Продолжение этой ветки.
Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Zhekawork
Advanced Member
-
анти__бот
Member
Забежал сказать что около 7 месяцев не играю. Как оно там ветки новые есть?
-
Sanьka
Member
Спасибо, держи нас в курсеанти__бот:Забежал сказать что около 7 месяцев не играю
-
анти__бот
Member
Завидно?Sanьka
Отправлено спустя 34 секунды:

Отправлено спустя 34 секунды:
-
Shade
Member
Це якась ломка, чи що?анти__бот:Забежал сказать что около 7 месяцев не играю. Как оно там ветки новые есть?
-
анти__бот
Member
Shade
я разок установил танки но пересилил и удалил)))
я разок установил танки но пересилил и удалил)))
-
lyngsat
Member
Есть. Но лучше ты расскажи куда тратишь столько свободного времени))анти__бот:Забежал сказать что около 7 месяцев не играю. Как оно там ветки новые есть?
-
rage11
Member
надо и мне удалить, а то захожу катнуть 1-2 катки раз-два в неделю, а так будет лень качать 
-
анти__бот
Member
lyngsat
а время такая штука интересная, как появилось так и пропало)))
а время такая штука интересная, как появилось так и пропало)))
-
tcpdump
Member
лично я - наконец-то на ведьмака))lyngsat:Есть. Но лучше ты расскажи куда тратишь столько свободного времени))
-
Eduard1980
Member
Как бы по барабану. Играю в танки с 12 года. Играю иногда много (целый день) , иногда очень редко(пару раз в неделю). Ничего такого, чем бы можно было гордиться, бросив танки, не вижу. То, что вы в танках жизнь прогаживали сутками, а теперь гордитесь тем, что бросили - ваши проблемы. Больше гордости если курить бросить, или пить, как кому.анти__бот:Завидно?
-
анти__бот
Member
Eduard1980
Я шутки шучу.
И не вам адресовано было.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
п.с эт не я вам минус влепил, не подумай плохого
Я шутки шучу.
И не вам адресовано было.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
п.с эт не я вам минус влепил, не подумай плохого
-
sadgex
Member
Вот так раки играют
http://wotreplays.ru/site/12309983
http://wotreplays.ru/site/12309983
-
rage11
Member
то просто в противоположной тиме было один взрослый, 4 ребенка, а остальные ботыsadgex:Вот так раки играют
-
sadgex
Member
Спасибо за отзыв,но просто в нашей тиме 50% нагибаторы тупые как валенки.Я бы и ничью мог сделать если бы не послушал просьбу на базу обратить внимания,а уехал бы за камень.rage11:то просто в противоположной тиме
-
sadgex
Member
rage11
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
бой вы не смотрели.Не смешите людей.rage11:было один взрослый, 4 ребенка, а остальные боты
-
Sanьka
Member
А ты скиловый?rage11:надо и мне удалить, а то захожу катнуть 1-2 катки раз-два в неделю, а так будет лень качать
Если так то есть идеальное решение.
Катни мой акк, заодно пройди лбз 2(концепт) на лт 13 и 15. А то я в лт дно, но кое как 12шт выполнил.
Есть 8лвл т92 +3/4 перковый экипаж.
15 надо с отличием что бы ветку арты открыть.
-
rage11
Member
Sanьka я тебе уже катал несколько лбз
нет желания катать 
-
Hells Angels
Member
все правильно написано.. бот, дите и пяный заводчанин.sadgex:бой вы не смотрели.Не смешите людей.
что в ней есть такого интересного что бы столько в нее играть?Eduard1980:Играю иногда много, целый день
забрось ты уже эту помойку, скоро даром будут отдавать канистры за лбз и прочую ересь, а бы только играли и была отчетность по онлайнуSanьka:Катни мой акк, заодно пройди лбз 2(концепт) на лт 13 и 15. А то я в лт дно, но кое как 12шт выполнил.
-
Eduard1980
Member
Як це шо в ней интересного?
Танки ездят, стреляют - интерессно
А вообще просто ничего не заходит больше. Правда танки тоже уже играбельны только 9-10лвл, с оговорками. Раньше играл в основном восьмерками, но там уже столько ботов, что играю сейчас только на десятках.
Танки ездят, стреляют - интерессно
А вообще просто ничего не заходит больше. Правда танки тоже уже играбельны только 9-10лвл, с оговорками. Раньше играл в основном восьмерками, но там уже столько ботов, что играю сейчас только на десятках.