просто рабочий стол сам все сделает без никаких игр. реально почитайте 4 ПДАsergiiua:Daemon74
Конечно говорит и конечно выгорает, но проблема очень сильно преувеличена. Как происходит с любыми продуктами, которые хочешь, но не можешь.
Есть личный опыт интенсивного использования на протяжении почти 2 лет. Неделю назад смотрел как раз выгорание на тестовых фонах. Вообще ничего не произошло. Но стоит отметить, что я использовал телевизор обычно - играл, смотрел ютуб, смотрел фильмы, смотрел сериалы. Если ваш юзкейс - смотреть только новости, играть только в одну игру и подобные сценарии - лучше не рисковать конечно, физика/химия сделает свое дело.
Останні статті і огляди
Новини
По следам CES 2019: игровой OLED-монитор Alienware с диагональю 55 дюймов
-
Hotspur
Member
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Hotspur
Нет смысла читать, у меня OLED телек и свой опыт
По стоит снова сделать ремарку о своем использовании:
- комп к телеку не подключался никогда
- телек, при отсутствии видеоряда и сигналов от пульта на протяжении 1 минуты, уходит в заставку (настройка с завода).
Поэтому не исключаю возможность наличия проблем, если к примеру рабочий стол будет на экране 20-40% всего времени.
PS: в этом году хочу рассмотреть покупку Samsung Q9 2018/2019 годов. Вроде как в них завезли хороший черный. Но не могу нигде найти их в торговых залах, везде Q6/Q7, в которых черный хромает.
Нет смысла читать, у меня OLED телек и свой опыт
По стоит снова сделать ремарку о своем использовании:
- комп к телеку не подключался никогда
- телек, при отсутствии видеоряда и сигналов от пульта на протяжении 1 минуты, уходит в заставку (настройка с завода).
Поэтому не исключаю возможность наличия проблем, если к примеру рабочий стол будет на экране 20-40% всего времени.
PS: в этом году хочу рассмотреть покупку Samsung Q9 2018/2019 годов. Вроде как в них завезли хороший черный. Но не могу нигде найти их в торговых залах, везде Q6/Q7, в которых черный хромает.
-
desconocido
Member
После зала на товарах часто остаются царапины, потертости и выгорание из-за работы по 12 часов в сутки 7 дней в неделю. Понятно что наши потенциальные покупатели просто ценители премиум моделей телевизров у нас аккуратные и OLED не выгорает, но все же... Какой здоровый на голову человек потом купит эту витринную шкрябанку с пятнами на сером / розовом фоне?sergiiua: PS: в этом году хочу рассмотреть покупку Samsung Q9 2018/2019 годов. Вроде как в них завезли хороший черный. Но не могу нигде найти их в торговых залах, везде Q6/Q7, в которых черный хромает.
-
ED
Member
Я не сравнивал и не просил телевизоров с олед, а спрашивал о других мониторах 55" на рынке.Alexey1977:ED
какой смысл сравнивать данное поделие с ОЛЕД.
да и проще TV взять.
-
falcongrig
Member
Так здесь же идет речь о его использовании в качестве монитора, при чем здесь телек?sergiiua:- комп к телеку не подключался никогда
Это все равно, что бить себя в грудь и доказывать с пеной у рта, что резины Х хватает на пару лет, человеку, который такой комплект сжигает за час.
Мало ли как ты лично его используешь, при чем здесь остальные
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Ну я говорю про Q9 от самса, а это QLED технология, которая не является органикой и не выгорает.desconocido: После зала на товарах часто остаются царапины, потертости и выгорание из-за работы по 12 часов в сутки 7 дней в неделю. Понятно что наши потенциальные покупатели просто ценители премиум моделей телевизров у нас аккуратные и OLED не выгорает, но все же... Какой здоровый на голову человек потом купит эту витринную шкрябанку с пятнами на сером / розовом фоне?
По поводу твоего сарказма - ну реально не выгорел за 2 года, я не виноват, сорри
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
falcongrig
Ну юзать 55 дюймовый «моник», сидя на рабочем столе в каком-нибудь ворде, еще то удовольствие Я думаю все таки мон предназначен как второй моник под джостики/рули.
-
SERGBILL
Member
если мон можно поставить в полутора метрах от себя, то норм, даже лучше, чем 22" перед носом, я с телеком сидел две недели, пока моник выбирал, потом было желание вернуть телек вместо монитора)sergiiua: Ну юзать 55 дюймовый «моник», сидя на рабочем столе в каком-нибудь ворде, еще то удовольствие Я думаю все таки мон предназначен как второй моник под джостики/рули.
-
ED
Member
Да, не все проги хочется разворачивать на весь экран. К 40" привык очень быстро. Но даже на нем зонировал центральную полосу ~56см шириной. В ней все ворды, эксели, браузер. Как раз перед носом и не слишком широко. Но, огромную таблицу экселя уже шикарно размахнуть на все 40". Или, если нужно делить экран пополам или раскидывать окна на 4 зоны. Другое дело, что привычка так работать приживается с трудом, после всей жизни в однооконном режиме и alt-tab переключением между окнами. На большой панели работает принцип - с большего меньшее всегда сделаешь. Для работы (проектной, инженерной), видео/фильмы, игры - очень просторно на большом экране, остальному софту тем более место найдется.sergiiua:Ну юзать 55 дюймовый «моник», сидя на рабочем столе в каком-нибудь ворде, еще то удовольствие
-
Daemon74
Member
Это вообще к чему? Если лично ко мне, то я могу взять любой тв и монитор от слова «вообще любой». Т.е. хоть 75” OLED. И мой выбор НЕ в пользу этой технологии вполне осознан.sergiiua:продуктами, которые хочешь, но не можешь.