Да уж, писал, так писал. Такого позора компания Epicgear еще не виделаSpaceman:Про MorphaX писал выше, повторяться не буду.
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
Spaceman
Member
MaxA
А мне показалось, что в целом позитивно вышло
А мне показалось, что в целом позитивно вышло
-
MaxA
Member
В любом случае Г102 против Х7 - небо и земля , знаю не по наслышке.Deadpool:г102, пишут про "лотереи"
-
Deadpool
Member
Spaceman
Да, много ваших коментов изучил. Мне не горит, можно и половить на зарубежках, ток вот ЧТО ловить, не определился пока.
Лапа у меня не маленькая, но худая. Удобней хват полностю всей мышки.
В этом плане ф7 удобна гадина. Еще бы не облезала за год, и не ломалась так часто...
Потому вот смотрю на обзоры, что 102 что 110, и чуствую неувереность. А пощупать негде, городок небольшой у меня. Завтра попрошу друга принести пощупать 403. Она вроде побольше будет.
И вот тут нашел "уцененку" за 1362грн что меня вполне даж устроит. Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
MaxA ну это то понятно. Но вот половинка смотрит на сс110 и грит мне и ее норм, а я в сторону логиков. как вариант разные взять.
Но мне интересно что профитней из этого ценового диапазона до 1500.
Да, много ваших коментов изучил. Мне не горит, можно и половить на зарубежках, ток вот ЧТО ловить, не определился пока.
Лапа у меня не маленькая, но худая. Удобней хват полностю всей мышки.
- спойлер
В этом плане ф7 удобна гадина. Еще бы не облезала за год, и не ломалась так часто...
Потому вот смотрю на обзоры, что 102 что 110, и чуствую неувереность. А пощупать негде, городок небольшой у меня. Завтра попрошу друга принести пощупать 403. Она вроде побольше будет.
И вот тут нашел "уцененку" за 1362грн что меня вполне даж устроит. Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
MaxA ну это то понятно. Но вот половинка смотрит на сс110 и грит мне и ее норм, а я в сторону логиков. как вариант разные взять.
Но мне интересно что профитней из этого ценового диапазона до 1500.
-
MaxA
Member
Боюсь, что Г102 при таком хвате может не зайти, у меня примерно такой же, так до конца родной мне и не стала, сейчас SS Sesei 310, всё очень нравится.Deadpool:Лапа у меня не маленькая
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Deadpool
Logitech G403 Prodigy Wired Optical Gaming Mouse - $55
А также
https://www.newegg.com/Product/Product. ... gnorebbr=1
https://www.newegg.com/Product/Product. ... gnorebbr=1
Бери мяч и "играй", как говорят в народе.
-
Spaceman
Member
Deadpool
Посмотрите на G602 еще. Если рука большая, и нет супер-задротских требований к сенсору, то очень хороший вариант. И беспроводная. $36,50 в Амазоне. 102 для большой руки и хвата ладонью не подойдёт точно. Если нужна куча макросов - G600, те же $36.50. Жене можно посмотреть G402, смешные $29 сейчас. Доп. кнопки есть, мышь не так чтоб большая, но длинная. Думаю, под женскую руку и хват ладонью подойдёт.
Та 403 в брейне с царапиной, как написано. Надо оно Вам?
Посмотрите на G602 еще. Если рука большая, и нет супер-задротских требований к сенсору, то очень хороший вариант. И беспроводная. $36,50 в Амазоне. 102 для большой руки и хвата ладонью не подойдёт точно. Если нужна куча макросов - G600, те же $36.50. Жене можно посмотреть G402, смешные $29 сейчас. Доп. кнопки есть, мышь не так чтоб большая, но длинная. Думаю, под женскую руку и хват ладонью подойдёт.
Та 403 в брейне с царапиной, как написано. Надо оно Вам?
-
MaxA
Member
Хм, что-то я пропустил. В любом случае там еще предложения в этой цене есть.Spaceman:Та 403 в брейне с царапиной, как написано. Надо оно Вам?
Можно сделать просто: попробовать здесь, а купить там. Так разумней всего.
Отправлено спустя 34 минуты 47 секунд:
Ох, я бы щупал, что-то меня эти полочки под палец напрягают.Spaceman:G600
Вот то, что Г403 или СС 310, судя по хвату с фотографии, я уверен на 99%.
-
Deadpool
Member
Spaceman
MaxA
Премного благодарен за советы.
Сейчас залез на амазон, 403 по 50$ но доставка 30$. Пока думал. Глянул на на newegg, там 403 по 54$ но не смог понять где увидеть цену доставки. Сколько +/- она выйдет. знает кто?
Пока побродил по всяких "доставкам из америки". 200-300грн выходит доставка. Что уже вполне может быть. 8-10$ не 30$ все же.
Пока выделил 403. Большая и вроде неплохая. Завтра гляну вживую, пригласил знакомого в гости с мыхой, а там уже пойму по размеру ее.
СС310 оч даже интересен, пока смотрю обзоры. Но ценник больше чем на 403. Ищу за что там переплачивать стоит.
402, тож ничего такая. Но есть нюанс. Там вроде ток синяя подсветка. Уже намекал...
мне в свое время пришлось откопать американскую корсар к55 РГБ(блэт). Ибо за 1500грн в сумме с гравировкой/доставкой аналогов то и не было. Что бы и подставка под руки, и качество норм, и водозащита (прошлая а4тек умерла от чая), и "любимое" РГБ... Ну по нраву ей это все дело, мирюсь вот. А от блади она, да и я чет, отхрестились, отзывы такие себе.
Еще раз спасибо за отзывчивость
MaxA
Премного благодарен за советы.
Сейчас залез на амазон, 403 по 50$ но доставка 30$. Пока думал. Глянул на на newegg, там 403 по 54$ но не смог понять где увидеть цену доставки. Сколько +/- она выйдет. знает кто?
Пока побродил по всяких "доставкам из америки". 200-300грн выходит доставка. Что уже вполне может быть. 8-10$ не 30$ все же.
Пока выделил 403. Большая и вроде неплохая. Завтра гляну вживую, пригласил знакомого в гости с мыхой, а там уже пойму по размеру ее.
СС310 оч даже интересен, пока смотрю обзоры. Но ценник больше чем на 403. Ищу за что там переплачивать стоит.
402, тож ничего такая. Но есть нюанс. Там вроде ток синяя подсветка. Уже намекал...
Еще раз спасибо за отзывчивость
-
Jampwnz
Member
Deadpool
долго думали, я себе 403 взял по ссылке от комрадов (когда 35 была на амазоне) в сумме вышло около 1100 грн.
долго думали, я себе 403 взял по ссылке от комрадов (когда 35 была на амазоне) в сумме вышло около 1100 грн.
-
Deadpool
Member
Jampwnz
Да ток недавно прикупил "Овердроч". И понял что моя ф7 ниачом. Да и лень перепаивать опять кнопку под большим пальцом. Вот и принял волевае решение
Да ток недавно прикупил "Овердроч". И понял что моя ф7 ниачом. Да и лень перепаивать опять кнопку под большим пальцом. Вот и принял волевае решение
-
Spaceman
Member
В амазоне нужно ждать, пока будет по 35. Это не редкость. Доставка посредниками около $3 будет стоить.Deadpool: Сейчас залез на амазон, 403 по 50$ но доставка 30$. Пока думал. Глянул на на newegg, там 403 по 54$ но не смог понять где увидеть цену доставки. Сколько +/- она выйдет. знает кто?
Тут шашечки или ехать. Можно сказать, что вот, классная мышь за 33 бакса с доставкой, но светится только синим, что экономит семейный бюджет, либо сразу + баксов еще 10 и не факт, что форма будет лучше, но зато с ргб. Тут уже Ваши отношенияDeadpool: 402, тож ничего такая. Но есть нюанс. Там вроде ток синяя подсветка. Уже намекал...![]()
Честно говоря, думаю, там не в ф7 делоDeadpool:Jampwnz
P.S. Посмотрите еще у нас Bloody P81 Pro и P30 Pro. Кроме шуток, очень неплохие мыши. Главное чтоб не было брака, как я писал выше про Р81.
-
MaxA
Member
В точку.Spaceman:Доставка посредниками около $3 будет стоить.
Deadpool
По доставке, ознакомься с EasyExpress, это посредник. Надо зарегистрироваться и просто действовать по инструкции, стрёмно только первый раз, работает как часы. Там даже обучающее видео есть.
-
Deadpool
Member
Осознаю, страдаю, примиряюсь. Женский пол более падок на всякое ргб. Вот и ищу "шашечки" =_="Тут шашечки или ехать. Можно сказать, что вот, классная мышь за 33 бакса с доставкой, но светится только синим, что экономит семейный бюджет, либо сразу + баксов еще 10 и не факт, что форма будет лучше, но зато с ргб. Тут уже Ваши отношения
Мне мышку подарили эту в замен старой убитой х7. Подарили в прошлом феврале. Еще год не прошел, а она уже поменяла 2 кнопки у меня, и облезла:Честно говоря, думаю, там не в ф7 делоОдно дело вылетающие кнопки, а другое дело сенсоры и вот это всё. Вполне можно играть на F7, там не настолько всё плохо. Что до кнопок - разочарую, но они у всех одинаковые. И в А4, и в лоджитеках стоят одинаковые омроны, и мрут они одинаково. Так что выбирать имеет смысл в первую очередь форму мыши, чтоб в руке лежала как родная. А остальное уже такое дело. Маркетинг активно впихивает кулстори про то, что новые сенсоры такие крутые, а старые все поголовно дерьмо, да вот только реальную разницу увидят единицы из, наверное, десяти или ста тысяч. И то те, которые используют очень низкое или очень высокое дпи.
- спойлер
И вот это напрягает, качество а4тек даже близко уже не что что было когда покупал себе старые х7... Топ и прод Топ будут норм думаю по качеству. Но вот средний и лоу сегмент, никакой делают.
Завтра уже определюсь. Или 402 или СС 310
-
Spaceman
Member
Deadpool
А, такая F7
Это ж Deathadder по-китайски
Точно посмотрите Bloody P30 Pro, там форма вроде очень похожа. Ну и Deathadder'ы разные тоже, там по цене найти можно.
А, такая F7
-
Deadpool
Member
Spaceman смотрел, чет не знаю, Логики поспокойней в плане дизайна мне. А у р30. неплоха. Но боковые грани глянец, и кацество сборки - погремушка. Но как говорят в этом видосе: 35 БАКСОВ! Чего ты хотел, топ сенсор.
а по промокоду на ф.уа и вообще ~910грн. Но блин. Смотрю на поделие в руке, и чет не знаю. Подожду меяцок, помониторю амазон. Если не будет скидосиков, то может и присмотрюсь к р30. Но мне кажется, быстрей сдамся и просто возьму 403 или на худой конец 402 с амазона. Мне она вполне норм. Лиш бы не меньше 403 была. А половинке буду уже смотреть чего еще. мб тот же сс110. Ей на сенсор слегка неважно.
-
MaxA
Member
Сдавайся не думая, сходу белый флаг, штыки в землю, полная и безоговорочная капитуляцияDeadpool: Но мне кажется, быстрей сдамся и просто возьму 403
-
Spaceman
Member
Deadpool
Ну вот то что я писал про P81. Всё отлично, но с кнопками нелады. Но если это не глобальная проблема, а экземпляра или партии, но в остальном с бладями всё более чем ок. Попробовать можно, особенно если есть в магазинах города, а они обычно в комфях всяких стоят.
Лоджитек, конечно, контора солиднее, но там тоже не без косяков. Про деревянный кабель в 403 писали все, кому не лень. Раньше еще и колесо там болталось, но вроде поправили. Ну а 402 или 502 за 29-35 баксов, по которым они в амазоне бывают, вообще можно брать не думая. Даже если не зайдёт - тут продать за те же деньги не вопрос вообще.
Ну вот то что я писал про P81. Всё отлично, но с кнопками нелады. Но если это не глобальная проблема, а экземпляра или партии, но в остальном с бладями всё более чем ок. Попробовать можно, особенно если есть в магазинах города, а они обычно в комфях всяких стоят.
Лоджитек, конечно, контора солиднее, но там тоже не без косяков. Про деревянный кабель в 403 писали все, кому не лень. Раньше еще и колесо там болталось, но вроде поправили. Ну а 402 или 502 за 29-35 баксов, по которым они в амазоне бывают, вообще можно брать не думая. Даже если не зайдёт - тут продать за те же деньги не вопрос вообще.
-
crisisby
Member
отпишу своё мнение по поводу рыгазера.
Было было у меня давно 2 рызера дезадера. В одном сдох сенсор. Просто взял и сдох. Во втором при супер бережном использовании отвалилось правое ушко, на котором колесо держится. И оно с правой стороны утонуло в корпусе. Это вообще нипанятна было.
Было куча блуди (3) штук. Там у всех одна проблема, при активном использовании через пол года примерно, начинается люфт левой/правой кнопки. И колесо, вроде сходу имеет четкие отсечки, а потом становится "ватным"
Вот у меня сейчас лежит steelseries rival95. Ей уже чуть больше года. Качество сборки вообще ракета. Ничего не люфтит, не пердит. Колесо как было с очень четкими отсечками, так и есть. Но надоела она мне. И как по мне (я только месяца 2-3 назад внимание обратил, как-то туговато кликать на правой и левой кнопке).
Взял logitech g302. Спустя 2 месяца, дабл клик на правой кнопке мышки, и даблклик на крайней боковой клавише (у меня на той кнопке пуш ту телк).
Ну шо? надо новую брать мышу. А везде только и слышно, разер, разер, разер разер.... ну думаю, дело давно было. Чуваки уже исправились. Просто полюбасику. Помню как-то на форуме за разер отписал, о своих дохлых двух поделках, так меня обгадили воины разера)))) В общем, взял на форуме razer deathader essential. Новье гарантия 2 года от зоны51. На коробке дата выпуска мышки 12.2017 Думаю, во. РакЭта будет! Я как взял ее в руки.....какое же эту ФУ. Беру в руки стилсерис свой. И беру в руку разер..... так вот последний, по качеству сборки просто
и кнопки громко кликают. И Вес лёгкий, притом что стилсерис по размеру почти в половину меньше. И по разеру, ну я прям ЧУЮ шо там через пол года кнопки люфтеть будут. Как на бладиках. Лучше б не брал его. Презираю разер
Буду надеятся, что corsair glaive rgb меня не подведет.
з.ы: супер логитечи, только по ним каждый третий отзыв дабл клики, или дохлое колесо, которое крутит не туда, куда надо.
з.ы2: это слова боли, за всё время. Пишу их с целью, чтобы "узревшие" это, не наступали на мои грабли.
Было было у меня давно 2 рызера дезадера. В одном сдох сенсор. Просто взял и сдох. Во втором при супер бережном использовании отвалилось правое ушко, на котором колесо держится. И оно с правой стороны утонуло в корпусе. Это вообще нипанятна было.
Было куча блуди (3) штук. Там у всех одна проблема, при активном использовании через пол года примерно, начинается люфт левой/правой кнопки. И колесо, вроде сходу имеет четкие отсечки, а потом становится "ватным"
Вот у меня сейчас лежит steelseries rival95. Ей уже чуть больше года. Качество сборки вообще ракета. Ничего не люфтит, не пердит. Колесо как было с очень четкими отсечками, так и есть. Но надоела она мне. И как по мне (я только месяца 2-3 назад внимание обратил, как-то туговато кликать на правой и левой кнопке).
Взял logitech g302. Спустя 2 месяца, дабл клик на правой кнопке мышки, и даблклик на крайней боковой клавише (у меня на той кнопке пуш ту телк).
Ну шо? надо новую брать мышу. А везде только и слышно, разер, разер, разер разер.... ну думаю, дело давно было. Чуваки уже исправились. Просто полюбасику. Помню как-то на форуме за разер отписал, о своих дохлых двух поделках, так меня обгадили воины разера)))) В общем, взял на форуме razer deathader essential. Новье гарантия 2 года от зоны51. На коробке дата выпуска мышки 12.2017 Думаю, во. РакЭта будет! Я как взял ее в руки.....какое же эту ФУ. Беру в руки стилсерис свой. И беру в руку разер..... так вот последний, по качеству сборки просто
Буду надеятся, что corsair glaive rgb меня не подведет.
з.ы: супер логитечи, только по ним каждый третий отзыв дабл клики, или дохлое колесо, которое крутит не туда, куда надо.
з.ы2: это слова боли, за всё время. Пишу их с целью, чтобы "узревшие" это, не наступали на мои грабли.
-
Spaceman
Member
Кнопки - поголовно болезнь всех. Какая бы ни была крутая-раскрутая мышка, там внутри всё равно те же омроны или хуано. И они рано или поздно всё равно начинают даблкликать. Как повезёт, какая партия попадётся. Поэтому нужно быть морально готовым к замене микриков. А еще лучше, чтоб это покрывала гарантия.
С колесом практически та же история. У абсолютного большинства стоит простой механический энкодер, в лучшем случае Alps, в худшем - TTC. И крутится он как попало, и дохнет тоже. Есть исключения. У лоджитеков, например, в 302, стоит пара фотодиод-светодиод и колесо с "дырками", через которые свет проходит, и так регистрируется вращение. Щелчки же - просто пружинка внутри колеса прыгает по бугоркам пластиковым. Если не забиты дырки в колесе всяким мусором, то там ломаться и изнашиваться нечему. А вот в 102 уже влепили обычную механику. И в G Pro тоже. У блади P81 Pro и P30 Pro чуть другая система, там их собственный энкодер, оптический, но в виде механического. Насколько долговечен - не знаю, но щёлкает приятнее механики и одинаково в обоих направлениях.
Так что проблемы в большинстве случаев из-за элементной базы и брака микриков-энкодеров. Винить тут производителей самих девайсов смысла нет. Вот если не продумали конструкцию, что кнопки гремят или что-то отваливается - это да, это косяк. Или откровенно сэкономили, как в случае с G Pro.
С колесом практически та же история. У абсолютного большинства стоит простой механический энкодер, в лучшем случае Alps, в худшем - TTC. И крутится он как попало, и дохнет тоже. Есть исключения. У лоджитеков, например, в 302, стоит пара фотодиод-светодиод и колесо с "дырками", через которые свет проходит, и так регистрируется вращение. Щелчки же - просто пружинка внутри колеса прыгает по бугоркам пластиковым. Если не забиты дырки в колесе всяким мусором, то там ломаться и изнашиваться нечему. А вот в 102 уже влепили обычную механику. И в G Pro тоже. У блади P81 Pro и P30 Pro чуть другая система, там их собственный энкодер, оптический, но в виде механического. Насколько долговечен - не знаю, но щёлкает приятнее механики и одинаково в обоих направлениях.
Так что проблемы в большинстве случаев из-за элементной базы и брака микриков-энкодеров. Винить тут производителей самих девайсов смысла нет. Вот если не продумали конструкцию, что кнопки гремят или что-то отваливается - это да, это косяк. Или откровенно сэкономили, как в случае с G Pro.
-
crisisby
Member
да по поводу разера забыл добавить, самое главное: это люфтящие, дешманско-ватные боковые кнопки. Мне страшно нажимать на них. Складывается впечатление, что она внуть мышки провалится с концами. Самые лучшие боковые кнопки были у g302. Сделаны там на совесть. Но как уже говорил, даже там появился дабл клик.