Это от скаллера в мониторе зависит. Включить фрисинк можно практически на любом мониторе с помощью cru, но вот будет ли он нормально работать зависит от скаллера.Maxhope:таки от матрицы зависит
Новини
Останні статті і огляди
Nvidia внедрит поддержку технологии VESA Adaptive-Sync в новом драйвере
-
Grava
Member
-
Kotya
Member
Конкуренция творит чудесаMaxhope:та все это бред, если производитель не соизволит настроить работу , ничего не будет... там же зависит от железа монитора,а не от наличия порта.Kotya:А фрисинк это типа что?
В чём будет внезапная разница в 2.1?
Прямо как с жсинком...
Никуда не денутся производители.
А железо обязано будет позволять именно потому что это СТАНДАРТ
-
leif
Member
цікаво буде подивитись якесь порівняння. Gsync vs Freesync vs Freesync (Huang approved)
а так, вже 1.5 роки граю з G-sync і на час коли я купляв монітор ще навіть Веги не вийшли, переплатив не 400, а баксів 300 за g-sync, ну шо поробиш
саме на той час альтернатив буквально жодної не було. так чекати можна було ще 5 років
якщо б я купив монік позавчора, то може трохи припікло, але треба ще тести глянути. там же gsync монітори ніби мають якусь додаткову плату, якої немає у freesync моніторах. цікаво чи буде це впливати і якGrinnie Jax:Мда, какого теперь будет тем, кто докинул Хуангу +400$ за G-Sync?
а так, вже 1.5 роки граю з G-sync і на час коли я купляв монітор ще навіть Веги не вийшли, переплатив не 400, а баксів 300 за g-sync, ну шо поробиш
саме на той час альтернатив буквально жодної не було. так чекати можна було ще 5 років
-
shooter9688
Member
"Зелёным" это разработчикам или пользователям?Izraphail:Вот мы и подошли к той черте, где зеленым прийдется ковыряться в драйверах. Закончилось это ваше "джаст воркс"
Если пользователям, то я, как пользователь зелёных карт, этот джаст воркс не часто видел. Достаточно косяков в околодрайвером софте встречал.
-
Izraphail
Member
На глаз разница очень даже очутима. Особенно в динамических сценах, где фпс качет в определенных пределах.Aivers:интересно, а была ли разница между платным г синком и бесплатным верт синхроимпульсом при 60 гц? подскажите, я просто с деревни
-
Maxhope
Member
если у тебя видеокарта обеспечивает всегда 60+ фпс , то разницы нет между всинк и джисинк в плане плавности , только с джисинк задержка ввода как с Всинк выкл, для киберкотлет мастхев, для обычных людей пофиг.Aivers:между платным г синком и бесплатным верт синхроимпульсом при 60 гц?
А вот если у тебя карта выдает 40-60фпс , то с всинк это просто боль, статеры , поддергивание картинка в динамике , а вот с джисинк оно почти как стабильные 60, ты разницы на глаз фиг увидишь.
Для 4к например с 1080ти , джисинк мастхев , там как раз 40-60фпс будет и при этом плавно.
-
Anton_Pepper
Member
Круто! Вот это неожиданная новость! как раз заказал монитор с freesync и очень интересно было попробовать, я уже подумывал на барахолке прикупить r7 240-260, как затычку для фрисинк
тут была новость что можно через такой костыль включить
-
Grinnie Jax
Member
По идее сейчас должны упасть цены на моники с G-Syncleif:якщо б я купив монік позавчора, то може трохи припікло
-
Andrey2005
Member
Остальные еще не привезли кожанке чемоданы??Как отмечает Nvidia, на текущий момент лишь 12 из 400 подобных дисплеев соответствуют всем требованиям
-
waryag
Member
Без полного соответствия стандартам VESA никто не даст им лепить шильдик с поддержкой технологии. Сертификация - способ срубить пару центов )avuremybe:Уверен, все там нормально поддерживается.
Но раз нельзя заставить людей купить G-Sync, то нужно хоть заставить купить второй монитор, "сертифицированный".
-
leif
Member
було б непоганоGrinnie Jax:По идее сейчас должны упасть цены на моники с G-Sync
мій профільний за півтора року тільки дорожче став на сотню баксів у нас в країні)
хоча модель початку 2016го-кінця 2015 року.
-
ztt
Member
Бедный Хуанг, нельзя превратить в тыкву паскали, которых на складах ещё ого-го и ртх-ы нужно продавать.
-
Киреев Всеволод
Member
-
avuremybe
Member
Будем делать ставки?Grinnie Jax:По идее сейчас должны упасть цены на моники с G-Syncleif:якщо б я купив монік позавчора, то може трохи припікло
По идее сейчас должны прикрутить какие-нибудь лучи к джисинку, чтоб продолжать рубить бабло
-
docent27
Member
Как то вообще пофиг) играю с обычным vsync, всегда 60 fps. Легкий инпут лаг даже не напрягает. Переплачивать кожанке за g-sync как то зашквар
-
Alessander
Member
Блін, от зробили б це на півтора роки раніше, і я без жодних зволікань взяв би шедевр 1080Ті, а так вже немає сенсу
-
francaise
Member
И конечно же, одновременный выход мейнстрим-карты 2060, и фрисинк на зеленых картах - это просто совпадение
С одной стороны, хочется сказать Хуангу "какого хрена раньше нельзя было ?", а с другой - мелочь вроде, а приятно, что и паскали не забыл.
-
AlarmZone13
Member
Одна из немногих побед AMD над nVidia.
-
lDevilDriverl
Member
Есть и 47-120, и 47-144...Maxhope:Написано что везде будет работать, но скорее всего имеется ввиду что джисинк поддерживает куда более низкие границы частоты , тогда как большинство мейнстрим мониторов с фрисинк работают от 48герц , диапазон 48-60 , работать будет , но никак задумано... Типа того.FarCry:Как то странно всё это. 12 из 400...
Вообще это шикарная новость , у многих мониторы с фрисинк и карты Нвидиа , у меня на 4к телеке фрисинк есть , как раз попробую на нем поиграть
-
evrial
Member
Отлично, как раз монитор с freesync, вот и затестим через неделю.