Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Alexey1977
Member

Повідомлення

нда что-то количество новостей о воровстве в МИСТе стало настораживать, либо это-то кто-то конкретно у них там тырит, либо все кому не лень.

я бы на месте тех у кого по пропадали посылки на сумму 100+ $ все же позвонил и сказал что либо находите посылку или компенсацию, либо пишу заявление о мошенничестве и воровстве.
только перед этим сохраните всю переписку по возможности и данные личного кабинета, а то удалят аккаунт и потом еще доказывай что через них делал доставку.
yupi
Member

Повідомлення

Alexey1977
так тырят то на укр стороне, а не в мист америке :-/
хотя и там бывает, что на склад не попадает, хотя "доставлено"
Alexey1977
Member

Повідомлення

yupi
Ну все что я прочитал в последние дни, это воровство уже на укр. стороне.
В принципе видя в каких условиях и на какие ЗП они работают - не мудрено, но просто мирится с потерей посылки я бы не стал.
Особенно выше что писали - вещи продают на онлайн барахолках и люди ждут с моря погоды.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Надо задалбывать везде: фейсбук, почта, телефоны...
maxn
Member

Повідомлення

По поводу воровства на мосте в Украине: регулярно бываю на Березинке на главном складе моста в Днепре: каждый день одна и та же картина:
Два-Три кладовщика на один большой гигантский холодный, грязный, пыльный ангар пытаются в сотнях коробочек найти именно твою. Это занимает от 10 до 100 минут. Пока клиенты ждут когда работник склада найдет твою посылку люди успевают поплакать, поругаться, подраться, поугражать работникам моста, простудится, замерзнуть, заболеть. Там жесть что твориться. При мне здоровый мужик опасной такой внешности с ножом и наганом за пазухой зашел в зону хранения посылок, куда заходить нельзя и рассказал им что его посылка месяц ехала со Львова в Днепр а теперь вы её уже час ищите на складе.....вообщем после рассказов о том что он сейчас с ними сделает нашли ему посылку быстро.
Но самый сок не в этом. На выдаче уже найденных посылок сидит СЛЕПОЙ мужик который выдает посылки наугад. Он как бы не особо пытается прочитать накладные и документы у людей, иногда сверяет только 1-2 последние цифры, которые даже не может толком разглядеть. Люди берут от него посылки делают два шага в сторону и говорят - ТАК ЭТО НЕ МОЁ, а он такой - а ну дай - А НУ ДА ЦИФЕРКУ ПЕРЕПУТАЛ.
Однажды в очереди стояла баба на получение посылки так этот конь просто нашел посылку которая оформлена на случайную женщину и отдал ей посылку. Она говорит так я не Алена, а он такой ТА НУ КАК ЭТО ВОТ ЖЕ НАПИСАНО........ да написано, но это не я ,вот мой паспорт я тебе его показывала 2 минуты назад.....а ну да ВЫ АЛИНА ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ ИМЕНА.
из 10 людей которые стояли передо мной в очереди четырём были вручены чужие посылки, и потом люди с трудом пытались доказать что это не их груз.
Так что 99% украденных в Украине грузов это простая халатность бедной перегруженной компании.
Что происходит в США у них я не знаю я не видел.
История номер два. Сегодня получал здоровый ящик из асашай в котором товара на много тысяч денег. Его доставка стоила около 1000грн. Говорю человеку номер ттн - он выдаёт мне груз, берет 1000 грн и говорит-пока. Я говорю может быть вам документы показать? -
"Нет мне ничего не надо, у вас наложка ведь, - 1000грн, когда наложка документы мне не надо" :rotate: :rotate: :rotate:
Alexey1977
Member

Повідомлення

maxn
Бываю там тоже - но там пока мне ничего не путали.
А так в принципе согласен - особенно насчет характеристики склада.
Был один раз случай привезли посылку домой, я уже распаковал ее смотрю, абсолютно все не то, набрал курьера - он привез мою, я ему отдал эту, содержимое того что я отдал естественно никто не сверял.
JCDenton
Member

Повідомлення

maxn
Жесть. Похоже, ко-ко-ко полиция и слезные письма в спортлото помогут чуть более чем никак. Не, ну надо же с чего-то начинать... А то так и хочеться выйти на балкон и как наместник Минас Тирита, Дэнетор II, прокричать - "Бегииитеее!" :rotate:
Alexey1977
Member

Повідомлення

JCDenton
Бежать особо не куда, не думаю что у других кардинально лучше.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Alexey1977
Ну в ізіекспресі ніби все нормально, був у них двічі у Києві, принесли посилку за хвилину
scorpion665
Member

Повідомлення

_SerGe_:Alexey1977
Ну в ізіекспресі ніби все нормально, був у них двічі у Києві, принесли посилку за хвилину
да у них все отлично, но у них доставка дороже и нет доставки морем
Smok
Member

Повідомлення

с изи у меня проблем не было, а вот доставка миста на дом
- вы за посылкой?
- да
- держите, распишитесь
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

maxn:его посылка месяц ехала со Львова в Днепр а теперь вы её уже час ищите на складе
В общем тут нет никаких откровений. Или верить и ждать до последнего, или просто не пользоваться их услугами. Про работу именно в Днепре уже писали и не раз. Я, ради интереса, заказал с али, чтобы проверить самому, каково это, в 2018/19 :rolleyes:
Всё у них стабильно! А стабильность, как известно, признак мастерства.
Надеюсь, вскоре таки получу её :gigi: Это если за пару недель по городу доставят куда-то :lol: Уже один раз место назначения менялось :rotate:
Meest.png
maxn:это простая халатность бедной перегруженной компании
:lol:
Я требую ещё постов от этого господина, на бис! :shuffle:
Alexey1977:Бежать особо не куда
Есть Днипро, отправляющий НП по Украине. Если у Вас не пром масштабы, то вариант куда интереснее. Это если про США и пр. говорить. С али Укрпочта (и это не юмор) намного бодрее и стабильнее возит (Ali Saver Shipping).
Metroa
Member

Повідомлення

acm_fan
у Днипро цена выше чем у Миста, разве что морем выгодно, но долго+ Днипро принимает только Pay Pal, а это +4% комиссия.

Пока не нашел альтернативы Мисту для электроники+ у них есть 10% очистки.
Востаннє редагувалось 17.01.2019 22:48 користувачем Metroa, всього редагувалось 1 раз.
anmir1
Member

Повідомлення

scorpion665:да у них все отлично, но у них доставка дороже и нет доставки морем
Кто в курсе кто ещё морем возит из US кроме Миста ?
Мне уже ссыкотно их услугами пользоваться, думал только меня эта компания настораживает :horror:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Metroa:но долго
Шутите? Трек для кого выше? Тут две недели едет со Львова до Днепра (города) :gigi:
Metroa:Откуда: Львовская обл.
Вам просто не понять. Адресовалось местным панам :rotate:
_SerGe_
Member

Повідомлення

Metroa
Вище десь було посилання на сайт з відгуками про різних форвардерів
Metroa
Member

Повідомлення

_SerGe_
так є два сайта, шопінфо і шопхелпер. Може ще є, знаю два.
Ostin
Member

Повідомлення

Подскажете посредника для прямых покупок из Беларуси?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Ostin
Белавиа и билет в обе стороны :D других не знаю.
leif
Member

Повідомлення

Вітаю, панове

їду у відпустку з наступного тижня, і так вийшло, що я на це не розраховував, але терміново мушу докупити дисплей до свого M-ITX-компа

від самого початку хотів купити ASUS MB16AC, але його немає в Україні. в магазинах типу нео24 можуть привезти аж на 5-те лютого, а мені треба хоча б до 30 січня в Україні його мати. це якось реально, чи не варто навіть шукати?
Відповісти