Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

echo91:может объяснишь
На самом деле было бы кому объяснять.
aptx присутствует в моих беспроводных наушниках. Об этом и была речь. Но ты либо не читаешь, либо для тебя это все слишком сложно. И скорее всего - второе.
echo91
Member

Повідомлення

Daemon74:
echo91:может объяснишь
На самом деле было бы кому объяснять.
aptx присутствует в моих беспроводных наушниках. Об этом и была речь. Но ты либо не читаешь, либо для тебя это все слишком сложно. И скорее всего - второе.
вы притворяетесь, или действительно недалекие?

если в телефоне нет проприетарного квалкомовского чипа, который отвечает за поддержку аптх, то похрен, есть ли он в наушниках.
Daemon74
Member

Повідомлення

echo91: то похрен, есть ли он в наушниках.
Ох... Отвечу еще раз, но уже в последний. Постараюсь просто, как для тупых.
1. Был мой разговор с комрадом Hotspur о Беспроводных наушниках.
2. Я написал ту модель, которая у меня, и которая ПОЛНОСТЬЮ меня устраивает.
3. На что получил его замечание. Скрин приведет ниже
спойлер
Снимок.JPG
4. После чего я открыл спецификацию и указал, что В НАУШНИКАХ есть aptX. Не в телефоне... В НАУШНИКАХ.
5. Я НЕ писал что он как то используется, поддерживается в телефоне и т.д. Я написал ЧТО В НАУШНИКАХ ОН ЕСТЬ. Т.к. речь была о НАУШНИКАХ, а не о телефонах.
6. И да - на самом деле мне пофиг есть он или нет. Т.к. на телефоне музыку я слушаю крайне не часто.

У тебя есть два варианта. Первый - это прочитать это и просто закрыть тему. И второй - попытаться приплести еще какую нибудь тупую фантазию на этот счет. И в одном и в другом случае мне будет абсолютно пофик, т.к. диалогов с тобой я вести не собираюсь. Как то так.
echo91
Member

Повідомлення

Daemon74:
echo91: то похрен, есть ли он в наушниках.
Ох... Отвечу еще раз, но уже в последний. Постараюсь просто, как для тупых.
1. Был мой разговор с комрадом Hotspur о Беспроводных наушниках.
так схера меня цитировать?
недостаток внимания?
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka:
Daemon74:они с артх. Внезапно.
Поведайте мне за этот аптх с точки зрения обычного потребителя.
Вот у меня есть затычки беспроводные с этим приколом. Что оно может дать и что для этого надо? (слушаю с телехфона Сяоми на Ондроиде)

Надеюсь на музыку оно влияет больше нежели влияние лунного свечения на рост фонарных столбов.
он делает из говна - то есть блютус сигнала что то пристойное. без него смысла в блютусе для аудио нет. есть еще пара технологий но они не распространены.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Editorr:
Sanьka: Поведайте мне за этот аптх с точки зрения обычного потребителя.
Вот у меня есть затычки беспроводные с этим приколом. Что оно может дать и что для этого надо? (слушаю с телехфона Сяоми на Ондроиде)

Надеюсь на музыку оно влияет больше нежели влияние лунного свечения на рост фонарных столбов.
Влияет на качество передачи музыки по блютуз.
Важно, если слушать флаки, а не мп3.
бех аптх выходит что то вроде 80 кбит/с. он для всего нужен
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Приветствую, комрады.
Помогите, пожалуйста, в выборе беспроводных наушников, желательно не вакуумных и не накладных, возможно есть что то интересное
NadinKa
Member

Повідомлення

ukrtel
Бюджет?
Неплохой вариант для прослушивания музыки на телефоне.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

NadinKa
Бюджет - 1.5к, может немного больше, спасибо, но по ссылке накладные(
Megaclite
Member

Повідомлення

OneOdio DJ Pro или JVC HA-RX700. может кто слушал что то из этих
Приоритет мощный басс как у Panasonic HTF600/AKG K181
NadinKa
Member

Повідомлення

ukrtel:Бюджет - 1.5к, может немного больше
Из бюджетных полноразмерных посмотрите Bluedio.
Какие по внешнему виду подойдут. Здесь на форуме они встречаются в продаже.
В интернете есть обзоры.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

NadinKa
Спасибо, а можете что то посоветовать из "капелек", но не вакуумные?
NadinKa
Member

Повідомлення

ukrtel:посоветовать из "капелек", но не вакуумные
Вроде таких JBL или Mee Audio?
echo91
Member

Повідомлення

в кого кидать деньгами,

Senheiser momentum M2, B&W PX или BD Aventho?
источник xduoo x20.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

NadinKa
Именно, спасибо, пока остановился на jbl
Freem-freem
Member

Повідомлення

Получил Beyerdynamic Custom Studio
Сперва немного удивился, что лежали как попало в коробке и одна амбашюра чуток помялась и стала тоньше (уже выровнялась), но судя по всему у обзорщиков из Германии и Англии такие же проблемы, видимо кто как в коробку положил, гарантийка 2 года, комплект все дела, описывать тут нечего.

:super: выкрутил громкость на половину на своей звуковой (Creative Omni surround, я с ней уже 2 года и меня полностью устраивает ) и офигел. Не буду описывать звук, он просто очень хороший, выкручиваю громкость и мне не давит на уши, не пищит, не бубнит, чем громче делаю - тем более объемный звук, нет чувства, что пора остановиться :D
Легкие, как по мне, удобные пока (а там посмотрим).
Вот правда фишки с возможностью открывать чаши (3 градации) я так и не понял, может я таких тонкостей не слышу просто, но попробую еще поиграться.
Шумоизоляция хорошая, мягкие легкие приятные, хотя на половину громкости можно использовать вместо колонок ;) 22% громкости и я не слышу как печатаю на механике, а это показатель.

Сразу первое неудобство - очень длинный витой спиралью провод, я отвык от такого, хотя на ATH-M40X такой же был, все время мешается под рукой :-/ может что покороче и прямое возьму попозже.
WakeMe
Member

Повідомлення

В баерах dt 240 pro ухо должно внутрь полностью прятаться по задумке или они просто сверху должны на уши давить?
Volodimir
Member

Повідомлення

WakeMe
зависит от размера ушей. Они реально что-то среднее между овер-ир и он-ир. Уши меньше среднего спрячутся.
WakeMe
Member

Повідомлення

Volodimir
Та вот в этом и беда, не уверен что влезут, а если не влезут, не будут ли болеть эти самые ухи, на половину торча :laugh:
Сидел в соньках каких-то, которые просто прилегают, там изначально так сделано и все ок, уши не давит. А тут сомнение.
Востаннє редагувалось 22.01.2019 16:11 користувачем WakeMe, всього редагувалось 1 раз.
Volodimir
Member

Повідомлення

вечером замеряю амбушки на них - скину, если надо.
Востаннє редагувалось 22.01.2019 16:12 користувачем Volodimir, всього редагувалось 1 раз.
WakeMe
Member

Повідомлення

Volodimir:вечером замеряю амбушки - скину, если надо.
Был бы очень признателен
Відповісти