Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

snapdragon999:самыч или айпонт
ну предложи новье за 200уе с такими же хар-ми, как у нот 7 ;)
чтоб и проц не слабее 660го и аккум не меньше 4к.
Особенно смешно про ифоны - тот еще кал. У двоих братьев и у их жен ипоны 7 и хs. Ко мне вечером как не зайдут, то сразу "где розетка" :lol:
snapdragon999
Member

Повідомлення

:up:
yupi:
snapdragon999:самыч или айпонт
ну предложи новье за 200уе с такими же хар-ми, как у нот 7 ;)
чтоб и проц не слабее 660го и аккум не меньше 4к.
Особенно смешно про ифоны - тот еще кал. У двоих братьев и у их жен ипоны 7 и хs. Ко мне вечером как не зайдут, то сразу "где розетка" :lol:

Snapdragon 636 слабее 660 незначительно , разница только в попугаях, для игр они оба беспонтовые, для всего остального и того 636 с головой, переплачивать за непойми какую камеру и стекло сзади не вижу смысла вообще. Самый оптимальный вариант это взять нот 5, тем более после выхода нот 7, он ещё просядет в цене. Той камере до самсунговских все равно как до неба рачки, больше маркетинговый понт.Я его тоже думал взять, но самое что меня растроило, корпус стекло, я терпеть не могу такие корпуса хрупкие.Ведь делали нормальные корпуса, зачем было переходить на это стелко, просто какой то пипец, дать бы по голове тем смартфоном кто это придумал.
yupi
Member

Повідомлення

snapdragon999
если нот 5 через месяц просядет в цене больше, чем 7, то разумеется его лучше будет взять :-P
snapdragon999
Member

Повідомлення

yupi:snapdragon999
если нот 5 через месяц просядет в цене больше, чем 7, то разумеется его лучше будет взять :-P
Нот 7 не просядет в цене через месяц, а наоборот на него будет стабильный спрос, все хомяки побегут продавать свои нот 4x,5 и 6 чтоб взять нот 7, что вызовет падение цены на всю предыдущюю линейку как на вторичке, там и на новые.
Когда будет стоить 150-200 баксов тогда можно и брать, но не за 6500-7500,хай гуляют барыги.
casspir
Junior

Повідомлення

В Китае продают Samsung A6s на снэпе 660. Версия 6/64 с доставкой 218 USD. Интересный аппарат, но проблема в том, что сугубо для внутреннего рынка Китая. Соответсвенно нет мультиязычной прошивки с гапсами. Продавцы правда накатывают какойто кастом с гугл приложениями, который не обновляется ОТА. Еще и кнокс наверно тикнутый. Была бы гонгконгская прошивка можно было бы взять.
IggyP
Member

Повідомлення

yupi
ну предложи новье за 200уе с такими же хар-ми, как у нот 7
mi a2 ні?
yupi
Member

Повідомлення

IggyP
Нет, я бы лучше лайт брал тогда :)
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

yupi
Вчера лучков делал разбор полётов гэлекси с7, которому 2 года и взял он его за 5600 что ли. Так по камере, если верить ему, до сих пор, среди китайцев, конкурентов нет, за ту же цену.
Jampwnz
Member

Повідомлення

WeRvOlF79
За 5600 новых нет. Недавно была акция, продавали за 6500 а7 2017, который слабее с7
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

Jampwnz
Кому надо-тот найдёт.
Чуть дороже,но не намного,и я сильно не искал - https://www.olx.ua/obyavlenie/samsung-g ... 4;promoted
https://www.olx.ua/obyavlenie/kievnew-s ... 887c07170e
Jampwnz
Member

Повідомлення

WeRvOlF79
=))))))))))))) А новый S8 за $300 не хотите? На алиэкспресс лежат.
спойлер
https://ru.aliexpress.com/item/samsung- ... 79ef9695-0
По делу - на olx написано что они новые из США, открываем штаты:
https://www.newegg.com/Product/ProductL ... isNodeId=1

Новых s7 там нет. Есть только рефы и б.у. по 170-200, с учетом накрутки местных барыг получаем те самые 5600 грн.

Хотите б.у. или восстановленный аппарат? удачи с покупкой Galaxy на olx!
Ramon
Member

Повідомлення

Jampwnz:WeRvOlF79
=))))))))))))) А новый S8 за $300 не хотите? На алиэкспресс лежат.
спойлер
https://ru.aliexpress.com/item/samsung- ... 79ef9695-0
По делу - на olx написано что они новые из США, открываем штаты:
https://www.newegg.com/Product/ProductL ... isNodeId=1

Новых s7 там нет. Есть только рефы и б.у. по 170-200, с учетом накрутки местных барыг получаем те самые 5600 грн.

Хотите б.у. или восстановленный аппарат? удачи с покупкой Galaxy на olx!
Відкрию страшну таємницю - на олх.юа 99% "нових телефонів" то рефи з аліекспресамана. :( :gigi:
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

Jampwnz
:gigi:
Как раз на новый S8+ и посматриваю,только не за 300, за 450 где то).(американцев вообще не рассматриваю-нафиг тот гемор с обновами,русификациями ,на 4пда в ветке соего аппарата многого повидал)
У меня сейчас-S7 edge,брал 3 года назад в харькове европейца на 1 сим - до сих пор в идеале,спасибо чехлам. Прислали запаянный,в плёнках,в сопроводиловке новой почты было указано,что покупатель может распечатать,ставить софт и т.д. и т.п., дабы убедиться в оригинальности, исправности и что не реф.С постоплатой и гарантией год.Так что по разному бывает.
P.S.забыл.При цене в цитрусе 16000,свой серый я брал за 12000.
Nutbar
Member

Повідомлення

WeRvOlF79:yupi
Вчера лучков делал разбор полётов гэлекси с7, которому 2 года и взял он его за 5600 что ли. Так по камере, если верить ему, до сих пор, среди китайцев, конкурентов нет, за ту же цену.
Сейчас бы верить техноблогерам на ютубе… :facepalm: В лучшем случае смягчат описание недостатков, боясь, что в следующий раз технику этот производитель не занесёт. Особенно, если это коммерческий ютуб проект.

По сути же, таких цен на новые устройства нет и чудес не бывает. Буду ждать от вас сообщений в теме "бдительных" на барахолке.
Ramon
Member

Повідомлення

Nutbar:
WeRvOlF79:yupi
Сейчас бы верить техноблогерам на ютубе… :facepalm: В лучшем случае смягчат описание недостатков, боясь, что в следующий раз технику этот производитель не занесёт. Особенно, если это коммерческий ютуб проект.

По сути же, таких цен на новые устройства нет и чудес не бывает. Буду ждать от вас сообщений в теме "бдительных" на барахолке.
Сьогодні дивився його обзор LG V30 - в мінуси він відніс "некрасиві іконки lg-шних програм" :gigi: :laugh: :lol:
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

Ramon
Ну дак субъективщина же,он же заядлый яблоюзверь.)
LG вообще ещё та контора по смартфонам.Я их продукцию после залётов с материнскими платами на G3,G4,G5 вообще в упор не вижу.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Nutbar
С чего бы?Весь хотлайн по 12500 восстановлеными s8+ торгует?-не смешите мои тапки,модели уже 2года,с чего ей стоить как с9.
Ramon
Member

Повідомлення

WeRvOlF79:Ramon
Ну дак субъективщина же,он же заядлый яблоюзверь.)
LG вообще ещё та контора по смартфонам.Я их продукцию после залётов с материнскими платами на G3,G4,G5 вообще в упор не вижу.
З G4/V10 була проблема,
А можна детальніше шо там не так з G3/G5? :eek:
Nutbar
Member

Повідомлення

WeRvOlF79:гэлекси с7, которому 2 года и взял он его за 5600 что ли.
WeRvOlF79:Весь хотлайн по 12500 восстановлеными s8+ торгует?-не смешите мои тапки.
Каким образом тут всплыл s8?..
WeRvOlF79:после залётов с материнскими платами на G3,G4,G5
Может, уже забыли, но во времена 808/810 у многих были проблемы с отвалом. С тех пор такой проблемы нет. И каким образом вы вообще перескакиваете с темы на тему и с устройства на устройство?..
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

Ramon
В теме брака по моделям посмотрите.Ясно,что у всех производителей есть брак,но такого массового,как у LG,да ещё и переходящего из модели в модель,ни у одного производителя не встречал

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Nutbar
Вы между строк читаете чтоли?Мне Jampwnz s8 предлагал,тыкал в небо,попал в глаз).Про LG не я тему завёл.
Так что кто тут ещё с темы на тему перепрыгивает.
Nutbar
Member

Повідомлення

WeRvOlF79:Nutbar
Вы между строк читаете чтоли?Мне Jampwnz s8 предлагал,тыкал в небо,попал в глаз).
Но ответили вы мне. И речь шла за s8 по $300. Понятное дело, что за 12500 он уже почти год продаётся, а через два месяца станет ещё дешевле, тут вы Америку никому на этом форуме не открыли.
WeRvOlF79:Про LG не я тему завёл.
Так что кто тут ещё с темы на тему перепрыгивает.
Разве? До этого шло обсуждение обзоров на ютубе, LG лишь как пример, и там совсем не в ваш огород был камень.
Відповісти