Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Deadpool
Member

Повідомлення

MaxA
Spaceman
Сегодня облапал, осмотрел г403. Ну самое первое что приятно удивило. Это удобные, прям вот под руку нормального человека, боковые кнопки, мне не нащдо отодвигать кисть на сантиметр от мышки что бы я мог нажать заднюю боковую кнопку, а потом обратно ложить руку что бы нажать переднюю боковую. Я просто положил руку на мышь, и из одного положения, не сгибая палец, не изворачиваясь, прожимаю легонько, нужную. И их короткий, четкий ход. Я почти возбудился от такой сбитости всего корпуса :laugh: . Ни тарахтений, все четко подогнано. Она в длину на 5-8мм короче ф7. Но Изза ее формы, незаметно почти, а так как боковые прям в аккурат под большой палец мне, то и хват почти полный теперь мышки, а не подстраиваешь руку под боковые кнопки с макро.
Годное изделие за свои 35-50$
Лапал так же у другого колеги СС110. Может потому что я после г403 был под впечетлением, но она тоже вполне показалась добротной, но более проще штоль, и меньше. Она уже не так удобна мне в руке.

Пока ищу по знакомым 402. Но пока однознасный фаворит г403 для моей ладони.
Spaceman
Member

Повідомлення

Deadpool
Ну, раз легло, то тогда без вариантов 403 - бест бай. Можно еще последить за G703 - то же самое, но беспроводное. Или просто запомнить на будущее, как следующий шаг :)
MaxA
Member

Повідомлення

Deadpool:Но пока однознасный фаворит г403 для моей ладони.
Я как чуял, что зайдёт именно она :)
Deadpool:Годное изделие за свои 35-50$
Я для себя сделал вывод, что за мышь по руке и 2000 не жалко. Если конечно рассчитываешь на долго, а не менять как перчатки.
На дабл клики забить, обозначаем свичи как расходный материал, берём про запас, они стоят понты и комплект запасных ножек
и пробуем жить с этим долго и счастливо. Мне свою 310-ую, например, вообще менять ни на что не хочется, прикепела. Омроны в ящике шкафа,
ножки с Corepad.de на почте, сегодня забрать надо попытаться успеть.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

iwojima:
Xray999:Але кращої мишки ніж моя стара G400 , я так відчуваю у мене вже не буде.
Все можливо, Logitech G MX518, відновили легенду :)
Уже появились в продаже, $42
MaxA
Member

Повідомлення

О, забрал таки слайды вчера, так что схема работает. Велком.
Белые, но, думаю, переживу.
Freem-freem
Member

Повідомлення

MaxA:Белые, но, думаю, переживу.
Я пока не ставил еще, но на вид более плотные родных, да и какая тебе разница, все равно ты их не видишь, даже если розовые ;) Это как на мышках подсветку лепят около провода, при том, что провод в 99.9% случаях направлен ОТ тебя :laugh:
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:все равно ты их не видишь, даже если розовые
Я тоже так думаю, просто было неожиданно :)
Как поставишь - отпиши. Я пока про запас взял, вроде потребности нет.
visonia
Junior

Повідомлення

Всем доброго времени суток. Помогите определится с выбором мышки. Сейчас в пользуюсь A4Tech Bloody T7. Вот то что мне понравилось, но что взять не знаю:

1. Razer Mamba Elite
2. Razer Lancehead Tournament Edition
3. Razer DeathAdder Elite
4. HyperX Pulsfire Surge
5. HyperX Pulsfire FPS Pro

Заранее спасибо.
bes
Member

Повідомлення

Если нету денег то

s1ash3r
Junior

Повідомлення

Господа кто юзает мышь без ковра?
Жутко не хочется нарушать феншуй на столе, стол необработанное дерево (лофт-дезигн :rotate: )
На какое покрытие мыши обратить внимание?
Сейчас старая deathadder с двойным кликом и стертыми «ножками» по форме такое. Берётся для шутанов.
yupi
Member

Повідомлення

s1ash3r
Купи коврик под клаву и мышку большой, будет смотреться нормально вполне
s1ash3r
Junior

Повідомлення

yupi
Глубина стола 40см. Придётся ставить монитор на ковёр, колхозненько :insane:
Ну и хотелось бы не закрывать дэрэво
MaxA
Member

Повідомлення

s1ash3r:Жутко не хочется нарушать феншуй на столе, стол необработанное дерево (лофт-дезигн )
Либо феншуй и стёртые ножки, либо нормально скользящая мышь.
s1ash3r:Глубина стола 40см. Придётся ставить монитор на ковёр, колхозненько
https://rozetka.com.ua/brateck_lcd_t12_black/p216126/
https://rozetka.com.ua/brateck_lcd_t12_black/p216126/
У меня 3 таких, нравится.
s1ash3r:Глубина стола 40см.
Маловато будет. Феншуй поборол разум и эргономику, сочувствую.
crisisby
Member

Повідомлення

visonia:Всем доброго времени суток. Помогите определится с выбором мышки. Сейчас в пользуюсь A4Tech Bloody T7. Вот то что мне понравилось, но что взять не знаю:

1. Razer Mamba Elite
4. HyperX Pulsfire Surge
5. HyperX Pulsfire FPS Pro

Заранее спасибо.
разеры уже не разеры. Там одно название осталось. По качеству сборки и общей работоспособности, они никакие. Говорю, так как использовал 2 шт. Razer deathadder 2013 + 1 шт. deathadder essential + razer kraken pro + razer hammerhead.
Советую: corsair glaive rgb или что-то из них. Потом, логитеч g403\g502\g302. Или стилсерис. И поменьше слушай жопорвунов разеровских. :beer:
MaxA
Member

Повідомлення

crisisby:Или стилсерис
Из SS могу посоветовать Sensei 310, не знаю кто там что пишет в отзывах, те кто тут пробовал - вопросов нет, уже месяцев 5 юзаю - всё нравится.
s1ash3r
Junior

Повідомлення

MaxA
Я за компом не работаю, включаю все реже и реже, да и то для сессии в дарк соулс часиков так на 8 на диване, или кинцо с hdr в 4к посмотреть. У всех разные потребности от компа, не так ли?
yupi
Member

Повідомлення

s1ash3r:Глубина стола 40см
Это точно стол? Больше на лавочку похоже :D
MaxA
Member

Повідомлення

s1ash3r: У всех разные потребности от компа, не так ли?
В таком случае можно и на ножки и на скольжение забить или взять стеклянный ковёр, если поискать. Феншуйно будет смотреться.
Традиционно на этом форуме потребности пользователей выше среднего, так что предупреждать надо, что комп - деталь интерьера, мы поймём :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
yupi:Это точно стол? Больше на лавочку похоже

Поживи с дизайнершами интерьеров - это изменит твоё представление о лавочках :lol:
s1ash3r
Junior

Повідомлення

yupi
Выбор был либо 40см стол, либо на балкон не выйти :lol:
MaxA
Квадратов мало, все место занял 65" телик и тумба :rotate:
Разумеется ковёр нужен, по-хорошему, но авось техника уже позволяет такие вольности?
MaxA
Member

Повідомлення

s1ash3r:Разумеется ковёр нужен, по-хорошему, но авось техника уже позволяет такие вольности?
Я задачу понял, можно фото?

Отправлено спустя 40 минут 47 секунд:
На вскидку, думаю, что по-феншуйному (нейтрально и не по-геймерски) будет смотреться ковёр из матированного стекла.

Найти не просто, но можно, они есть. Надо гуглить. На вскидку:

http://www.mtg.co.jp/G-PADen.htm
https://perixx.com/dx-4000.html - белый
https://www.newegg.ca/Product/Product.a ... FU46XH6287
https://www.newegg.ca/Product/Product.a ... FU46XH6230
и т.д.

Можно попробовать заказать, матирование - не экзотическая услуга, но придётся ноги колхозить и вопрос с обработкой/закруглением краёв,
если торцы они смогут нормально обработать (видел на перегородках), то углы не знаю, я бы лучше поискал.
Відповісти