что у тебя вечно все не слава Богу?
а чем ты меряеш "температуру чипсета"? У АМД нет датчиков температуры в чипсете.pasha4ur:На стоке температура чипсета ниже
а чем ты меряеш "температуру чипсета"? У АМД нет датчиков температуры в чипсете.pasha4ur:На стоке температура чипсета ниже
Можно же термопарой, как я. Может это сис темп., датчик же есть? У меня на нб 55 в простое было но как начинал крутить тесты до 49 падал из за обдува кулером цп.Rost:а чем ты меряеш "температуру чипсета"? У АМД нет датчиков температуры в чипсете
Ну с этой платой не я 1. А эти глюки возможно уже первый раз в жизни из-за моей вины. Зря менял охлад на чипсете.Rost:что у тебя вечно все не слава Богу?
ЭверестRost:а чем ты меряеш "температуру чипсета"? У АМД нет датчиков температуры в чипсете.
Отступать нельзя, за нами СталинградФеном Феномыч:Ну сбрось (умру, но газ не сброшу , или пробовал) на пару ед. нт. Если пропадёт, то всё понятно. Может ещё в проце какое ядро того. По признакам нехватка питалова.
Значит такие проблемы на форуме у:Rost:что у тебя вечно все не слава Богу?
ПоказалосьDLYNNUJ: Заметил тенденцию,такая проблемма похоже у всех нас с разблокированными ядрами.Или мне показалось?
GTA 4(без патчей) вам в руки!-stan-: И чем тестить проц при разгоне, метро 2033?
Смотря при каком напряженииDLYNNUJ: 3.5-это не переразгон в сравнении с 3.7-3.8
Точно не помню.3500 на 1.44 или 1.46.-stan-:Смотря при каком напряженииDLYNNUJ: 3.5-это не переразгон в сравнении с 3.7-3.8
а у меня столько же, но на 1,25ВAthlon x2 5000+(2.2Ghz/1.225V)@Phenom 2 X4 FX-5000(3.3Ghz/1,296V)