Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
MaxA
Member
Я бы не ждал.Феном Феномыч:до подешевения ссд можно
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
-30% на 130 вечно бакинских, где то 40 карабаксов? Да подожду. На первое время 512 хватит.
-30% на 130 вечно бакинских, где то 40 карабаксов? Да подожду. На первое время 512 хватит.
-
di2di
Member
-
MaxA
Member
Феном Феномыч:30% на 130 вечно бакинских, где то 40 карабаксов? Да подожду.
Мы, тут мы уже вышли за пределы обсуждаемости
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В ж*пу Team, олдскул рулит!di2di:TEAM L5 Lite 3D T253TD480G3C101 и для сравнения 5ти летний PLEXTOR PX-128M5
-
_neuphonic_
Junior
Всем доброго вечера!
Спасибо большое за помощь!
Оставлю ССД на терабайт и пусть себе работает. Позже докуплю внешний жёсткий для резерва, ну и буду разбираться со всякими бэкапами и прочими няшностями.

Спасибо большое за помощь!
Оставлю ССД на терабайт и пусть себе работает. Позже докуплю внешний жёсткий для резерва, ну и буду разбираться со всякими бэкапами и прочими няшностями.
-
Феном Феномыч
Member
_neuphonic_
Правильное решение. Думаю Тб как раз сейчас по ось игры и прочее.
Правильное решение. Думаю Тб как раз сейчас по ось игры и прочее.
-
love_is
Member
в наше время 1 тб ссд - оптимальный вариант, я даже файлпомойку 3тб не подключаю, все онлайн. да и по мелочи на тере все лежит основное
-
DarkJoney
Member
love_is
Пока что дорого. Приличный терабайт стоит от 5000, дешман конечно есть и дешевле.
Вот если терабайт будет стоить баксов 100 - уже можно будет.
Пока что дорого. Приличный терабайт стоит от 5000, дешман конечно есть и дешевле.
Вот если терабайт будет стоить баксов 100 - уже можно будет.
-
MaxA
Member
Мечты, мечты ...DarkJoney:Вот если терабайт будет стоить баксов 100 - уже можно будет.
-
iwojima
Member
В нормальних країнах ssd 1tb Crucial вже вартує 100$.MaxA:Мечты, мечты ...DarkJoney:Вот если терабайт будет стоить баксов 100 - уже можно будет.
-
Феном Феномыч
Member
iwojima
Да, были по 100. Жду 70+-.
Да, были по 100. Жду 70+-.
-
MaxA
Member
Тут не будет: НДС, транспортировка и не много жадности.iwojima:В нормальних країнах ssd 1tb Crucial вже вартує 100$.
-
iwojima
Member
Я веду до того, що з США хоть сьогодні можна замовитиMaxA: Тут не будет: НДС, транспортировка и не много жадности.
-
MaxA
Member
Так и есть, если брать топ и забить на гарантию.iwojima:Я веду до того, що з США хоть сьогодні можна замовити
-
DarkJoney
Member
iwojima
Да, был Тим за 95 и Мюшкин в М2 за 110 перед новым годом. Один черт цена падает, я год назад брал 500 за 3400, а уже считай за столько же у нас 1 ТБ.
Да, был Тим за 95 и Мюшкин в М2 за 110 перед новым годом. Один черт цена падает, я год назад брал 500 за 3400, а уже считай за столько же у нас 1 ТБ.
-
MaxA
Member
Она не может падать вечно.DarkJoney: Один черт цена падает, я год назад брал 500 за 3400
-
DarkJoney
Member
MaxA
Пфф, как будто у нас с гарантией можно что-то получить взамен...
У Миста транспортировка дешевая, с Амазона и Ибея уже не раз возил...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MaxA
Но все равно падает, не так ли?
топ и забить на гарантию.
Пфф, как будто у нас с гарантией можно что-то получить взамен...
У Миста транспортировка дешевая, с Амазона и Ибея уже не раз возил...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MaxA
Но все равно падает, не так ли?
-
MaxA
Member
Думаю, ждать чуда не стоит. Лично моё мнение.DarkJoney:Но все равно падает, не так ли?
-
NicDim
Member
Ждуны могут ждать и дождаться, а потоп стонать и плакать шо нету "теплого лампового звука"
slc=>mlc=>3dtlc=>tlc=> непоймичто
-
1Silver1
Member