Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
Enombre de soberano
Member
JIPOCTO_AHAHAC
Снимите их, один за другим, с кулера и проследите как меняется характер шума.
И что за кулер?
Снимите их, один за другим, с кулера и проследите как меняется характер шума.
И что за кулер?
-
MaxA
Member
А что за радиатор? Их там 2 сразу?JIPOCTO_AHAHAC: Flx? Я не увидел pwm . Или.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Радиатор gammaxx 400, да, я сразу 2 вентиля прицепил)MaxA:А что за радиатор? Их там 2 сразу?JIPOCTO_AHAHAC: Flx? Я не увидел pwm . Или.
-
MaxA
Member
Это лишнее.JIPOCTO_AHAHAC:я сразу 2 вентиля прицепил
Более менее.gammaxx 400
В общем, как я уже сказал, проверь как ведут себя вентили отдельно. Отпиши, там чего-нибудь будем дальше думать. F12, ИМХО, одна из лучший кулерных 120-ок.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Поотключал вентили отдельно через биос, один вентель только такой звук создаёт, второй, вроде, не так или вообще нет...MaxA:Это лишнее.JIPOCTO_AHAHAC:я сразу 2 вентиля прицепилБолее менее.gammaxx 400
В общем, как я уже сказал, проверь как ведут себя вентили отдельно. Отпиши, там чего-нибудь будем дальше думать. F12, ИМХО, одна из лучший кулерных 120-ок.
Я не заморачиваюсь) Настроил вентили так, чтобы 1000+ оборотов было только при определённой температуре, поэтому в простое всё спокойно и тихо)
-
MaxA
Member
JIPOCTO_AHAHAC
Надо тот снять и всех дел, можно на корпус поставить, вот это будет то, что надо.
Надо тот снять и всех дел, можно на корпус поставить, вот это будет то, что надо.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Так, по идее, 2 вентиля более эффективно охлаждают проц?MaxA:JIPOCTO_AHAHAC
-
MaxA
Member
Я думал, что эту тему все уже давно проехали. Эффективность 1-2 градуса в пике, т.е. ни о чём.JIPOCTO_AHAHAC:Так, по идее, 2 вентиля более эффективно охлаждают проц?
Палево денег + доп. шум и всё.
-
Феном Феномыч
Member
А предъявить есть кому? В саппортJIPOCTO_AHAHAC:один вентель только такой звук создаёт
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Та смысл голову себе морочить этим?)Феном Феномыч:А предъявить есть кому? В саппортJIPOCTO_AHAHAC:один вентель только такой звук создаёт
Кароч, переставил я этот кулер, звук пропал, вот так вот)
-
Феном Феномыч
Member
JIPOCTO_AHAHAC
Ну такое. А может он корпусе не так будет. (Все же премиальный товар, 6 лет гарантии. Чисто для спортивного интереса
)
Ну такое. А может он корпусе не так будет. (Все же премиальный товар, 6 лет гарантии. Чисто для спортивного интереса
-
Kore
Member
Печально. Я бухал Абсолют и хотел драмы, а тут все решилось. Давайте другую.Кароч, переставил я этот кулер, звук пропал, вот так вот)
-
Феном Феномыч
Member
Квест по поиску 80 мм 4 пин затягивается. Сегодня не успел проехаться по конторкам, опять праздничные выходные. Не прокатит?Kore:Давайте другую.
-
Kore
Member
Феном Феномыч
Ну, за неимением горничных... Опишите свои душевные терзания. А потом ищите Скайс за бугром, у нас их слимы вряд ли в ходу.
Ну, за неимением горничных... Опишите свои душевные терзания. А потом ищите Скайс за бугром, у нас их слимы вряд ли в ходу.
-
MaxA
Member
Не парься, сразу заказывай из-за бугра пока есть и парочку. Лично для меня это очевидно.Феном Феномыч:Квест по поиску 80 мм 4 пин затягивается. Сегодня не успел проехаться по конторкам, опять праздничные выходные. Не прокатит?
Открою. пожалуй, бутылку сухаря для компании, завтра дела, не тема валятся в вафлях после 0,7Kore:Печально. Я бухал Абсолют и хотел драмы, а тут все решилось. Давайте другую.
-
Kore
Member
MaxA
Нужное дело.
Нужное дело.
-
Феном Феномыч
Member
А тут хэппи-энд случился. Вентель я и потом могу доставить, а софт можно уже грузить бочками.Kore:Опишите свои душевные терзания
-
Kore
Member
Феном Феномыч
Да ну что ж такое-то.
Да ну что ж такое-то.
-
iwojima
Member
Ну скільки можна з тими Скайт, Скейз, Сцузе.Kore:Феном Феномыч
А потом ищите Скайс за бугром, у нас их слимы вряд ли в ходу.
- спойлер
-
Kore
Member
iwojima
Началось в колхозе утро.
И кто поймет тот Сайз? Раз уж по-русски писать.
Началось в колхозе утро.