можно на олх поискать легкое б/у или совсем новые, там цены сильно плавают, спрос невелик
сейчас сделал себе кожаный ремешок:
есть такое, потому принципиально их не рассматриваю к покупкеReinmar:а то всех этих касиоситизенориентов так много
такие, только у меня. https://www.watch4you.com.ua/casio-eqw- ... -1aer.htmlReinmar:а то всех этих касиоситизенориентов так много,что уже не впечатляют никого
Возможно потому что это г*вно через пол года начнет тормозить\тупить\не выполнять свои функции и садится оно через неделю, а людям от часов важно, чтобы они работали стабильно и показывали времяsnapdragon999:Xiaomi mi band 4
С каких хренов им тормозить и тупить? Если регулярно выходят прошивки и батарея держит не неделю, больше в 2 раза. Простые часы это пережиток прошлого или понты для богатых буратин, кому надо просто так смотреть на то время за такие бабки, когда кругом столько гаджетов и функций. Я не имею ввиду какой либо бренд, типа xiaomi, а в целом о том что просто часы это бесполезная хрень в наши дни.Лучше купить электронный гаджет нормальный, многофункциональный, типа электронного браслета или смарт часов.Freem-freem:Возможно потому что это г*вно через пол года начнет тормозить\тупить\не выполнять свои функции и садится оно через неделю, а людям от часов важно, чтобы они работали стабильно и показывали времяsnapdragon999:Xiaomi mi band 4
Спасибоsnapdragon999:понты для богатых буратин
Не часы это. Это некий гаджет выполненный в форме часов и выполняющий в том числе и их функцию. Собственно вы сами это признали...snapdragon999:Xiaomi mi band 4 самые лучшие часы. Недорого будут стоить и прикольные...
snapdragon999:...Лучше купить электронный гаджет нормальный, многофункциональный, типа электронного браслета или смарт часов.
snapdragon999:Сам ношу casio уже 15 лет одни и те же часы...
Какие баги в 19 году? У тебя мышление 5 летней давности о подобных гаджетах. Все уже вылизано до идеала у нормальных брендов. Пульс считают очень точно, вибрация при звонке, многие сейчас вообще не включают звук,он просто кумарит когда много входящих . Если смарт часы, то можно прикупить датчик пульса, для занятия спортом, синхронизировать пройденное расстояние, бег, велосипед, пеший туризм, ты ведёшь статистику своих достижений и т. д. По крайней мере ты их юзаешь и есть какая то практическая польза за те бабки, а не просто тупо пялишь на время и красивенький браслетик за 200 и выше баксов.Freem-freem:Спасибоsnapdragon999:понты для богатых буратин![]()
А какие кейсы покрывают твои салями часы? Вывод сообщений на экран или подсчет каллорий согласно фазы луны?! у каждого из коотрых есть своя прошивка и свои баги
snapdragon999:Какие баги в 19 году?
Зачем тебе знать свой пульс круглый день?snapdragon999:Пульс считают очень точно
Ну так если ты не из "многих", то выключай звук и оставляй вибрацию на телефоне, в чем проблема.snapdragon999:вибрация при звонке, многие сейчас вообще не включают звук,он просто кумарит когда много входящих
А, нуда, очень важные данные. Если ты занимаешься спортом - нужен совсем другой гаджет (выше я писал какой) и мерять такой гаджет должен расстояние по GPS , а не тряске рук при хотьбеsnapdragon999:синхронизировать пройденное расстояние и т. д.
Ну если мне надо время - я смотрю на часы, видимо у тебя другие потребности.snapdragon999:тупо пялишь на время.
Нуда, от часов обычно никакой пользыsnapdragon999: По крайней мере ты их юзаешь и есть какая то практическая польза за те бабки
Freem-freem:в субботу от Жени лайк получить, это вам не хухры-мухры
Я не собираюсь с кем то спорить, просто в нашу эпоху гаджетов, обычные часы покупать это бред, оно того не стоит.А к нормальным смарт часам прикупил датчик пульса недорого и не надо на твои гармины дорогостоящие тратить, которые нужны профессиональным спортсменам.Я например в сезон катаю на велике не малые расстояния, мне интересно знать свои показатели. А на счет mi band, да он конечно не идеален, но это прикольнее фишка чем просто часы тупые.Freem-freem:Мне просто интересно с тобой поспорить, но я скоро сдамся, т.к. ты задавишь меня на своем уровне![]()
snapdragon999:Какие баги в 19 году?
Короче, все твои доводы - то что тебе рассказали маркетолухи и ты выдумал эти сценарии, если в салями появится функция утюга, то ты тоже напишешь, что это удобно, ну вдруг там совещание, а у тебя воротник мятый
Может у него магазин этого салыми-шлака, который никто не беретFishnya:зачем ты отговариваешь остальных?
Freem-freem: Фото хоть в личку пришли
И дороже берем, не переживай !snapdragon999:Берите часы за 6 тысяч