Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Kosdnepr
Member
MaxA
Мне ехал 3 недели ровно.
Мне ехал 3 недели ровно.
-
winvlad
Member
Да, там сейчас 51$. А новорегам разве на постоянной основе -5$?
-
MaxA
Member
Как показывает пример Kosdnepr, если включить голову и чуть осмотреться, то можно и нормальный ССД взять и на пиццу сэкономить. Тем более, что то, что переть из-за бугра всегда дешевле, уж это здесь, думаю, всё знают.
-
evrial
Member
За 50 можно и NVMe уже взять так-то.
-
JJ Judge
Member
MaxA:Как показывает пример Kosdnepr, если включить голову и чуть осмотреться, то можно и нормальный ССД взять и на пиццу сэкономить. Тем более, что то, что переть из-за бугра всегда дешевле, уж это здесь, думаю, всё знают.
Я бы не брал самс без гарантии. Опять же, может оказаться себе дороже. Только BW, только хардкор. Но это каждый уже решает для себя сам.
-
MaxA
Member
JJ Judge:Только BW, только хардкор.
Я сам придерживаюсь этой идем, но тут же концепция: у меня слабенький комп, потому буду брать шо попало, абы подешевле, а на сохранность данных мне наплевать, т.к. 3 семейных фотографии себя с кошкой я уже залил на облако. Но, опять же, сам для себя решает.
-
niramar
Junior
- это всё кроме самсунга и крушиала. опять же удивляюсь как другие производители вообще существуют производя ссд, которые сгорают на второй неделе использования.MaxA:шо попало
-
Феном Феномыч
Member
Лох не мамонтniramar:как другие производители вообще существуют производя ссд, которые сгорают на второй неделе использования.
-
MaxA
Member
Элементарно, Ватсон, многие покупают железо ориентируясь на цену, советы консультантов в магазинах, бенчмарки и "тесты" в журналах типа "Мой друг компьютер".niramar:- это всё кроме самсунга и крушиала. опять же удивляюсь как другие производители вообще существуют производя ссд, которые сгорают на второй неделе использования.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Проще пареной репы или будут какой-нибудь ОЕМ штамповать. Вот мне сильно интересно что сейчас делает компания OCZ после того как их купила Тошиба.Феном Феномыч:Лох не мамонт Испортят совсем репутацию, напечатают новых наклеек, и вперёд.
Может Leven это теперь OCZ? Шутка, а в каждой шутке есть доля шутки
Кто штампует ССД для АМД тоже интересно.
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
Можно иметь какое-то овно, вторым или третьим. Но как системный, я пас. Мне жалко время и всего что можно потерять. Беготня, траты, время и т.д. не стоит экономии в 5 баксов.
Можно иметь какое-то овно, вторым или третьим. Но как системный, я пас. Мне жалко время и всего что можно потерять. Беготня, траты, время и т.д. не стоит экономии в 5 баксов.
-
MaxA
Member
Мы не родственники?Феном Феномыч:Мне жалко время и всего что можно потерять. Беготня, траты, время и т.д. не стоит экономии в 5 баксов.
Что такое в наше время 5 баков? 3 пачки сигарет.
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
Если энтузиаст, то конечно можно побегать по магазинам, переставить кучу драйверов восстановить по (кроме информации). Видимо я не энтузиаст
Если энтузиаст, то конечно можно побегать по магазинам, переставить кучу драйверов восстановить по (кроме информации). Видимо я не энтузиаст
-
super37
Member
если кому интересно то вот так выглядит тест HDD c intel optane
- спойлер
-
MaxA
Member
Буфер?super37:если кому интересно то вот так выглядит тест HDD c intel optane
-
super37
Member
ну да поставил intel optane и связал с HDD на котором вся файл-помойка , так как система стоит на Corsair SSD MP500 120GB M.2 CSSD-F120GBMP500 а optane не работает с nvme, только с сата подключением
-
MaxA
Member
А можно линк глянуть что к чему там?super37:ну да поставил intel optane и связал с HDD на котором вся файл-помойка , так как система стоит на Corsair SSD MP500 120GB M.2 CSSD-F120GBMP500 а optane не работает с nvme, только с сата подключением
-
super37
Member
в смысле линк ? что именно
-
MaxA
Member
Ссылкуsuper37:в смысле линк ? что именно
-
super37
Member
вот так выглядит