Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
Напротив блока, морда. Видно на фото решетку.
Да есть. Просто не очень хочется где то там заказывать/получать. Прошвырнусь по местным, или наличие или закажу у них. Слим видел, а вот пин не указали.
Напротив блока, морда. Видно на фото решетку.
Да есть. Просто не очень хочется где то там заказывать/получать. Прошвырнусь по местным, или наличие или закажу у них. Слим видел, а вот пин не указали.
-
MaxA
Member
Отличный вариант, срочно брать, возможно два, чудес с перебираниями харчами не будет.Kosdnepr:Я Вам вроде скидывал ссылку, как раз 4-pin
-
Феном Феномыч
Member
Kosdnepr
Классный
осталось поближе найти.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MaxAВзял на заметку, попрошу у местных привезти и таки подумаю а двух.
Классный
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MaxAВзял на заметку, попрошу у местных привезти и таки подумаю а двух.
-
MaxA
Member
Феном Феномыч: Слим видел, а вот пин не указали.
- Японский-вентильный - не сложный язык

-
Феном Феномыч
Member
Фигасе 3000 оборотов. А часов наработки обещают?
-
Kosdnepr
Member
я виделФеном Феномыч:Слим видел, а вот пин не указали
- 4-pin

MaxA
Опередили
-
Феном Феномыч
Member
Kosdnepr
это я про другой вентель
-
Kosdnepr
Member
Так там минимальные 400, никто не мешает крутить на нихФеном Феномыч:Фигасе 3000 оборотов
-
MaxA
Member
Нет, но намекают, что надо брать два: http://www.scythe-eu.com/ru/produkcija/ ... ry/80.htmlФеном Феномыч:А часов наработки обещают?
-
Феном Феномыч
Member
Оттуда что ли переть. Завтра займусь изучением темы.
-
MaxA
Member
А тут без вариантов. Тем более, насколько я понимая, это остатки, не факт, что Скайзе будет их еще производить.Феном Феномыч:Оттуда что ли переть. Завтра займусь изучением темы.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Тут еще можно что-нибудь выкружить: https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... m+slim+fan
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
за наводку. Попробую на месте что нибудь более менее заказать.
-
MaxA
Member
Пробуй, но для меня всё это очень сомнительно, так что я бы готовился к покупке за бугром и брал бы сразу два.Феном Феномыч:Попробую на месте что нибудь более менее заказать.
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
Оно то так. Может просто местный профильный магаз этим займётся. Во первых они прошвырнуться по складам, а нет, пусть закажут. Обленятся, мне тут гоняли из за бугра. Пока мне не до того, что бы вникать во все тонкости покупок там, лично. Чуть позже, начну вникать. А я буду благодарен человеку, в разумных пределах
Оно то так. Может просто местный профильный магаз этим займётся. Во первых они прошвырнуться по складам, а нет, пусть закажут. Обленятся, мне тут гоняли из за бугра. Пока мне не до того, что бы вникать во все тонкости покупок там, лично. Чуть позже, начну вникать. А я буду благодарен человеку, в разумных пределах
-
MaxA
Member
Вариант.Феном Феномыч:А я буду благодарен человеку, в разумных пределах
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
Безгранично благодарен, в разумных пределах
А на пеке, при условии наличия свободного времени, на вот это вот все, можно и самому пробовать.
Безгранично благодарен, в разумных пределах
-
Dimentoza
Member
-
MaxA
Member
Dimentoza
Феном Феномыч PWM хочет.
Феном Феномыч PWM хочет.
-
Феном Феномыч
Member
Dimentoza
Ага. Чутка не то.
Ага. Чутка не то.
-
MaxA
Member
Но спецификация мне понравилась, даже сечение провода есть, правда, в американских единица почему-то - 24 AWG.Феном Феномыч:Ага. Чутка не то.