Forza Horizon 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Last_Exile
Member

Повідомлення

nazar-pc:
Last_Exile: Ну він ще і по проводу може.
У мене на приставці гальмо на аналоговому тригері. Натиск не лінійний але при на тисненні машина не вкопується.
Перше, спробуй навчитись на нижчих класах їздити.
Форд Раптор F-150, Ford Fiesta hoonigan твої ліпші друзі. Ще Суббару топова.
Форзатрони не пропускай.
Та машина не вкопується, тригер теж аналоговий на тормоз і можна зупинятись плавно, але чомусь це не заважає рулю переставати повертатись.
Буду пробувати інші машинки. На поточній краще всього дрег дається, що, в принципі, і не дивно.

Трохи суперечлива гра. З одного боку наче аркадна, а з іншого купа артефактів від симуляторського походження.
Купи BAC MONO та завантаж тюнінг grandma driving.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Timerli: До шедевральной фх3 с её онлайном как раком до пекина, но если постараться через годик и сделают из этой форзы нормальную игру для онлайна
Всё уговорил. Буду смотреть что там такого придумали.
Timerli
Member

Повідомлення

Lopata:Timerli цирк уехал а клоуны остались. Режим почти ничего не поменял, дебилы были и буду дальше ездить как дебилы. Нет от них спасения здесь. Возможно фикс воллрайдинга приучит людей ездить аккуратно (нет). Скорее всего просто станет в 3 раза больше толкучки в повортах и использования чужого борта как стенки для экстренного торможения (это и сйчас практикуется).
от бортов в след. патче сделают что не поездить, а по поводу дебилов, они да везде и всегда но мы вчера в 4 рыла катали против 4х тоже клановцев, отлично всё ровненько попались адекваты , но оставшиеся 4 тела в сессии это клиника в сумме с рандомом игры и постоянными чемпами в S2.
А S2 + такие додики это ад. В фх3 их хоть можно было пропустить и пусть едут, а тут балайка
Lopata
Member

Повідомлення

funkwish:Как вариант DiRT Rally 2.0, вроде должно быть всё по красоте там.
Да там снова будет дерьмо с онлайном на 8 человек и чуть больше ралликросовых трасс (обычное ралли мне не интересно).

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Timerli:от бортов в след. патче сделают что не поездить
Да, уже слышал на стриме и на форуме.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
nazar-pc:Та машина не вкопується, тригер теж аналоговий на тормоз і можна зупинятись плавно, але чомусь це не заважає рулю переставати повертатись.
Буду пробувати інші машинки. На поточній краще всього дрег дається, що, в принципі, і не дивно.

Трохи суперечлива гра. З одного боку наче аркадна, а з іншого купа артефактів від симуляторського походження.
По стандарту у машин стоит сила тормозов на 100% и поэтому в99% случаев это сильно много даже для быстрых спортивных, поэтому даже с АБС там сильно много скольжений на заблокированных колесах получается. У меня, например, на Ferrari FXX (которая из Car Pass, а не FXX K) стоит 55% силы. Это самое слабое значение из всех авто что у меня есть и так комфортно тормозить в пол без блокировок, даже если слегка поповорчивать колеса. Баланс тормозов тоже очень влияет, потому что стандартно везед стоит 50/50. Для переднемоторных авто я ставлю 70% на перед, если мотор по середине или сзади, как у Порше, то 65% или меньше + от этого меняется в лучшую сторону эффективность торможения и там в характеристиках при тюнинге можно увидеть что тормозной путь сокращается из-за более правильной настройки.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Купил я Астон Мартин, тот что на форзатроне сейчас.
Ездить на нем - опять юзом ходит жесть
Что сделал:
поставил AWD
силу тормоза на 55%
Баланс сместил на переднею часть 60/40
Скрутил давление в задних шинах на 1.6
Первую передачу поставил на 2.50

Это АГОНЬ! В управлении супер!
БОМБА! но до максималки в 372 не дотягивает, а 362 разгоняется ооооочень долго.
Lopata, на чем ты рекорды в 429 км\час ставил?! :eek:
----------
Я тут подумал.
А кто на руле играется? :spy:
nochnik89
Member

Повідомлення

То чувство , когда с ебея едет ps 4 pro и на нее нет этой игры (((((эх(((Я так давно не играл в гонки классные :(
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Last_Exile:Купил я Астон Мартин, тот что на форзатроне сейчас.
Что сделал:
поставил AWD
силу тормоза на 55%

----------
Я тут подумал.
AM Vulcan FE?
Есть толковый конфиг в С2 на него, но по факту на шоссе его лучше не брать - Авентадор 16 допустим его уделает изи. Или FXX. Только на улчиные гонки с резкими поворотами.
Last_Exile
Member

Повідомлення

blvckxscvle:
Last_Exile:Купил я Астон Мартин, тот что на форзатроне сейчас.
Что сделал:
поставил AWD
силу тормоза на 55%

----------
Я тут подумал.
AM Vulcan FE?
Есть толковый конфиг в С2 на него, но по факту на шоссе его лучше не брать - Авентадор 16 допустим его уделает изи. Или FXX. Только на улчиные гонки с резкими поворотами.
не знаю, зелененькая :lol: Forza edition.
Не удобно мне на не своем конфиге. Я не знаю как она себя поведет.
Да по прямой она не очень, а вот по поворотам - норм. И я ее не утяжелял. СТОК + AWD.
Lopata
Member

Повідомлення

Last_Exile ну, смотря на каком именно радаре, там же можно зайти в рейтиг и смотреть на чем друзья ездили.

Мне этот Вулкан выдали за ранговые гонки ия продал его нафиг, не стал пробовать тюнинговать... Ну а полный привод в С2 это вообще стандартная опция, без него там тяжко жить.
Last_Exile
Member

Повідомлення

nochnik89:То чувство , когда с ебея едет ps 4 pro и на нее нет этой игры (((((эх(((Я так давно не играл в гонки классные :(
Поздравляю!
Цена вопроса?
Не стремно Б\у с ебея?

Отправлено спустя 48 секунд:
Lopata:Last_Exile ну, смотря на каком именно радаре, там же можно зайти в рейтиг и смотреть на чем друзья ездили.
А, да! Точно! :gigi:
nochnik89
Member

Повідомлення

Last_Exile
я покупаю на ебее уже много лет каждый месяц )) я даже не заморачиваюсь ,когда у продавцов рейтинг овер 500 и 99 % положительных отзывов .

Отправлено спустя 42 секунды:
Last_Exile
даже больше скажу ,мне стремновато покупать на olx вещи от 50 долларов и выше :gigi:
Last_Exile
Member

Повідомлення

nochnik89: даже больше скажу ,мне стремновато покупать на olx вещи от 50 долларов и выше :gigi:
олх само собой.
А цена вопроса и доставки?
Podyrio
Member

Повідомлення

Как у меня бомбит от этой игры особенно вылеты на рабочий стол, организовал гонку голиаф на 10 кругов, последний круг остался до финиша рукой подать и херакс я на рабочем столе, мою вспышку наверное с марса было видно.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Podyrio:Как у меня бомбит от этой игры особенно вылеты на рабочий стол, организовал гонку голиаф на 10 кругов, последний круг остался до финиша рукой подать и херакс я на рабочем столе, мою вспышку наверное с марса было видно.
До последнего патча у меня на X был один вылет.
Lopata
Member

Повідомлення

Podyrio:Как у меня бомбит от этой игры особенно вылеты на рабочий стол, организовал гонку голиаф на 10 кругов, последний круг остался до финиша рукой подать и херакс я на рабочем столе, мою вспышку наверное с марса было видно.
Нефиг заниматься подобной фигней с ботами :lol:
nazar-pc
Member

Повідомлення

Дякую за поради, включений ABS повністю забрав блоки поворотів, нарешті, як і боти, можу плавно тормозити і повертати одночасно :super:
Не дуже розумію, правда, як тоді без нього в принципі можна в цій грі їздити.
funkwish
Member

Повідомлення

nochnik89:То чувство , когда с ебея едет ps 4 pro и на нее нет этой игры (((((эх(((Я так давно не играл в гонки классные :(
Drive Club, одна из лучших на мой взгляд. И цена не кусается. Обрати внимание, должна понравится.
Востаннє редагувалось 23.01.2019 08:20 користувачем funkwish, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

funkwish
Спасибо) посмотрю :)
Podyrio
Member

Повідомлення

Lopata
Знаешь, иногда с ботами тяжелее чем с реальными людьми, на втором круге большая часть выходит из гонки а боты уже с экспертов начинают представлять какую-никакую конкуренцию.
Last_Exile
Member

Повідомлення

nazar-pc:Дякую за поради, включений ABS повністю забрав блоки поворотів, нарешті, як і боти, можу плавно тормозити і повертати одночасно :super:
Так само як і в Ф1. Там не має абс. Тому перед поворотом є мітка для гальмування.
А якщо гальмуєш у повороті - блок колес і гума на шині колеса стерається і за декілька кіл позаплановий піт стоп, або ризик протерти шину і зробити бадабум.
nazar-pc
Member

Повідомлення

Last_Exile:
nazar-pc:Дякую за поради, включений ABS повністю забрав блоки поворотів, нарешті, як і боти, можу плавно тормозити і повертати одночасно :super:
Так само як і в Ф1. Там не має абс. Тому перед поворотом є мітка для гальмування.
А якщо гальмуєш у повороті - блок колес і гума на шині колеса стерається і за декілька кіл позаплановий піт стоп, або ризик протерти шину і зробити бадабум.
Я все це розумію, але жанр гри заявлений не "симулятор".
Відповісти