Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
_SerGe_
Member
leif
а шо заважає самому купити?
-
leif
Member
податки заважають, хочу сірий. на ОЛХ вже по 16к продають. отже і по 15 будуть, треба трохи почекати._SerGe_:leif
проц. за місяць у нас з 23к здешевшав до 16
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Феном Феномыч
Member
Кстати, а стоит ли напрягаться с радиатором на ссд м.2. Никаких запредельный объемов гонятся не будет. Или как?
-
_SerGe_
Member
leif
я тобі скажу, що тобі вийде дешевше привезти зі США, заплативши податки, ніж тут купувати сіре![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
я тобі скажу, що тобі вийде дешевше привезти зі США, заплативши податки, ніж тут купувати сіре
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
leif
Member
з математикою все в порядку?_SerGe_:я тобі скажу, що тобі вийде дешевше привезти зі США, заплативши податки, ніж тут купувати сіре
якщо ще ПДВ з першого січня почали додавати на посилки дорожче 150євро... а ніби-то почали.
тож якщо самому, то там взагалі буде дорожче ніж у нас в магазині з гарантією.
-
_SerGe_
Member
leif
так і раніше було, просто ввели обмеження на кількість
так і раніше було, просто ввели обмеження на кількість
-
leif
Member
так чи інакше, дешевше ніж за 650$ я його тут не побачу, якщо сам буду замовляти. це фактично ті ж гроші, що в магазині тільки без гарантії. не цікаво._SerGe_:так і раніше було, просто ввели обмеження на кількість
-
_SerGe_
Member
powercolor rx580 Red Devil:
1. Україна - 8900 грн
2. зі США - 230$+18$ (мито)+10$(доставка) *28 = 7224
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
на 9900к треба чекати знижки
1. Україна - 8900 грн
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
на 9900к треба чекати знижки
-
leif
Member
товари не набагато дорожче 150 євро це зовсім інша історія, але вони мене на разі не цікавлять._SerGe_:powercolor rx580 Red Devil:
1. Україна - 8900 грн
на 9900к навіть в штатах ціни особливо нижче 500$ до березня не буде, до ворожки не ходи._SerGe_:на 9900к треба чекати знижки
знижка 20-30 баксів нічого не змінить.
а на ОЛХ вже зараз по 570$ є пропозиції. тим паче що і по Києву є ніби-то нормальні, а там я з перевіркою без гарантії міг би взяти.
-
Sanьka
Member
нет, если это не какой то оверкипятильник.Феном Феномыч:Кстати, а стоит ли напрягаться с радиатором на ссд м.2.
Например Кингстон проде выше 50 даже не прогревался у меня, я правда не мониторил постоянно.
Самс тоже, правда к нему контачит радик от МП.
Но опять же, наклейка! Если ее содрать - потеряешь гарантию, а лепить на наклейку думаю не особо толку.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Та да. Если бы было критично, производитель с гарантией, точно ставил бы![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Та да. Если бы было критично, производитель с гарантией, точно ставил бы
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Sanьka
Member
У самца хитроумная наклейка - на основе медной фольги.
Отправлено спустя 43 секунды:
Хотя все это фигня. Кипятильниками были старые Самсы уже давно канувшие в лету. Все новые ссд разных брендов вполне себе ок.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А так поигратся М.2 можно. Я себе купил чисто для потешить ЧСВ. Ну а почему бы и нет, когда 480ГБ НВМе официальной 5 лет гарантии за 98у.е. )))
Отправлено спустя 43 секунды:
Хотя все это фигня. Кипятильниками были старые Самсы уже давно канувшие в лету. Все новые ссд разных брендов вполне себе ок.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А так поигратся М.2 можно. Я себе купил чисто для потешить ЧСВ. Ну а почему бы и нет, когда 480ГБ НВМе официальной 5 лет гарантии за 98у.е. )))
-
Феном Феномыч
Member
Думаю не стоит и заморачиваться для бытового юзера. А где важно гонять Тб есть проф. решения. Уж если дают гарантию какую никакую, поставили бы. Все же с головой дружат, как никак.Sanьka:У самца хитроумная наклейка - на основе медной фольги.
Для всякого itx это даже необходимость. Больше места, вентиляция и все такое. У меня ещё есть два посадочных 2,5, но это лишнее. Хотя,, есть мысль, взять один 256 ssd, типа буфера, на убой, под игрушки. Поберечь основной 512, для в будущем под архив использовать. И позже nvme прикупить, на 1тб.Sanьka:А так поигратся М.2 можно.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Отправлено спустя 57 секунд:
Кстати, стал красиво зараза на полку. Но там он стоять не будет.
-
_SerGe_
Member
Феном Феномыч
1060 пфффф![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
1060 пфффф
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
-
Феном Феномыч
Member
_SerGe_
Думаешь для игр 2013-15 много? Или вопрос в цвете? Мамой Гиппократа клянусь
следующая красная ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Думаешь для игр 2013-15 много? Или вопрос в цвете? Мамой Гиппократа клянусь
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
-
tcpdump
Member
Феном Феномыч
подожди сегодняшнего выступления доброй богини всия форумчан Лизы Су, а потом уже клянись, ну)
подожди сегодняшнего выступления доброй богини всия форумчан Лизы Су, а потом уже клянись, ну)
-
Феном Феномыч
Member
_SerGe_
Вот тебе гайд. Что бы завтра к вечеру разогнал в хлам
На самом деле просто Ютуб подкинул.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Разве сегодня? Я чета жду 19го![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Вот тебе гайд. Что бы завтра к вечеру разогнал в хлам
На самом деле просто Ютуб подкинул.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Роковая женщина, для некоторыхtcpdump: доброй богини всия форумчан Лизы Су
Разве сегодня? Я чета жду 19го
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Sanьka
Member
Феном Феномыч
Отлон
А где же Рузен?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Надеюсь отлон не дороже чем 1500грн за новый официал?
Отлон
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
А где же Рузен?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Надеюсь отлон не дороже чем 1500грн за новый официал?
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Решил поиграться с атлошей. Говорят 4 линии pcie разлочиваются в 8. Этого мне пока более чем, для начала. Он даже на 4х быстрее всего что было до, а8/10/12.
Решил поиграться с атлошей. Говорят 4 линии pcie разлочиваются в 8. Этого мне пока более чем, для начала. Он даже на 4х быстрее всего что было до, а8/10/12.
-
Sanьka
Member
А на убой лучше Накопичувач SSD 2.5" 480GB Kingston (SA400S37/480G) = 1890грн