На самом деле было бы кому объяснять.echo91:может объяснишь
aptx присутствует в моих беспроводных наушниках. Об этом и была речь. Но ты либо не читаешь, либо для тебя это все слишком сложно. И скорее всего - второе.
На самом деле было бы кому объяснять.echo91:может объяснишь
вы притворяетесь, или действительно недалекие?Daemon74:На самом деле было бы кому объяснять.echo91:может объяснишь
aptx присутствует в моих беспроводных наушниках. Об этом и была речь. Но ты либо не читаешь, либо для тебя это все слишком сложно. И скорее всего - второе.
Ох... Отвечу еще раз, но уже в последний. Постараюсь просто, как для тупых.echo91: то похрен, есть ли он в наушниках.
так схера меня цитировать?Daemon74:Ох... Отвечу еще раз, но уже в последний. Постараюсь просто, как для тупых.echo91: то похрен, есть ли он в наушниках.
1. Был мой разговор с комрадом Hotspur о Беспроводных наушниках.
он делает из говна - то есть блютус сигнала что то пристойное. без него смысла в блютусе для аудио нет. есть еще пара технологий но они не распространены.Sanьka:Поведайте мне за этот аптх с точки зрения обычного потребителя.Daemon74:они с артх. Внезапно.
Вот у меня есть затычки беспроводные с этим приколом. Что оно может дать и что для этого надо? (слушаю с телехфона Сяоми на Ондроиде)
Надеюсь на музыку оно влияет больше нежели влияние лунного свечения на рост фонарных столбов.
бех аптх выходит что то вроде 80 кбит/с. он для всего нуженEditorr:Влияет на качество передачи музыки по блютуз.Sanьka: Поведайте мне за этот аптх с точки зрения обычного потребителя.
Вот у меня есть затычки беспроводные с этим приколом. Что оно может дать и что для этого надо? (слушаю с телехфона Сяоми на Ондроиде)
Надеюсь на музыку оно влияет больше нежели влияние лунного свечения на рост фонарных столбов.
Важно, если слушать флаки, а не мп3.
Из бюджетных полноразмерных посмотрите Bluedio.ukrtel:Бюджет - 1.5к, может немного больше
Был бы очень признателенVolodimir:вечером замеряю амбушки - скину, если надо.