Останні статті і огляди
Новини
Strange Brigade. Сравнительное тестирование видеокарт в API Vulkan и DirectX 12
-
Andrey2005
Member
Предлагаю обсудить Strange Brigade. Сравнительное тестирование видеокарт в API Vulkan и DirectX 12
Все таки потенциал АМД начал раскрываться, RX580 надругался над зеленой линейкой
Все таки потенциал АМД начал раскрываться, RX580 надругался над зеленой линейкой
-
moff
Member
R9 270Х почему то не втащила GTX 950, а так да отдельно взятые карты будут лучше у каждого лагеря в отдельно взятых играх.
-
Zzzz
Member
Andrey2005 вулкан всегда был сильной стороной AMD, вот только проектов на нём не так много, как хотелось бы. Но плавность работы при использовании этого API, просто супер.
з.ы. их же разработка, Mantle, ясен пень, что со своей технологией карты амудэ будут лучше
з.ы. их же разработка, Mantle, ясен пень, что со своей технологией карты амудэ будут лучше
-
Kotya
Member
Пример хорошей оптимизации?
Да в кои то веки
И да, 4к могут прршлые топы.
Зачем отдавать 1500 у.е. за 2080ти
Ах да. Лучей нет. Всё пропало
Да в кои то веки
И да, 4к могут прршлые топы.
Зачем отдавать 1500 у.е. за 2080ти
Ах да. Лучей нет. Всё пропало
-
Maxhope
Member
Andrey2005
а ничего что спонсор игры - амд? Прогоните ларку под дх12 , все будет наоборот.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а ничего что спонсор игры - амд? Прогоните ларку под дх12 , все будет наоборот.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
толко вот быстрее всех в вулкане Rtx. Больше профита получают, а Паскали и амд в дх12Zzzz:вулкан всегда был сильной стороной AMD
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кто то в это играет? напоминает ашес оф сингулярити, топ играKotya:Пример хорошей оптимизации?
Да в кои то веки
-
leif
Member
+1, і не тільки ларку.Maxhope:Прогоните ларку под дх12 , все будет наоборот.
але особисто мені в огляді не вистачає GTX 1080\1070, адже саме ці карти поки що пропонують найкраще співвідношення ціни і продуктивності.
-
Zzzz
Member
Maxhope:толко вот быстрее всех в вулкане RtxZzzz:вулкан всегда был сильной стороной AMD
-
Maxhope
Member
Zzzz
vega64 под dx12 -71фпс под вулкан - 68
ртх2080 под дх12 -96 под вулкан - 109
где от чего профит ? мы в циферки не умеем
-
Zzzz
Member
вот именно, в циферки не умеем. Сравниваем цену и год выпуска. Ты бы ещё RX580 с 2080 сравнилMaxhope:Zzzz
-
francaise
Member
Красные обошли зеленых в красной игре. Ура товарищи, это победа. Ну а то что игра - кооперативный шлак, то ж такое...
-
Maxhope
Member
Zzzz
боже мой... я не сравниваю модели карт, а архитектуру, в ответ на-
боже мой... я не сравниваю модели карт, а архитектуру, в ответ на-
особенно когда в этой игре на вулкане ХУЖЕ чем под дх12Zzzz:вулкан всегда был сильной стороной AMD
-
Zzzz
Member
Серьёзно? То есть, ты считаешь, что API априори должен вытянуть карту на самый топ теста, только потому, что этот апи был разработан AMD?Maxhope:Zzzz
боже мой... я не сравниваю модели карт, а архитектуру, в ответ на-особенно когда в этой игре на вулкане ХУЖЕ чем под дх12Zzzz:вулкан всегда был сильной стороной AMD
То есть, то, что железяка сама по себе прошлого поколения и на много слабее конкурента, тебя не волнует, главное, что бы программный интерфейс затащил?
Снимаю шляпу перед этим господином
-
Maxhope
Member
Zzzz
ааааа как же ты туп... я не сравниваю местоположение карт. А только профит от апи... вулкан тут хуже дх12 под карты амд...
ааааа как же ты туп... я не сравниваю местоположение карт. А только профит от апи... вулкан тут хуже дх12 под карты амд...
-
Zzzz
Member
Maxhope можно узнать в каком месте он хуже? Я вот по тестам вижу, что средний показатель фпс вырос. Да. минимальный фпс немного меньше, но сравнение в основном по avg.
-
Maxhope
Member
а ничего что минимальный фпс это показатель комфорта игры? да и средний в пределах погрешности , у веги64 например и он хуже... тогда как ртх все получают прям заметный буст.Zzzz:минимальный фпс немного меньше, но сравнение в основном по avg.
в чем тогда подтверждение
скорее дх11 всегда был слабой стороной амд, а под низкоуровневыми апи они переставали ботлнечить... до выхода ртх, которые сильны и в дх11 и в вулканеZzzz:вулкан всегда был сильной стороной AMD
-
Zzzz
Member
Maxhope
Тут ты прав, скорее я не так понял тебя.
Лично играл на вулкане и на DX на картах от амд, вулкан при этом более стабильно держал фреймтайм. Быть может, вопрос оптимизации конкретной игры.
Тут ты прав, скорее я не так понял тебя.
Лично играл на вулкане и на DX на картах от амд, вулкан при этом более стабильно держал фреймтайм. Быть может, вопрос оптимизации конкретной игры.
-
Alexsandr
Member
Когда-то смотрел сравнения 560 2 и 4 гб памяти. Видеокарта с 2 гигами сильно проседала. Тут скорее всего та же ситуация, а нвидиа просто умеет лучше работать пр нехватке памяти на самой видеокарте.moff:R9 270Х почему то не втащила GTX 950, а так да отдельно взятые карты будут лучше у каждого лагеря в отдельно взятых играх.
-
bes
Member
Вам не кажется что эта игра любую видеокарту не продаст?
-
moff
Member
Разве это заслуга самой карты, может драйвера или движка игры ?Alexsandr:Когда-то смотрел сравнения 560 2 и 4 гб памяти. Видеокарта с 2 гигами сильно проседала. Тут скорее всего та же ситуация, а нвидиа просто умеет лучше работать пр нехватке памяти на самой видеокарте.moff:R9 270Х почему то не втащила GTX 950, а так да отдельно взятые карты будут лучше у каждого лагеря в отдельно взятых играх.
-
Alexsandr
Member
Заслуга драйверов конечно, но проседает видеокарта. АМД по видимому не пилит давно оптимизацию для карт на 2 гига. Нвидиа похоже начинает делать тоже самое, но значительно позже.