Metroa:Дело не в том, что как человек пишет. а в том что продавец заявил, что все работает, а на деле не так. Продавец обманул.
Это тоже самое что куплю наушники б/у и мне продавец скажет что в отличном состоянии, царапин и других проблем нет , а потом когда приедут, я вижу царапины и убитые амбюшуры.
Я никого никогда на оверах не обманывал!
если вникнуть в контекст объявления с клавой, то можно понять, что последний раз я эту клавиатуру видел 4 года назад - на тот момент у неё всё на 100% работало. Спустя 4 года, когда я её получил (вместе с мышкой и ковриком), решил всё это дело продать по символической цене ибо интереса в них для себя на данный момент не видел, поэтому когда поступило предложение на сотню меньше на клаву я практически сразу согласился, тем более дело было к НГ и порадовать какого-то комрада повод был.
Как я проверял клаву: подключил, увидел подсветку, увидел работающий экран, открыл текстовый редактор, пробежался по символам и стандартным функциональным клавишам - всё ок, смысла парится и проверять макросы спустя 4 года, когда все проверенные клавиши работают я для себя не видел.
Я не так часто продаю б/у-шку и возможно с моей стороны было ошибкой не добавить в объяву "продаётся как есть" ведь по моему убеждению все 3 девайса были в работоспособном состоянии и продавал я их дешево. А даже если предположить, что что-то пойдёт не так, то с большинством камрадов всегда можно найти общий язык (как оказалось не всегда)...что я собственно и сделал - поверив на слово и сразу же предложив вернуть...дальнейшую историю вы знаете. Если по вашему - это был обман - дело ваше, ответственности я с себя не снимаю.
Моя репутация мне дороже даже полной стоимости этой клавы и я с удовольствием бы повторно выложил её на аукцион с 1грн, но я никогда не потерплю такого наглого обращения ко мне, а тем более вымогательств, шантажа и неадекватного поведения.
(Админу: отвечал за себя, никого не упоминал, срач не продоржал)