Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur:6000 в никуда
Вообще пофик.. В данном случае не жалко ни разу.
Hotspur:навскидку пристойный блютус не назву.
Я полностью доволен своими Harman/Kardon Soho Wireless которые покупал года 3 назад и они меня полностью радуют как звуком, конструкцией, материалами. Как дорожный вариант - вообще отличные.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hotspur :laugh:
Да, там была клиника :gigi: Но нет ничего невозможного :D
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74:Harman/Kardon Soho Wireless
они без артх, сходи что то послушай с ним

Отправлено спустя 24 секунды:
prosha_evolist:Hotspur :laugh:
Да, там была клиника :gigi: Но нет ничего невозможного :D
амен :lol:
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur:они без артх,
они вообще то по проводу тоже подключаются. На самом деле я их только в поездах/самолетах юзаю. Исключительно дорожный вариант.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Hotspur:они без артх
они с артх. Внезапно. :D

Отправлено спустя 46 секунд:
http://eu.harmankardon.com/on/demandwar ... glish).pdf
Rikko
Member

Повідомлення

Ребята добрый вечер, что посоветуете за наушники для музыки и игр? Цена вопроса до 150-170$
Заранее спасибо :up: :beer:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Daemon74:Ранее как то удавалось отговорить сына
Мне что-то кажется, что он у тебя такой лосяра, что скоро ему не придется папку уговаривать :D
Обычно их хвалят только те у кого не было нормальных ушей, это как с MacBook , его тоже хвалят только те у кого ноута приличного не было с 2010 года :-P уверяя всех, что ноуты на Windows медленные как черти.
Daemon74:В данном случае не жалко ни разу.
Правильно :beer: радость ребенку она бесценна ;)

Ну а я пока склоняюсь к Audio-Technica ATH-M50x White :rolleyes:
Metroa
Member

Повідомлення

Rikko
какую музыку слушаете? Микрофон? Есть звуковая карта?
SERGBILL
Member

Повідомлення

Capz: В итоге остановился на других филипсах, нашел за 300 грн
http://ek.ua/review/philips-shl3060/
покупал 3065 малой (такие же но гарнитура), вполне приличные за свои копейки, но как-то в Фокстроте их же взял для прикола послушать, какая-то фигня была, то ли левак, то ли брак...
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Daemon74:Ранее как то удавалось отговорить сына от покупки Apple EarPods беспроводных, а тут по случаю ДР пришлось подарить ему.
Ну что сказать. 6000 грн они по прежнему не стоят, хотя продаются именно по такой цене. Но вот звук меня даже в какой то степени порадовал. Flac 24/96 из iPhonа отыграли достаточно прилично, чисто, прозрачно. Даже как то удивили немного. :-/
те не справился со своим долгом отца защитить своё чадо от лгбт технологий, соболезную :(
Daemon74
Member

Повідомлення

пирожок с малиной:те не справился со своим долгом отца защитить своё чадо от лгбт технологий
Нам очень важно ваше мнение (нет), оставайтесь на линии.
Hotspur
Member

Повідомлення

пирожок с малиной:
Daemon74:Ранее как то удавалось отговорить сына от покупки Apple EarPods беспроводных, а тут по случаю ДР пришлось подарить ему.
Ну что сказать. 6000 грн они по прежнему не стоят, хотя продаются именно по такой цене. Но вот звук меня даже в какой то степени порадовал. Flac 24/96 из iPhonа отыграли достаточно прилично, чисто, прозрачно. Даже как то удивили немного. :-/
те не справился со своим долгом отца защитить своё чадо от лгбт технологий, соболезную :(
только жители солнечного Магадана пишут такие забавные посты, хотя возможно и Ямало Ненецкий автономный округ :shuffle:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Hotspur
Я всегда говорил, что пирожок там не с малиной, а с коричневой субстанцией
Kotan92
Member

Повідомлення

Доброго дня, товарищи.
Посоветуйте, пожалуйста, наушники с приятным звучанием до 100$ для занятий в спортзале.
Слушать буду разное, чаще рок музыка :beer:
Смотрю на такие https://www.citrus.ua/naushniki/naushni ... 29308.html
Кто сможет что-то по ним сказать?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Kotan92
Тебе нужны влагостойкие скорее всего, я в таких занимаюсь PowerBeats3 ;)
Но по местному я бы брал:
https://www.citrus.ua/naushniki/naushni ... 21531.html
или
https://www.citrus.ua/naushniki/naushni ... 31528.html
Freem-freem
Member

Повідомлення

Короче, покумекал я и решил, что ATH-M50X точно не хочу, раз 40 давили на уши, то и эти будут, потом думал Sennheiser HD 598 или Sennheiser HD 569 (только закрытые), но ценники на них неадекватные, лучше за эти деньги взять beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm , ну собственно на последних и остановился. Осталось понять где купить.
Metroa
Member

Повідомлення

Freem-freem:beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm
а почему 250 ОМ, а не 80. На чем слушать будете?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Metroa
На Creative Omni там 600 Ом
Editorr
Member

Повідомлення

Когда Эппл заведет себе что-то LDAC-подобное, можно будет, действительно, говорить о звук на Айфоне по блютуз. А пока это издевательство сплошное :(
Daemon74
Member

Повідомлення

Editorr:А пока это издевательство сплошное
:facepalm:
Давай не надо. Ок? Мне безумно лениво сейчас кого бы то ни было сейчас в чем то убеждать и что то на пальцах объяснять.
Editorr
Member

Повідомлення

Daemon74:
Editorr:А пока это издевательство сплошное
:facepalm:
Давай не надо. Ок? Мне безумно лениво сейчас кого бы то ни было сейчас в чем то убеждать и что то на пальцах объяснять.
Ок, конечно.
По этому вопросу, да и вообще по вопросу звуковоспроизведения мне есть много чего сказать, но промолчу в силу личного уважения.
Закрыл для себя это обсуждение.
Відповісти