Наручні годинники: чоловічі та жіночі, вибір , обговорення, поради, пропозиції

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

Reinmar
можно на олх поискать легкое б/у или совсем новые, там цены сильно плавают, спрос невелик
сейчас сделал себе кожаный ремешок:
спойлер
ЗображенняЗображення
Reinmar:а то всех этих касиоситизенориентов так много
есть такое, потому принципиально их не рассматриваю к покупке
Rezvan
Member

Повідомлення

Ношу такие с 2012 года - http://www.my-watch.com.ua/go/ru/offer- ... -page.html
Тоже задумался об обновке. Что-то в этом стиле до 500$
crisisby
Member

Повідомлення

Reinmar:а то всех этих касиоситизенориентов так много,что уже не впечатляют никого
такие, только у меня. https://www.watch4you.com.ua/casio-eqw- ... -1aer.html :pray:
И собрано даже в Японии :lick:
Freem-freem
Member

Повідомлення

snapdragon999:Xiaomi mi band 4
Возможно потому что это г*вно через пол года начнет тормозить\тупить\не выполнять свои функции и садится оно через неделю, а людям от часов важно, чтобы они работали стабильно и показывали время :D
А я не понимаю зачем люди эпл воч берут, вот как Женя говорит: "от слова совсем" :-/

Кстати, жена взяла по местному эти салями только 2 модель, года полтора назад, через какое-то время оно стало работать не так как должно (описал выше, причем все проблемы сразу), сейчас взял ей Citizen Corso потому что наигралась вдоволь с салями и ей нужен аксессуар только отображающий время ;)

Reinmar
как модель называется хоть? Гляну.
Dimentoza
:rotate: ну мы же продолжим дружить?! :D
snapdragon999
Member

Повідомлення

Freem-freem:
snapdragon999:Xiaomi mi band 4
Возможно потому что это г*вно через пол года начнет тормозить\тупить\не выполнять свои функции и садится оно через неделю, а людям от часов важно, чтобы они работали стабильно и показывали время
С каких хренов им тормозить и тупить? Если регулярно выходят прошивки и батарея держит не неделю, больше в 2 раза. Простые часы это пережиток прошлого или понты для богатых буратин, кому надо просто так смотреть на то время за такие бабки, когда кругом столько гаджетов и функций. Я не имею ввиду какой либо бренд, типа xiaomi, а в целом о том что просто часы это бесполезная хрень в наши дни.Лучше купить электронный гаджет нормальный, многофункциональный, типа электронного браслета или смарт часов.
Сам ношу casio уже 15 лет одни и те же часы, не могу никак ушатать, только какой понт например если я куплю подобные за 3-6 тысяч, кроме как смотреть время за это бабло меня не очень устраивает.Уже не та эпоха
Востаннє редагувалось 19.01.2019 18:28 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 9 разів.
Fishnya
Alex

Повідомлення

ладно когда свидетели мейзу-сяоми лезут в телефоны и говорят, что у них всё лучше всех, но в часы...
Freem-freem
Member

Повідомлення

snapdragon999:понты для богатых буратин
Спасибо ;)
А какие кейсы покрывают твои салями часы? Вывод сообщений на экран или подсчет каллорий согласно фазы луны?! :rolleyes:

Коллега мой мечтает когда часы выпустят с возможностью безконтакной оплаты, я тупо не понимаю этого прикола, все равно тебе надо чтобы телефон был рядом, для телефона все равно привязывать карту к аккаунту, так какой в этом смысл если так карту достал и расплатился...
Вы просто любите все усложнять, не прошла оплата часами - полезешь проверять блутуз на телефона, попробуешь телефоном и не прошла оплата, поймешь, что его заглючило и начнешь перезагружать, а пока достанешь карту и расплатишься, потому что достал уже очередь задерживать своими вы*бонами с десятком гаджетов, у каждого из коотрых есть своя прошивка и свои баги :laugh:
shatun
Member

Повідомлення

snapdragon999:Xiaomi mi band 4 самые лучшие часы. Недорого будут стоить и прикольные...
Не часы это. Это некий гаджет выполненный в форме часов и выполняющий в том числе и их функцию. Собственно вы сами это признали...
snapdragon999:...Лучше купить электронный гаджет нормальный, многофункциональный, типа электронного браслета или смарт часов.
snapdragon999:Сам ношу casio уже 15 лет одни и те же часы...

Сугубо личное дело каждого. Я своей устал кольца/цепочки ровнять/паять - завёл разговор о походе в ювелирку или к ювелиру - говорит "меня всё устраивает".
snapdragon999
Member

Повідомлення

Freem-freem:
snapdragon999:понты для богатых буратин
Спасибо ;)
А какие кейсы покрывают твои салями часы? Вывод сообщений на экран или подсчет каллорий согласно фазы луны?! у каждого из коотрых есть своя прошивка и свои баги :laugh:
Какие баги в 19 году? У тебя мышление 5 летней давности о подобных гаджетах. Все уже вылизано до идеала у нормальных брендов. Пульс считают очень точно, вибрация при звонке, многие сейчас вообще не включают звук,он просто кумарит когда много входящих . Если смарт часы, то можно прикупить датчик пульса, для занятия спортом, синхронизировать пройденное расстояние, бег, велосипед, пеший туризм, ты ведёшь статистику своих достижений и т. д. По крайней мере ты их юзаешь и есть какая то практическая польза за те бабки, а не просто тупо пялишь на время и красивенький браслетик за 200 и выше баксов.
Если надо просто часы, берешь skmei с алиэкспресса и не паришся.
Барбарис
Member

Повідомлення

Freem-freem, есть же уже такие часы, точнее - гаджет эляктронный заморскай, одной из функций которого является отображение времни.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Мне просто интересно с тобой поспорить, но я скоро сдамся, т.к. ты задавишь меня на своем уровне :beer:
snapdragon999:Какие баги в 19 году?
:D это ты спрашиваешь у того кто работает в этой сфере, да никаких конечно!
snapdragon999:Пульс считают очень точно
Зачем тебе знать свой пульс круглый день?
У меня для этого есть спортивные Garmin Fenix 3 c отдельным пульсометром, который цепляется на грудь, одеваю на тренировку ;) И главное не смотри сколько гармин стоит + датчик нагрудный, салями меряет пульс по коже на кисти, это игрушка и не более :D
snapdragon999:вибрация при звонке, многие сейчас вообще не включают звук,он просто кумарит когда много входящих
Ну так если ты не из "многих", то выключай звук и оставляй вибрацию на телефоне, в чем проблема.
snapdragon999:синхронизировать пройденное расстояние и т. д.
А, нуда, очень важные данные. Если ты занимаешься спортом - нужен совсем другой гаджет (выше я писал какой) и мерять такой гаджет должен расстояние по GPS , а не тряске рук при хотьбе ;)
snapdragon999:тупо пялишь на время.
Ну если мне надо время - я смотрю на часы, видимо у тебя другие потребности.
snapdragon999: По крайней мере ты их юзаешь и есть какая то практическая польза за те бабки
Нуда, от часов обычно никакой пользы :laugh:

Короче, все твои доводы - то что тебе рассказали маркетолухи и ты выдумал эти сценарии, если в салями появится функция утюга, то ты тоже напишешь, что это удобно, ну вдруг там совещание, а у тебя воротник мятый :lol:
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem:в субботу от Жени лайк получить, это вам не хухры-мухры

Да я тут просто новую тумбу собираю под новый ТВ, которую сам спроектировал, а ВиЯр мне все порезал и на сверлил. А поскольку все получается чудесно - я в хорошем настроении. :beer:
CJWanderer
Junior

Повідомлення

На g-shock кто-то находил до 500 грн нормальный ремешок? Сплошное г, а новый офф стоит 30$
snapdragon999
Member

Повідомлення

Freem-freem:Мне просто интересно с тобой поспорить, но я скоро сдамся, т.к. ты задавишь меня на своем уровне :beer:
snapdragon999:Какие баги в 19 году?

Короче, все твои доводы - то что тебе рассказали маркетолухи и ты выдумал эти сценарии, если в салями появится функция утюга, то ты тоже напишешь, что это удобно, ну вдруг там совещание, а у тебя воротник мятый :lol:
Я не собираюсь с кем то спорить, просто в нашу эпоху гаджетов, обычные часы покупать это бред, оно того не стоит.А к нормальным смарт часам прикупил датчик пульса недорого и не надо на твои гармины дорогостоящие тратить, которые нужны профессиональным спортсменам.Я например в сезон катаю на велике не малые расстояния, мне интересно знать свои показатели. А на счет mi band, да он конечно не идеален, но это прикольнее фишка чем просто часы тупые.
Востаннє редагувалось 19.01.2019 19:09 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Daemon74
Я брал бомж-вариант за 900грн из Запорожья и еще давал 200 грн за сборку Васе, как выяснилось не зря - то не хватило гвоздиков, то еще что. Фото хоть в личку пришли ;)
Fishnya
Alex

Повідомлення

snapdragon999
ну не покупай :rotate:
тебя тут разве кто-то купить заставляет?
зачем ты отговариваешь остальных?
Freem-freem
Member

Повідомлення

snapdragon999
Ну так не покупай, что ты кукарекаешь вторую страницу, будто тебя кто-то заставляет, купи салями и радуйся :beer:

Отправлено спустя 47 секунд:
Fishnya:зачем ты отговариваешь остальных?
Может у него магазин этого салыми-шлака, который никто не берет :-P
snapdragon999
Member

Повідомлення

Никто не берёт?))) так звычайно. Как раз практичные люди и берут, а понтовики берут дорогие часы, похвастаться перед себе подобными.Берите часы за 6 тысяч время посмотреть, красивым ремешком полюбоваться)) прикольно
Востаннє редагувалось 19.01.2019 19:21 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem: Фото хоть в личку пришли

По любому. Окончательно завтра собиру. Там под провода еще заднюю стенку резать. Меня не хватит сегодня :beer:
Freem-freem
Member

Повідомлення

snapdragon999:Берите часы за 6 тысяч
И дороже берем, не переживай ! :beer:
Відповісти