Самый лучший вариант при ограниченных средствах заказать из Польши кулер SilentiumPC Grandis 2 XE1436 за 1400 грн. На его фоне любые кулера у нас за ту же цену смотрятся крайне бледно. Тем более, что на форуме есть проверенные перевозчики.
Enombre de soberano:А что вы хотели - воскресенье, скучно.
Та, у меня всегда весело: поставил музон, открыл что-нибудь типа "Magento 2 common layout customization tasks" и медитируешь. Как раз на другом виртуальном десктопе открыта
Кстати, вовремя и доходчиво мне про EasyExpress растолковал. Оставил FedEx без пары сотен. Спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Kore:На Руоверах есть ФАК с градацией кулеров по высоте, всегда нравилось это.
Так тут ширина корпуса не традиционная для наших дней - 185. У меня и то 205.
Прошу совета в выборе куллера под 8700к с небольшим разгоном. Выбор стоит между тремя башнями Scythe Mugen 5 Rev.B, be quiet! Dark Rock 4, Thermalright Macho Rev.B. Больше всего склоняюсь к mugen, на него самая низкая цена, есть в продаже на форуме. Так же в мюгене нравится то что он не конфликтует с радиаторами оперативки. У меня планки не самые высокие, 44мм, g.skill trident z, но по фоткам сборок dark rock 4 закрывает первый слот и такую плашку туда уже не поставить. Терять слот, снимать радиаторы, не хочу. Как обстоят дела у macho с оперативкой? И в целом у кого был опыт с данными башнями, как они в сравнении друг с другом по качеству, продуманости, охладению и температурам. Буду сильно благодарен за помощь в выборе.
rapside
Мачо из них самый производительный и с озу не должен конфликтовать, но он из них самый высокий.
Дарк рок самый тихий из них.
Мюген самый низкий + совместимость с озу
А вообще, для лайтового разгона особой разницы между этими тремя кулерами не будет.
Для более точных советов заполните профиль или озучьте свой конфиг (материнская плата, корпус).
Enombre de soberano:rapside
Мачо из них самый производительный и с озу не должен конфликтовать, но он из них самый высокий.
Дарк рок самый тихий из них.
Мюген самый низкий + совместимость с озу
А вообще, для лайтового разгона особой разницы между этими тремя кулерами не будет.
Для более точных советов заполните профиль или озучьте свой конфиг (материнская плата, корпус).
Мать Msi Z370 sli plus, корпус fractal meshify. Влезть должны все. Больше интересует не помешает ли кулер первому слоту оперативки
супер информативное фото
bq dark rock отпадает, находил подобное фото где он как раз закрывает первый слот и с радиатором планка не поместиться.
на сколько сильное преимущество у macho по температуре будет перед mugen?
rapside
Тогда берите тот, который устроит по цене/внешнему виду. Просто если уже 16 Гб есть, то вы раньше платформу смените чем соберётесь все слоты занимать.
на сколько сильное преимущество у macho по температуре будет перед mugen?
1-2°, от разгона хависит.
Востаннє редагувалось 08.01.2019 21:44 користувачем Enombre de soberano, всього редагувалось 1 раз.
Да, Фотошоп не ругается на недостаток памяти. У меня по старой памяти стоит MemReduc, сейчас больше для мониторинга, очистка на 89%, так вот 2 раза он бойко рапортовал "Память очищена, сэр". Вообще у меня когда процентов 80 занято - это абсолютно нормально. Много софта запущено сразу, куча браузеров и т.д., я тачку неделями не перегружаю, в гибернацию сваливаю.