Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
yupi
Member

Повідомлення

я зашел гялнул на этот ужас и закрыл, куча ненужных блоков об платежах, каких-то посылках левых, сто лет назад доставленных, выкупы 2-5 летней давности... жесть :facepalm:
anmir1
Member

Повідомлення

Если бы к 1 апреля обновились вопросов ни у кого не возникло, но ТАК поздравить с Новым Годом это специально планировали :laugh: :lol:
anmir1
Member

Повідомлення

Народ "в шоке" от нового интерфейса, админ отбивается как может :laugh: но силы не равны :D
(ссылка доступна только для авторизовавшихся фейсбуковчан почему то :-/ )
спойлер
https://www.facebook.com/meestamerica/p ... 908416535/
Metroa
Member

Повідомлення

У кого-нибудь было, что пропала посылка? Посредник Мист Америка.

Заказал процессор из США, по статусу доставлен на склад во Львов, потом звонил каждый день, говорили, что задержка, у них много товаров, прошло 10 дней, толку нет, Подал запрос, теперь сообщили, что её ищут.

Насколько я знаю, стандартная компенсация у Мист Експресс 60$, это даже не половина стоимости процессора. Много отзывов видел, где людей просто кидали ничего не компенсировали.

Мист Америка скорее всего скажет, что не их проблема, ведь они свою задачу выполнили и доставили из штатов.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Metroa
а скрин с треком можете скинуть?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Metroa
А ты ж наверно купил за 300$ и указал 100? Там была галочка страховки при отправке
Alexey1977
Member

Повідомлення

честно говоря ни разу у них ничего не пропадало, были несколько посылок которые шли долго из-за тормозной таможни+непогоды.
Metroa
Member

Повідомлення

Не первый раз через них покупал, до сих пор проблем не было.

Зображення
yupi
Member

Повідомлення

Metroa
Надо было страховать по полной :dontknow: а так вернут 60уе и будут полностью правы
Metroa
Member

Повідомлення

Чем они будут полностю правы? Если посылка уже прибыла к ним во Львов. И во Львове у них пропала, на их же складе.

Если кто-то думает, что застраховал на всю сумму и потом полностю возмещают, то это далеко не так. Можно найти не один отзыв, когда и страховка не помогла. Они просто умывают руки.
yupi
Member

Повідомлення

Metroa
Мне разбили моник за 250$. Забирал на главном складе в присутствии работников. Вернули деньги, тк страховал на 250 :dontknow:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Удалил
ru_andrey
Member

Повідомлення

Metroa:У кого-нибудь было, что пропала посылка? Посредник Мист Америка.

Заказал процессор из США, по статусу доставлен на склад во Львов, потом звонил каждый день, говорили, что задержка, у них много товаров, прошло 10 дней, толку нет, Подал запрос, теперь сообщили, что её ищут.

Насколько я знаю, стандартная компенсация у Мист Експресс 60$, это даже не половина стоимости процессора. Много отзывов видел, где людей просто кидали ничего не компенсировали.

Мист Америка скорее всего скажет, что не их проблема, ведь они свою задачу выполнили и доставили из штатов.
У меня походу тоже на 160 у.е. потеряли посылочку. Вылетела еще 12-12-2018 со штатов.
В днепр из львова ехала с 25-12 по 29-12. Изначально адресована на почтомат. Доставки не дождался.
После НГ 11-01-2019 переадресовал на адрес т.к. отмазкой стало то что типа нет места в почтомате т.к. много людей не вовремя забирают посылки.
Курьер говорит неофициально что не могут в Днепре найти на складе никак.
Горячая линия локального meest express каждый день клянется что "завтра доставят".
222.jpg
Metroa
Member

Повідомлення

ru_andrey
на форумах, где обусуждают перевозчиков и покупки зарубежом говорят, что доставка именно в Днепре Мист Еспресс - худшая в Украине. Вы не первый, у кого подобный статус. Видел на shopinfo похожые отзывы. Там же люди писали, что со статусом уточнено реквізити отримувача, посылку могли отправить кому-то другому не по адресу.

У меня пока предположение, что мою просто украли, маленькая коробка, процессор.

Cказали, что ищут, но готовлюсь к худшему.
Востаннє редагувалось 17.01.2019 15:47 користувачем Metroa, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

Metroa
если проц с амазона или яиц, то коробка там будет втрое или вчетверо больше самой коробки с процем.
Metroa
Member

Повідомлення

yupi
они запросто могут открыть эту коробку и выбросить её куда подальше, а потом сказать мы не получали. Какой-нибудь сотрудник взял себе.

Недавно видел отзыв, правда уже о Meest Germany, человек заказал вещи с Германии, редкую одежду. Сказали, что не получали, ищут.

Но покупатель нашел эти же свои вещи на барахолке, которые продавала малолетка, как оказалось, отец малолетки работает в Мисте водителем.
ru_andrey
Member

Повідомлення

Metroa:ru_andrey
на форумах, где обусуждают перевозчиков и покупки зарубежом говорят, что доставка именно в Днепре Мист Еспресс - худшая в Украине. Вы не первый, у кого подобный статус. Видел на shopinfo похожые отзывы. Там же люди писали, что со статусом уточнено реквізити отримувача, посылку могли отправить кому-то другому не по адресу.

У меня пока предположение, что мою просто украли, маленькая коробка, процессор.

Cказали, что ищут, но готовлюсь к худшему.
Статус "уточнено реквізити отримувача" появился когда оставлял заявку на переадресацию с почтомата на адрес.
У меня тоже коробка не сильно большая - вес 0,3кг. Ну объемного може 1-1,5кг. Тоже предположение что украли. Года полтора сотрудничал - не пропадало.
JCDenton
Member

Повідомлення

Metroa
Заявление в полицию про воровство уже подали? Следователи в десна расцелуют за возможность потрусить всех причастных. У нас же многие дурачки не понимают, что выше 900 грн. уже криминал и полиция будет расследовать по полной.
Metroa
Member

Повідомлення

JCDenton
Пока жду, что они наищут, а дальше по ходу дела буду смотреть, что да как. Не думаю, что заявление чем-то поможет.

Тут отзыв, о Мист Германии, тот, что описал выше. Если кому интересно: http://shopinfo.com.ua/threads/meest-ge ... 085/page-8
anmir1
Member

Повідомлення

Metroa:JCDenton
Не думаю, что заявление чем-то поможет.
Естественно, что заявление не панацея от всех бед, но очень помогает быстрее батонами шевелить тех, кто несёт ответственность за Вашу посылку.
Всё таки это официальный документ жалобы в правоохранительные органы.
Відповісти