Всем привет. Имеется звуковушка creative sound blasterx g5, наушники Audio-Technica ATH-PG1, при включении усиления микрофона (даже +10 дб) собеседник начинает слышать себя и иногда слышит звук воспроизводимый у меня на компе (при общении через дискорд). На встроенной звуковухе и с другими ушами точно также. Можно ли как-то это пофиксить?
З.Ы. Если для более полного понимания ситуации нужны скрины, могу приложить.
Останні статті і огляди
Новини
Вопрос по настройке микрофона
-
JekAN
Member
-
WakeMe
Member
Купи петличку отдельно. И звук лучше будет и проблем никаких.
-
crisisby
Member
у меня такое было при покупке g633.JekAN:Всем привет. Имеется звуковушка creative sound blasterx g5, наушники Audio-Technica ATH-PG1, при включении усиления микрофона (даже +10 дб) собеседник начинает слышать себя и иногда слышит звук воспроизводимый у меня на компе (при общении через дискорд). На встроенной звуковухе и с другими ушами точно также. Можно ли как-то это пофиксить?
Фиксится, свойства микрофона, прослушать, прослушать с данного устройства, поставь галку примени, потом туда же, и убери галку.
-
JekAN
Member
попробовал, не помогло(crisisby:у меня такое было при покупке g633.JekAN:Всем привет. Имеется звуковушка creative sound blasterx g5, наушники Audio-Technica ATH-PG1, при включении усиления микрофона (даже +10 дб) собеседник начинает слышать себя и иногда слышит звук воспроизводимый у меня на компе (при общении через дискорд). На встроенной звуковухе и с другими ушами точно также. Можно ли как-то это пофиксить?
Фиксится, свойства микрофона, прослушать, прослушать с данного устройства, поставь галку примени, потом туда же, и убери галку.
-
Magist
Junior
Тоже такое было, долго мучался в поисках ответа и на конец нашел.JekAN:Всем привет. Имеется звуковушка creative sound blasterx g5, наушники Audio-Technica ATH-PG1, при включении усиления микрофона (даже +10 дб) собеседник начинает слышать себя и иногда слышит звук воспроизводимый у меня на компе (при общении через дискорд). На встроенной звуковухе и с другими ушами точно также. Можно ли как-то это пофиксить?
Как оказалось ответ прост, в дорогой гарнитуре ставят обычный не экранированный провод на микрофон.
Гавнюки, тупо лепят обычные провода и из-за этого и микрофон заводится и слышно все звуки с моего компа.