыч
Member
Значится так. Воля подняла на 10грн тариф и на год даёт интернет + роутер 10 коп в месяц. Ну попробуем.
Отправлено спустя 35 секунд:
100 мб. Но через роутер меньше.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А кому у нас можно попросить голову по ТВ тюнерам, в каких сетях есть выбор. Никто не курил тему?
Отправлено спустя 35 секунд:
100 мб. Но через роутер меньше.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А кому у нас можно попросить голову по ТВ тюнерам, в каких сетях есть выбор. Никто не курил тему?
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
На радио рынке этих тюнеров валом. Бери любой с универсальным пультом, интернетом и в металлическом корпусе.
На радио рынке этих тюнеров валом. Бери любой с универсальным пультом, интернетом и в металлическом корпусе.
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox:Феномыч
-
Феном Феномыч
Member
Классно так с нетом и тюнером решилось, роутер и ещё тюнер перенесли с hdmi, все за спасибо. С учётом года фри интернета, чудесно. Значит выбор отпал по тюнеру, но назрел другой вопрос, два hdmi в один dvi, или ПК dvi, а тюнер hdmi v vga? Как лучше для изображения, особенности работы таких решений. Не знаю, есть такая тема, или это не сложно.
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Зависит от монитора - как он переключается между сигналами. Про звук ещё подумай - к одним колонкам будешь цеплять? Тоже разветвитель нужен наверное. Как бы чего не вышло с подключением звука от двух разных источников особенно если колонки активные.
Зависит от монитора - как он переключается между сигналами. Про звук ещё подумай - к одним колонкам будешь цеплять? Тоже разветвитель нужен наверное. Как бы чего не вышло с подключением звука от двух разных источников особенно если колонки активные.
-
Феном Феномыч
Member
Точно. Там на тюнере есть ав выход миниджек и три тюльпана на другом, шнур. Наверное нет смысла звук тв кидать на центр. Интересно пойдет ли туда активные. Где то сдесь копать надо. На мониторе есть разъем для ушей ещё. Я только не пойму, кажется знакомый, который взялся мне настроить по софту, обновить то се, кажется подключал уши смартфона. Надо уточнить, может я недопонял. Откуда он мог взять звук? Dvi или vga?TheBlackFox:Про звук ещё подумай - к одним колонкам будешь цеплять? Тоже разветвитель нужен наверное. Как бы чего не вышло с подключением звука от двух разных источников особенно если колонки активные.
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Если в мониторе 3,5 вход, то значит в нём есть динамики, если выход, то значит должен быть HDMI откуда и будет идти звук.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
P.S. Будешь соеденять через сплитер, не берите такой https://www.google.com/url?sa=i&source= ... 8901887019
мусор страшный, лучше на проводе. Как не парадоксально тот, который выглядит неочень работает хорошо, а тот который выглядит монолитно работает довольно плохо.
Если в мониторе 3,5 вход, то значит в нём есть динамики, если выход, то значит должен быть HDMI откуда и будет идти звук.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
P.S. Будешь соеденять через сплитер, не берите такой https://www.google.com/url?sa=i&source= ... 8901887019
мусор страшный, лучше на проводе. Как не парадоксально тот, который выглядит неочень работает хорошо, а тот который выглядит монолитно работает довольно плохо.
-
Феном Феномыч
Member
Это я все таки напутал. Наушники он к ПК подключал.TheBlackFox:Если в мониторе 3,5 вход, то значит в нём есть динамики, если выход, то значит должен быть HDMI откуда и будет идти звук.
Это получается звук надо брать из приставки. А вот такой разветвитель, для активных колонок. Ок, а то что разъем в тюнере передает и видео, не помеха?TheBlackFox:Будешь соеденять через сплитер, не берите такой
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Если в тюнере HDMI выдаёт звук, то нужен конвертер со звуком и разветвитель на 3,5 на проводе и всё.
Если в тюнере HDMI выдаёт звук, то нужен конвертер со звуком и разветвитель на 3,5 на проводе и всё.
-
Феном Феномыч
Member
А бывает в природе этот свич, накопитель hdmi, со звуком, местом под активные. Звук то приходит? Или только разветвитель.TheBlackFox:Если в тюнере HDMI выдаёт звук, то нужен конвертер
Итого надо
1 два шнура hdmi (есть нюансы по ревизиям или?)
2 свич на dvi на два источника hdmi.
3 разветвитель на 3,5
4 колонки есть, кажется.
5 где можно посмотреть, радио рынок?
И все это для кабельного ТВ. Ну а в нете, не получить приличного качества тв трансляцию, fhd там.
И другой нюанс. Может есть планшет с hdmi. Есть одна задумка, маман по квартире удобней будет, чем смарт.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Или юсб
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Тебе надо это https://img.alicdn.com/imgextra/i3/T1_m ... em_pic.jpg подключить в Т2, оттуда вывести VGA и втыкнуть в монитор, комп ты подключишь по DVI, (как организовано переключение сигнала на мониторе я не знаю), далее возьмёшь что то такое https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1pXeYOFXX ... XFXXX3.jpg только должен быть разветвитель, так как у тебя с тюнера идёт звук и с компа идёт звук, но опять же не известно как это всё отреагирует на такое совместное соединение, так как в таком случае ты соединяешь выход аудио компа с выходом аудио тюнера.
Тебе надо это https://img.alicdn.com/imgextra/i3/T1_m ... em_pic.jpg подключить в Т2, оттуда вывести VGA и втыкнуть в монитор, комп ты подключишь по DVI, (как организовано переключение сигнала на мониторе я не знаю), далее возьмёшь что то такое https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1pXeYOFXX ... XFXXX3.jpg только должен быть разветвитель, так как у тебя с тюнера идёт звук и с компа идёт звук, но опять же не известно как это всё отреагирует на такое совместное соединение, так как в таком случае ты соединяешь выход аудио компа с выходом аудио тюнера.
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox
Спасибо, задел на подумать. Попытаюсь осмыслить.
Отправлено спустя 3 часа 28 секунд:
В общем примерно понял, завтра вечером все железо должно быть у меня, и со вторника штурмовать радиорынок. Как то так.
Отправлено спустя 4 часа 32 минуты 6 секунд:
TheBlackFox
Тут ещё вопрос наклевывается, модем смотрю не холодный, и еше не знаю как тюнер. Как оно летом будет, надо какую-то охлаждайку организовывать? Чета, по внешнему виду не вызывают доверие.
Спасибо, задел на подумать. Попытаюсь осмыслить.
Отправлено спустя 3 часа 28 секунд:
Думаю разница не принципиальна, но не т2, а dvb-c, как то так, чисто кабельное. Прикольная штука, только не пойму, для чего тот разъем, который джек?TheBlackFox:Тебе надо это https://img.alicdn.com/imgextra/i3/T1_m ... em_pic.jpg подключить в Т2
Что то не то. Это для тюнера? Там один разъем, av выход, а тут два таких. Типа один для ПК, другой для тюнера. ПК буду подключать муз.ц., а тюнер надо на отдельные колонки. Но можно типа один разъем, к ПК, не подключать.TheBlackFox:далее возьмёшь что то такое https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1pXeYOFXX ... XFXXX3.jpg только должен быть разветвитель
В общем примерно понял, завтра вечером все железо должно быть у меня, и со вторника штурмовать радиорынок. Как то так.
Отправлено спустя 4 часа 32 минуты 6 секунд:
TheBlackFox
Тут ещё вопрос наклевывается, модем смотрю не холодный, и еше не знаю как тюнер. Как оно летом будет, надо какую-то охлаждайку организовывать? Чета, по внешнему виду не вызывают доверие.
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Поставь набок и продувай 120мм вентилятором.
Поставь набок и продувай 120мм вентилятором.
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox
Да, что то придется мудрить. Два бокса и одна вертушка, в коробке. Прилично греется и это сейчас.
Да, что то придется мудрить. Два бокса и одна вертушка, в коробке. Прилично греется и это сейчас.
-
Grava
Member
Народ, нужно тв отремонтировать(lg 32ln613v), пропала подсветка. Знает кто норм сервисы? Уже один раз такая фигня была, по гарантии делали, но она давно закончилась.
-
TheBlackFox
Member
Grava
Скорее всего инвертор умер.
Скорее всего инвертор умер.
-
Grava
Member
Мне если честно пофигу, что там умерло Сам я его ковырять не буду, мож кто подскажет квалифицированных спецов у нас. Подсветка появляется на мгновение при вкл и выкл, изо(если фонариком посветить видно движение ) и звук есть.TheBlackFox:Скорее всего инвертор умер.