Это Ждалкер Клиар Скай?
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
EvGaS
Member
Klon
Это Ждалкер Клиар Скай?

Это Ждалкер Клиар Скай?
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
сстемки печь480 или 5850 
-
Mr.Cross
Member
вчера только появилась на торренте када качал удивился объему почти 9ГБ , но когда включил удивился 2й раз-графика ппц ватная все рожы там кабутто китаёзы рисовали вобщем полный ппц удалил через 15 минут игры (для меня просто графика оч важная составляющая) а играбельность никакая -не цепляет вообще! кароче всё это на любителя комуто может быть и понравится , но не мне.Wonderboy:Alpha Protocol уже кто-нибудь играл? Поделитесь впечатлениями.
-
tomcat
Member
Red Dead Redemption
лучшая в своем жанре, открытый мир Дикого Запада, свобода действий и передвижения, великолепная графика, а атмосфера какая, вообщем когда попустит опишу более подробно.
лучшая в своем жанре, открытый мир Дикого Запада, свобода действий и передвижения, великолепная графика, а атмосфера какая, вообщем когда попустит опишу более подробно.
-
Mechanical
Member
Похоже так оно и есть,но PC в пролете... ,пока в пролете.tomcat:Red Dead Redemption
А движек у нее - доработанный RAGE,т.е. GTA4.
Вот русскоязычный видеообзор : http://www.games-tv.ru/reviews/red_dead_redemption" target="_blank
-
YumaX
Member
Ну в неё не играл, но Call of Huarez BiB имхо одна из лучших игр прошлого года.tomcat:Red Dead Redemption
-
Mechanical
Member
+1.Yumax:но Call of Huarez BiB имхо одна из лучших игр прошлого года.
Отдельное спасибо игре за сюжетные перепетии.
Последний раз редактировалось Mechanical 29.05.2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Jus
Member
Было пол-часа/час, когда хотелось посидеть за компом, "бить" время, слил с сетки гоночку Split Second - был приятно поражен, драйвовая. приятная графически. В общем - понравилась ))
-
Wonderboy
Member
По сюжету - да, но все эти перестрелки с боссами портят все впечатление. Бросил из-за этогоMechanical:Call of Huarez BiB
-
Mechanical
Member
А я во время дуэли увеличивал DPI на мышке и таким образом как бы читерил,но удалось приноровиться и мочить их как безоружных.Wonderboy:По сюжету - да, но все эти перестрелки с боссами портят все впечатление. Бросил из-за этогоMechanical:Call of Huarez BiB
-
Klon
CG graphikos fan
Мое мнение о Split Second(в блур еще не играл):
1.Музыка в игре полное
, сразу вырубил и поставил саунд из Спидов и Флетаутов
2.Порадовал дубл-скрин , с другом нормально посоревновались...
3.Боты отцтой (((
4.Режим с вертолетом отцтой ((( (взрыв прошел а машина в дым .. и подорвалась, недоработка блин)
5.Онлайн заставляет кусать локти, ведь подставы теперь намного интереснее
6.Ну графика сойдет...
И так вывод - играть только с другом за одним компом(благо безымянные геймпады нормально настраиваются) или в онлайне... Сюжет только проходить из-за машин
....
п.с.- для онлайна кстати не нудна лиц... Кто хочет можно срубится вместе

1.Музыка в игре полное
2.Порадовал дубл-скрин , с другом нормально посоревновались...
3.Боты отцтой (((
4.Режим с вертолетом отцтой ((( (взрыв прошел а машина в дым .. и подорвалась, недоработка блин)
5.Онлайн заставляет кусать локти, ведь подставы теперь намного интереснее
6.Ну графика сойдет...
И так вывод - играть только с другом за одним компом(благо безымянные геймпады нормально настраиваются) или в онлайне... Сюжет только проходить из-за машин
п.с.- для онлайна кстати не нудна лиц... Кто хочет можно срубится вместе
-
Lem
Member
Поставил Just Cause 2,в начале не понравилось....а теперь оторваться не могу....игруха супер+графа отменная(у меня все на мах) ИГРАТЬ ВСЕМ!
-
DaKaR
Member
Аналогично, сам даже не ожидал что так зацепит. Я даже сюжетную линию не прохожу просто бегаю, по огромному миру и издеваюсь над местными копами. А трюки с гарпуном и парашютом вообще нечто сипдермен нервно курет в сторонкеПоставил Just Cause 2,в начале не понравилось....а теперь оторваться не могу....игруха супер+графа отменная(у меня все на мах) ИГРАТЬ ВСЕМ!
-
nedolyga
Member
Сегодня добил God of War 3 ...... Буду теперь добивать до конца Brutal Legend

-
SoulOfONYX
Advanced Member
nedolyga
Он есть на ПК? Всмысле Бог войны 3?

Он есть на ПК? Всмысле Бог войны 3?
-
Wonderboy
Member
Вышел The Insurgency Pack для шутера Tom Clancy's Splinter Cell Conviction. Ждем на трекерах 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
SoulOfONYX
Он же известный приставочник
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
SoulOfONYX
Он же известный приставочник
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Wonderboy
Вот и я о том же,что она вроде только на PS3, а так хотелось поиграть
Игрушка ЖЫРНАЯ,шпилил в ситикоме,там где стенд ПС3
З,Ы Емуляторы не предлогать)
Вот и я о том же,что она вроде только на PS3, а так хотелось поиграть
З,Ы Емуляторы не предлогать)
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
нет эмуляторов 3-й ПС...
nedolyga
"...не сыпь мне соль на рануууу,
она еще болит.... "
Хоть радует что Фейбл 3 выйдет на ПС )))
Кстати открылась запись на бета тест "Тест драйв 2" , я уже записался, http://www.testdriveunlimited2.com/beta" target="_blank , нужно зарегистрироваться и вбить стандартные данные... Будем ждать объявления результатов ...
нет эмуляторов 3-й ПС...
nedolyga
она еще болит.... "
Хоть радует что Фейбл 3 выйдет на ПС )))
Кстати открылась запись на бета тест "Тест драйв 2" , я уже записался, http://www.testdriveunlimited2.com/beta" target="_blank , нужно зарегистрироваться и вбить стандартные данные... Будем ждать объявления результатов ...
-
nedolyga
Member
Он же известный приставочник не одобряю
Всегда хотел быть известным
nedolyga
Он есть на ПК? Всмысле Бог войны 3? удивление шпион
SoulOfONYX мог просто заглянуть в мой профайл...там всё указано...Хотя какая разница на чём играть ? Важно ведь во что .... да и тема вроде об этом....
nedolyga
она еще болит.... " огорчение, грусть
Klon, Если бы хотел насыпать - начал бы расхваливать Red dead redemption.... а так видишь молчу
Злые вы....нет чтобы про игры пообщаться..может я с вами поделится хочу впечатлениями...... а тут сразу помидорами кидают...
-
Klon
CG graphikos fan
nedolyga
а мне кстати в Red dead redemption совсем не охота играть, во что бы я пошпилил приставочное так это части метал гира+Год оф вар3+хеви реан+фейбл2 ... Это навскидку, а остальное мне сильно не прельщает ...
Вот играю на эмуле нинтендо 64 в "легенд оф зелда" и балдею , игра затягивает получше всяких драгон эдж+конвикшен+сплит.секонд....
Дело не в приставке, а в играх которые на нее выходят
а мне кстати в Red dead redemption совсем не охота играть, во что бы я пошпилил приставочное так это части метал гира+Год оф вар3+хеви реан+фейбл2 ... Это навскидку, а остальное мне сильно не прельщает ...
Вот играю на эмуле нинтендо 64 в "легенд оф зелда" и балдею , игра затягивает получше всяких драгон эдж+конвикшен+сплит.секонд....
Дело не в приставке, а в играх которые на нее выходят