Помогите с выбором, хочется заменить свой ящик, которому уже больше 10 лет (когдато брал за 200грн но после переделки отлично справляется с i7 2600 +1060 в простое полная тишина в нагрузке шумит но допустимо. Проц до 70 градусов, видеокарта до 60. Установлен в нише стола.
За переднюю панель хочу 2 штуки Noctua NF-P14s redux-900.
Из кандидатов:
DeepCool D-Shield V2
DeepCool Matrexx 55
Vinga BlackGold.
У дипкулов одниковое шасси, отличаются только передними и боковыми панелями. У Matrexx 55 очень нравится грб полоса на передней панели, вот только стоит ли брать корпус из стекла если он стоит в столе и видно только морду. D-Shield V2 придется немного доработать (повырезать лишний пластик за сетками на передней панели, на внешний вид не повлияет) + за те же панели можно при желании поставить легкую не навясчивую подсветку без ущербу воздухозабору. Также D-Shield V2 можно внутри обклеить шумо поглощающим материалом.
У Vinga BlackGold метал толще - 0.7мм против и 0.6мм у дипкулов, уже есть подсветка на передней панели (но выглядит она убого, нужно переделывать). Также у Vinga судя по щелям будет хуже приток воздуха с передней панели, + можно обклеить внутри обесшумкой, или взять сразу сайлен версию.
Блок питания буду ставить вентилятором вверх, у винги предусмотрено крепление, у дипкула нужно сверлить.
Matrexx 55 мне кажется если и брать то RGB версию с 3 вертушками, но по стоимости это выходит уже совсем другой уровень, а вентиляторы те доверия не вызывают особого.
Также нравится PHANTEKS Eclipse P350X, он идеален для меня во всем, но стоимость корпуса + вентилей, жаба давит
Замучался уже