belykholeh:Вперше таке бачу. Висока коробочка. Це щоб в одній коробці дві системи мати ?
Нет, это чтоб в неё можно было втолкать любой кофиг и чтоб в ней никогда не было жарко, а значит мне не придётся сильно крутить вентили и колупаться внутри удобно.
Она один раз даже работала как сервак с 6-тью винтами, 2-мя сетевухами, в общем, там жесть кофиг был. Вобщем, давно у меня, уже привык, всё нравится, абсолютно универсальное решение, а брать новый - всё равно топовый Fractal или bQ фулл тауер и ничем кроме кабельменеджмента он не лучше. Всякие рюшечки меня не интересуют, мне нужно железобетонно рабочее универсальное решение и он меня полностью устраивает. Одна проблема, на стол его не поставишь, хоть и стол у меня длиной 245 и место нужно в комнате, но оно у меня есть и организовано так как мне нравится, а взгляды у меня далеко не бытовые
- Вот так это выглядит

Если б ты посмотрел сколько всего в тачку воткнуто и сколько там проводов, то прифигел, просто проводов не видно, там целая разводка под столом на клипсах притянута, если это будет просто болтаться, то там чёрт ногу сломит, он и так её сломит на самом деле: силовые, акустические, usb, DVI