дома получше живет
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я недавно прошел первого Сталкера, Серьезного Сема, сейчас играю в Half-Life (оригинал 98г.) - 20 лет, юбилейdarlo0k:во что нынче поиграть на 9600гт?
Что самое главное играков таких миллионы и я в том же списке , играем в старые игры которые действительно хорошие , но что самое смешное играем на ПК которые тянут самые новые новинки но они совсем не то, и не тянут поигратьAndrey2005:Ничего не забрал, но было приятно с вами посидеть![]()
Icipher и Grava норм надарили
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:Я недавно прошел первого Сталкера, Серьезного Сема, сейчас играю в Half-Life (оригинал 98г.) - 20 лет, юбилейdarlo0k:во что нынче поиграть на 9600гт?
Тут я не согласенGrava:Я бы нормальные игры раздавал лично в руки так сказать, а то мало ли кто стянет.Shade:Непоганий такий подаруночок
Сам так и делаю, ключи оставляю в теме только на трэш всякий.
Bayoneta вот досталась nanaHDOC, как первому желающему.
О, в честь Нового Года на моей улице перевернулся грузовик с печеньемGrava:Metro: Last Light
через пару минут после поста ключ уже тю-тю. Если есть что хорошее, не откажусь от подаркаGrava:Icipher
Просто раньше тут, как говорили, боты промышляли. И ключики моментально забирали.
Metro: Last Light
- спойлер
- 5N8Y6-ACR6I-EGZQ5
Случайно нет еще ключика, никак не успеваю здесь выхватить и хотелось бы в коллекцию к Metro 2033Grava: Metro: Last Light
так боты и промышляют и не только тутGrava:Icipher
Просто раньше тут, как говорили, боты промышляли. И ключики моментально забирали.
Metro: Last Light
- спойлер
- 5N8Y6-ACR6I-EGZQ5