Останні статті і огляди
Новини
Forza Horizon 4
-
Hedake
Member
Митсыки уже завезли, а то не могу найти?
-
Lopata
Member
Timerli судить надо по личным ощущениям от авто, а не полосочкам в характеристиках)
nazar-pc Тормозить с поверутыми колесами можно, если при этом не жать на 100% - https://en.wikipedia.org/wiki/Trail_braking Ну и да, траекторию тоже лучше включить, если ты не прошарен в подобных играх.
Тюнинги можно легко и чужие качать, если сам еще не умеешь, просто нужно в первую очередь выбирать авто адекватные для определенного вида гонок.
nazar-pc Тормозить с поверутыми колесами можно, если при этом не жать на 100% - https://en.wikipedia.org/wiki/Trail_braking Ну и да, траекторию тоже лучше включить, если ты не прошарен в подобных играх.
Тюнинги можно легко и чужие качать, если сам еще не умеешь, просто нужно в первую очередь выбирать авто адекватные для определенного вида гонок.
-
Last_Exile
Member
Апдейта пока не вижу.Hedake:Митсыки уже завезли, а то не могу найти?
-
Lopata
Member
Hedake Last_Exile не так быстро, ковбой. Апдейт запланирован на 8 вечера по нашевскому времени + в магазине еще должен появится бесплатный набор с Митциками.
Почему нельзя было их просто сразу в игру добавить и не морочить голову? Все равно бесплатно ведь Я бы их в любом случае купил, даже если бы за это просили игровую валюту (40-60К за машину это копейки).
Почему нельзя было их просто сразу в игру добавить и не морочить голову? Все равно бесплатно ведь Я бы их в любом случае купил, даже если бы за это просили игровую валюту (40-60К за машину это копейки).
-
Last_Exile
Member
А я утром включил приставку и ушел. ЛОООЛ.Lopata:Hedake Last_Exile не так быстро, ковбой. Апдейт запланирован на 8 вечера по нашевскому времени + в магазине еще должен появится бесплатный набор с Митциками.
А там Митсубиси выпендрелась просто. Реклама бренда.
-
Lopata
Member
Last_Exile про "сразу добавить" это я о ненужном действии в виде "покупки" бесплатного ДЛЦ из магазина, когда можно было их просто засунуть в игру вместе с обновлением.
-
Last_Exile
Member
Увидел твое приглашение =)Lopata:Last_Exile про "сразу добавить" это я о ненужном действии в виде "покупки" бесплатного ДЛЦ из магазина, когда можно было их просто засунуть в игру вместе с обновлением.
То ж я говорю.
Выпендриться!
Про рекламировать бренд.
Не быть со всеми!
А еще могли думать что игра провалится. И не добавлялись.
-
Lopata
Member
Last_Exile да причем тут производитель, я говорю про разаботчиков и издателя.
-
Maxiler
Member
Смена года каждую неделю это интересно, а не как в ГТА, целый год ждешь снега
-
Lopata
Member
Обновление доступно к загрузке на всех платформах
-
Last_Exile
Member
А я говорю об авто производителе =)Lopata:Last_Exile да причем тут производитель, я говорю про разаботчиков и издателя.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Переставил Форзу на ссд на Хящике.
Ох и улёт.
Раньше я чай себе с печеньками делал, яблоко сожрать мог. Теперь нифига
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сколько загрузило, а то я провтыкал.Lopata:Обновление доступно к загрузке на всех платформах
-
nazar-pc
Member
Машинка 2018 McLaren 720s Coupe.Last_Exile: Ти на якому авто?
До речі, якщо ти зменшив вагу авто і розігнався до 300 км\год то гальмувати ти будеш НАБАГАТО довше. Тут не Формула 1 де з 200 до 0 за 2с!
Включи собі траекторію тільки на повороти та гальмування.
І чому стім контроллер? Xbox One S новий має синій зуб.
Траекторія саме так і включена. Але толку якщо я майже завжди як торкаюся тормозу перетворююсь на ракету-прямольота що сповільнюється. Так, їжджу близько 300
До речі, додав назад ваги і стало легше зупинятись, дякую за підказку!
В мене контролера не було, але лояльно ставлюся до Valve через їхні зусилля в просуванні ігор на Linux, також досить оригінальна конструкція зацікавила, вирішив взяти саме Steam Controller, загалом задоволений. Безпровід не цікавить, принципово перейшов на провідну периферію.
-
Hedake
Member
Стоит на обычном венче, долгих загрузок не заметил, играю с ПК.Last_Exile:Переставил Форзу на ссд на Хящике.
Ох и улёт.
Раньше я чай себе с печеньками делал, яблоко сожрать мог. Теперь нифига
3,75гбLast_Exile:Сколько загрузило, а то я провтыкал.
-
Last_Exile
Member
Ну він ще і по проводу може.nazar-pc:Машинка 2018 McLaren 720s Coupe.Last_Exile: Ти на якому авто?
До речі, якщо ти зменшив вагу авто і розігнався до 300 км\год то гальмувати ти будеш НАБАГАТО довше. Тут не Формула 1 де з 200 до 0 за 2с!
Включи собі траекторію тільки на повороти та гальмування.
І чому стім контроллер? Xbox One S новий має синій зуб.
Траекторія саме так і включена. Але толку якщо я майже завжди як торкаюся тормозу перетворююсь на ракету-прямольота що сповільнюється. Так, їжджу близько 300
До речі, додав назад ваги і стало легше зупинятись, дякую за підказку!
В мене контролера не було, але лояльно ставлюся до Valve через їхні зусилля в просуванні ігор на Linux, також досить оригінальна конструкція зацікавила, вирішив взяти саме Steam Controller, загалом задоволений. Безпровід не цікавить, принципово перейшов на провідну периферію.
У мене на приставці гальмо на аналоговому тригері. Натиск не лінійний але при на тисненні машина не вкопується.
Перше, спробуй навчитись на нижчих класах їздити.
Форд Раптор F-150, Ford Fiesta hoonigan твої ліпші друзі. Ще Суббару топова.
Форзатрони не пропускай.
-
tvojemale
Member
Аналогично, на ПК, на жд всё норм..Hedake:Стоит на обычном венче, долгих загрузок не заметил, играю с ПК.
-
nazar-pc
Member
Та машина не вкопується, тригер теж аналоговий на тормоз і можна зупинятись плавно, але чомусь це не заважає рулю переставати повертатись.Last_Exile: Ну він ще і по проводу може.
У мене на приставці гальмо на аналоговому тригері. Натиск не лінійний але при на тисненні машина не вкопується.
Перше, спробуй навчитись на нижчих класах їздити.
Форд Раптор F-150, Ford Fiesta hoonigan твої ліпші друзі. Ще Суббару топова.
Форзатрони не пропускай.
Буду пробувати інші машинки. На поточній краще всього дрег дається, що, в принципі, і не дивно.
Трохи суперечлива гра. З одного боку наче аркадна, а з іншого купа артефактів від симуляторського походження.
-
Timerli
Member
Lopata:судить надо по личным ощущениям от авто, а не полосочкам в характеристиках)
обнова вышла часиков в 6 вечера, в 7 уже катали с пацанами, каждый сам за себя уже что то и интереснее чем командное но всё равно куча
До шедевральной фх3 с её онлайном как раком до пекина, но если постараться через годик и сделают из этой форзы нормальную игру для онлайна
-
Lopata
Member
Last_Exile 4.6Гб было на Х.
tvojemale у нас тут не все на ПК
nazar-pc в этом и кайф что Хорайзон более реалистично выглядит и "едится" на фоне остальных унылых аркад по типу последних НФС и Зе Крю.
Timerli цирк уехал а клоуны остались. Режим почти ничего не поменял, дебилы были и буду дальше ездить как дебилы. Нет от них спасения здесь. Возможно фикс воллрайдинга приучит людей ездить аккуратно (нет). Скорее всего просто станет в 3 раза больше толкучки в повортах и использования чужого борта как стенки для экстренного торможения (это и сйчас практикуется). Надо короче валить из этой игры в какие-то более серьезные гонки на ПК, где нет кривых консольщиков с геймпадами и ветром в голове (коим я сейчас сам частично являюсь, но веду себя прилично (по крайней мере стараюсь))
tvojemale у нас тут не все на ПК
nazar-pc в этом и кайф что Хорайзон более реалистично выглядит и "едится" на фоне остальных унылых аркад по типу последних НФС и Зе Крю.
Timerli цирк уехал а клоуны остались. Режим почти ничего не поменял, дебилы были и буду дальше ездить как дебилы. Нет от них спасения здесь. Возможно фикс воллрайдинга приучит людей ездить аккуратно (нет). Скорее всего просто станет в 3 раза больше толкучки в повортах и использования чужого борта как стенки для экстренного торможения (это и сйчас практикуется). Надо короче валить из этой игры в какие-то более серьезные гонки на ПК, где нет кривых консольщиков с геймпадами и ветром в голове (коим я сейчас сам частично являюсь, но веду себя прилично (по крайней мере стараюсь))
-
Smurniy
Member
То граждане не были вы на дороге дураков в ETS2 MP , или во время выполнения ивентов, когда каждый шкодовод старался протаранить грузовик, а лучше трейлер, надеясь что испортит ему доставку (там это было предусмотрено и даже 100% повреждений засчитывались в зачёт). Две недели адового треша. За это время шкодо-геноцидные сервера расцвели буйным онлайном.
-
funkwish
Member
Как вариант DiRT Rally 2.0, вроде должно быть всё по красоте там.Lopata:Надо короче валить из этой игры в какие-то более серьезные гонки на ПК, где нет кривых консольщиков с геймпадами и ветром в голове (коим я сейчас сам частично являюсь, но веду себя прилично (по крайней мере стараюсь))