Миші RAZER і коврики до них

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Ar2r
куда закинути відео? я в неділю постараюся зазняти, але не обіцяю
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Nic_Roman На youtube :beer:
ЛЕОНИД1974
Junior

Повідомлення

Razer Diamondback 3G ну кто нибуть отзыв оставит о мышке.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

ЛЕОНИД1974 Так написали же
Мышь хорошая. Я бы и сам взял за 200грн)
У него и был Diamondback https://www.overclockers.ua/blogs/blog/ ... c/340.html" target="_blank
ЛЕОНИД1974
Junior

Повідомлення

спасибо.принимайте в клуб RAZER.НАУШНИКИ РАЗЕР ПИРАНЬЯ за 303 грн и мышка за319грн.куплено на распродаже всё новое и с гарантией.коврик позже но тоже RAZER чтобы смотрелось. ещё просьба какую звуковую взять посоветуете может не в тему ну а вдруг.
MixxS
Member

Повідомлення

ЛЕОНИД1974:спасибо.принимайте в клуб RAZER.НАУШНИКИ РАЗЕР ПИРАНЬЯ за 303 грн и мышка за319грн.куплено на распродаже всё новое и с гарантией.коврик позже но тоже RAZER чтобы смотрелось. ещё просьба какую звуковую взять посоветуете может не в тему ну а вдруг.
На какой распродаже?
Если не секрет..
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Комрады, кто-то вроде писал. что не шьет под win 7 x64. Так вот, сегодня прошил свою ДА без проблем, только установил последнюю версию дров. Я просто когда-то шил на висте и там на старых дровах не шило, а на сайте razer, по-моему, было написано, что нужна последняя версия, вот с тех пор я всегда шью под последней версией.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ну, что, обладатели Razer Imperator, как впечатление после некоторого времени, когда уже немного поюзали? Не разонравилась? Какие-то особенности появились?
almazmusic А как ты у себя настроил ДА? У тебя какой монь? А то я тут пробую разные варианты?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Взяв коврик, взагалі супер, імператор літає, виставив 1200дпі і бед майже не замітний
PashokZp
Member

Повідомлення

я на 3000 ставлю!в виндовс ток сенс маленький стоит!
Nic_Roman
Member

Повідомлення

в принципі якщо зациклитися на тому що він є, то він дуже сильно замітний(бед)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Nic_Roman Сними видео, если можешь. Интересно посмотреть, как он проявляется, когда ты перемещаешь мышь, как обычно. Ты же иногда ее поднимаешь?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Мужики, ну я просто не верю, что вам так понравилась мышь, как вы говорите. Ну неужели это нормально?!
" target="_blank
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ar2r
Отож я посмотрел на подобный видос, посмотрел на свой ДА и порадовался ему :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Комрады, так сделайте видео, хоть с телефона.
almazmusic Так какие у тебя настройки. Я вот так настроил:
Зображення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Ar2r
ну що там знімати все як на тому відео що ти знайшов, але це ще залежить від дпі, я на беді не зациклююся і його взагалі не замічаю, всі хто пиходять в гості деколи в щось рубляться на компі і нічого не замічають
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Nic_Roman Да ну, как это можно не заметить! :eek: Но, если все так же, то мне уже легче, значит это не единичный случай.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ar2r
Зображення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Ar2r
ну що ти будиш сидіти з компом і спецом піднімати миш? чи будеш робити свою роботу чи бавитися в ігри? я серйозно не замічаю його
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Nic_Roman Ну я периодически поднимаю немного мышь, когда играю, ты что хочешь сказать, что не отрываешь ее от ковра? А потом ловить курсор кто знает где?
Відповісти