Avenger80:mgerchik
Мне вот интересно - все пишут про потери через провод - типа 95 из 100 или как у вас 94,5 из 100. А как без роутера, что все 100Мбит/c будут? Та такого не будет, по крайней мере у меня такого никогда на Триолане не было, та и на другом операторе тоже и без роутера тоже будет те же 95-96Мбит/c. Так что говорить о каких-то существенных потерях 5-6Мбит/c не надо, может и потерялось с роутером где-то 0,5Мбит/с в худшем случае.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
afhpwnd
Так Сяоми всегда коверкают почему-то - Ксиоми, Шаоми, оскорбитильное Хлаоми, но теперь и Салями (сленг). Хотя на самом деле - правильно Сяоми с ударением на ми.
дык я же не против, этой потери в какие то 4-5 мбит. просто сделал тест, и делюсь результатами, думал что роутер уже умирает, и все там плохо, потому что иногда бывают странные моменты. А через провод напрямую не проверял.
Кстати, я так понял у этой 3G нет международной версии (потому что некоторые модели имеют такую версию).
Просто я не очень люблю ставить не родные прошивки на устройства, и не хотелось бы ставить сюда какой-нить padavan или еще что то в этом духе, чтобы раскрыть настоящий потенциал роутера (ну, это насколько я понял по комментам).