Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Тому, що райзен таки не вивозить 1080ті, і взагалі виключно криво працює в парі з нвідією. В фанацькому закутку вже все з'ясували з тонами тестів, відеопідтверджень з перших вуст з лагами і дропами FPS. В парі з вегою, як не дивно, все більш-менш пристойно, але сама вега не дуже актуальна.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Scoffer
Вобще не замечал того, что выше написано, видать там дело не в Райзене, а в кривых руках тестеров.
Scoffer
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Ні, проблема таки в райзенах. Почитай останні сторінок 20 і пройдись по тим же тестам. Сейви і реплеї викладені там же, можна повторити на своїй системі.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Scoffer
У меня больше года профильный комплект - я не буду слушать криворуких тестеров, у меня система летает без единого фриза во всех играх на максималках. Я практик, а не теоретик. ;)
Scoffer
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Те, що ти переконав себе, що лагів немає, ще не значить, що їх немає.
Ще раз рекомендую зайти в фанацький закуток. Там у людей різні системи, і протестили в дуже різних конфігураціях.
Реплеї і сейви там же. На практиці на своїй конфігурації в циферках і перевіриш як саме воно не лагає :) Заодно відпишешся там же задля статистики.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Hack-Stock
Почему не Райзен и 1080ti?
По процу как раз думаю, жду презентацию новых райзенов.
1080ti не вывозит 4к 60fps на ультрах во всех играх, а sli не оптимизирован нифига, играть планирую на 4к ТВ 65", сейчас владею Xbox One X + PS4 Pro выглядят печально в 4к, низко-средние настройки и 25 фпс... На плойке вообще 4к фейковые...
rtx 2080ti уже здесь продают за $1100 новую, к весне планирую сборку, может еще просядет
Востаннє редагувалось 02.01.2019 11:50 користувачем Hack-Stock, всього редагувалось 2 разів.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Scoffer

Давно проверил - Райзен + 1080ti = 8K ready сборка. ;)

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Hack-Stock
RTX те что здесь продают могут быть бракованными, так как наши барыги явно не отправляли их обратно по требованию nvidia. Вангую появления большого количества рефабришь видеокарт этой линейки. 1080ti уже обката просто, известны все характеристики, понятно что стоит брать, а что нет, а по rtx статистика только собирается.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hack-Stock:rtx 2080ti уже здесь продают за $1100 новую
Бывает выходят из строя. Мне кажется надо что новое ждать. Или может какую-то ревизию ждать.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

TheBlackFox гарантия 3 года же, через 2 года выкатят 3080ti, а 2080ti продать с годом гарантии думаю будет не проблема
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Hack-Stock
Я искренне желаю пану никогда не сталкиваться с нашими сервисными центрами, могу только описать процедуру возврата и замены, как боль и унижение.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

TheBlackFox а есть где почитать про такие случаи?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Hack-Stock
На youtube.
afhpwnd
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Hack-Stock
Я искренне желаю пану никогда не сталкиваться с нашими сервисными центрами, могу только описать процедуру возврата и замены, как боль и унижение.
Всё потому что наше "правовое" государство так устроено. Но если не полениться, вложить малость денег в судебное дело, то естественно ты окажешься прав. Но стоит ли этих денег твои нервы и время потраченное на *удаков?
Однажды я спросил друга, который является хорошим юристом касательно гарантийных обязательств и судебной волокиты. Неужели производителю срать на судебный иск и штраф?
Ну он мне и ответил, что да, так и есть. Какой-нибудь компании этот штраф - копейки, и подобными судебными делами будет заниматься 1 человек на миллион, потому тупо можно игнорировать тех, кто яростно хочет жить по закону.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

afhpwnd
В Китае всё ещё интересней - они получают иск не напрямую, а через разные службы, на уровне государство оговорено некоторые фирмы прикрывать, так что иск может идти только до фирмы несколько лет, потом так же до суда. Иск как бы есть, но он не дошел до фирмы, раз не дошел, значит фирма не ознакомилась с обвинениями, а раз не ознакомилась, то и в суд её вызвать нельзя, так как это нарушение закона поскольку обвиняемый имеет право знать в чём его обвиняют :D
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Raccoontw:Салют комрады. Вопрос щепетильный. Хочу отправить процессор по новой почте, но участились факты подмены на какой то хэндмэйд с китайскими коробками. Как лучше описать его сотруднику ? Чтоб в случае, если такое все таки произойдёт, то потребовать возмещение от нп. Спасибо
Сотрудник должен на него посмотреть и при оформлении ТТН вписать в раздел "дополнит. информация" его серийный номер.
Raccoontw
Junior

Повідомлення

Engineer_1988:
Raccoontw:Салют комрады. Вопрос щепетильный. Хочу отправить процессор по новой почте, но участились факты подмены на какой то хэндмэйд с китайскими коробками. Как лучше описать его сотруднику ? Чтоб в случае, если такое все таки произойдёт, то потребовать возмещение от нп. Спасибо
Сотрудник должен на него посмотреть и при оформлении ТТН вписать в раздел "дополнит. информация" его серийный номер.
Благодарю за совет B-) :beer:
murzik
Member

Повідомлення

Хелп!! Пытаюсь получить rx580 к бп чифтек 550s , там шлейф 6 пин с ответвление на 6+2 пин. Судя по картинкам распиновки в интернете, 2 пин должен сверху иметь земля, а снизу сенсор. А у меня получается наоборот. Есть разница? Могли на заводе перепутать?
Вкладення
IMG_20190102_185342.jpg
IMG_20190102_185331.jpg
TheBlackFox
Member

Повідомлення

murzik
Насколько помню там две земли - без разницы куда их подключать.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Какой сенсор? Там "+" да "масса" на всех проводах
murzik
Member

Повідомлення

Ладно, а можно ли этой парой на одной линии запитать всю карту? Есть переходник молекс-6пин, но видел что есть 2 молекс на 6 пин. Спасибо.
Карта 225 вт, там же слот даст еще питания?
Відповісти