Игры по шаровой цене

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)

Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку

Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
somus
Member

Повідомлення

Trinity, не знаю, но у меня дешевле почти в 2 раза - 87 рублей в Steam против 152 по ссылке выше. Если у вас не так, то прошу прощения.
https://store.steampowered.com/app/9200/RAGE/
спойлер
Зображення

И да, на личности переходить и правда не стоит. ;)
Draqoon
Member

Повідомлення

Jampwnz:
Trinity:Не слушайте его, он москаль,
У нас не политический форум да и вообще, на оскорбления переходить не самая лучшая идея :down:
с каких пор этноним политический и оскорбительный :rotate:
oldchill
Member

Повідомлення

RAGE - 35 гр.
https://steampay.com/game/rage

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А это купил в стиме, шоб було
Nikopol: Secrets of the Immortals 20₴
The Haunted: Hells Reach 31₴
RER2/BHR2 Episode One: Penal Colony 20₴
Journey of a Roach 18₴
The Flame in the Flood 45₴

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
GOMO-10 гр.
https://store.steampowered.com/search/? ... &term=GOMO
Juzt
Member

Повідомлення

Стоит ли брать squad сейчас?
oldchill
Member

Повідомлення

https://steampay.com/game/squad - 182 гр.
Брать или нет - не знаю.

https://store.steampowered.com/app/393380/Squad/ - 287 гр.
yanuariy
Member

Повідомлення

oldchill - активация оного ключа только для РФ
jimbo
Member

Повідомлення

yanuariy:oldchill - активация оного ключа только для РФ
банальный впн-аддон к браузеру и активация на сайте стима.
Juzt:Стоит ли брать squad сейчас?
только если у тебя есть сквад, который будет играть с тобой в Squad :gigi:
oldchill
Member

Повідомлення

https://steampay.com/game/dead-rising-3 - 122 гр.
в стиме: 780₴-70%=234₴
yanuariy
Member

Повідомлення

jimbo:

не знал, как нибудь затестю....
Renouncer
Member

Повідомлення

jimbo:
Juzt:Стоит ли брать squad сейчас?
только если у тебя есть сквад, который будет играть с тобой в Squad :gigi:
Ну так можно дойти до смены в стиме региона на Рашку и покупки всех игр по их ценам напрямую.
jimbo
Member

Повідомлення

Renouncer:Ну так можно дойти до смены в стиме региона на Рашку и покупки всех игр по их ценам напрямую.
подобные магазины продают дешевле, чем RUстим. Самые радикальные методы "скидки" - искать обнальщиков.
oldchill
Member

Повідомлення

METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
steampay - 101 гр.
steam - 537₴-20%=430₴
Muttabor
Member

Повідомлення

На счет российских магазинов, продающих дешевле чем RU-Steam. При покупке, вполне можно получить ключ от совершенно другой игры (gabenstore.net) и никто его уже не обменяет; либо вообще не получить ключ (gama-gama.ru), и деньги назад - тоже, т.к. возврат средств только на карту и только для россиян, а других способов не предусмотрено.

Может, конечно, это мне так везет, но вот вчера в очередной раз решил рискнуть, и прикупить себе ключик по скидке в одном из таких вот "магазинов" (steamplay.ru). И после успешной оплаты, на моменте активации, выяснилось следующее:
1.png

При этом, перед покупкой об этом никто не предупреждал. :rotate: В итоге, активировать (получить гифт-игру на свой аккаунт) удалось где-то через полчаса безуспешных попыток...
Spaceman
Member

Повідомлення

Ничему народ не учится. Мало того, что запоребриковые магазины, тут уже пусть на совести и душе лично каждого остаётся, так еще и покупают у тех, кто тупо с ворованных карт игры покупает и сливает потом таким наивным дурачкам. А в один прекрасный день лавочка прикрывается, все подарки забираются и начинается нытьё "пачиму яжинивиноват подлыйстим". Имейте голову на плечах, блин.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Spaceman:Ничему народ не учится. Мало того, что запоребриковые магазины, тут уже пусть на совести и душе лично каждого остаётся, так еще и покупают у тех, кто тупо с ворованных карт игры покупает и сливает потом таким наивным дурачкам. А в один прекрасный день лавочка прикрывается, все подарки забираются и начинается нытьё "пачиму яжинивиноват подлыйстим". Имейте голову на плечах, блин.
Скупой платит дважды.
Grava
Member

Повідомлення

Muttabor:Может, конечно, это мне так везет, но вот вчера в очередной раз решил рискнуть, и прикупить себе ключик по скидке в одном из таких вот "магазинов"
5 лет пользуюсь plati.ru(plati.market), 67 покупок - для себя, друзей и несколько ключей просто так на оверах раздавал :D За все время было только 2 проблемные сделки: когда покупал первый Titanfall дали ключ с ошибкой, продавец заменил через несколько минут общения, после того как я доказал что это ключ не тот, а не я его уже активировал и что-то требую. И еще одна фигня(не помню что уже), за которую мне вернули деньги. Правда, я тогда вроде вебмани платил.
Spaceman:кто тупо с ворованных карт игры покупает и сливает потом таким наивным дурачкам.
Такие игры стим обычно отбирает после жалобы владельца карты и возврата его средств банком, у меня такого пока не наблюдалось. Правда у тех, у кого я обычно на платиру покупаю 300000+ продаж, думаю, что там все чисто :-/
Хотя у нас на барахолке давным-давно тип один таким вроде промышлял, пока не забанили.
oldchill
Member

Повідомлення

Muttabor:На счет российских магазинов, продающих дешевле чем RU-Steam. При покупке, вполне можно получить ключ от совершенно другой игры (gabenstore.net) и никто его уже не обменяет; либо вообще не получить ключ (gama-gama.ru), и деньги назад - тоже, т.к. возврат средств только на карту и только для россиян, а других способов не предусмотрено.

Может, конечно, это мне так везет, но вот вчера в очередной раз решил рискнуть, и прикупить себе ключик по скидке в одном из таких вот "магазинов" (steamplay.ru). И после успешной оплаты, на моменте активации, выяснилось следующее:
1.png
При этом, перед покупкой об этом никто не предупреждал. :rotate: В итоге, активировать (получить гифт-игру на свой аккаунт) удалось где-то через полчаса безуспешных попыток...
Сегодня активировал в стим шесть игр, полет нормальный.
AlterJio
Member

Повідомлення

Grava:
Muttabor:Может, конечно, это мне так везет, но вот вчера в очередной раз решил рискнуть, и прикупить себе ключик по скидке в одном из таких вот "магазинов"
5 лет пользуюсь plati.ru(plati.market), 67 покупок - для себя, друзей и несколько ключей просто так на оверах раздавал :D За все время было только 2 проблемные сделки: когда покупал первый Titanfall дали ключ с ошибкой, продавец заменил через несколько минут общения, после того как я доказал что это ключ не тот, а не я его уже активировал и что-то требую. И еще одна фигня(не помню что уже), за которую мне вернули деньги. Правда, я тогда вроде вебмани платил.
Spaceman:кто тупо с ворованных карт игры покупает и сливает потом таким наивным дурачкам.
Такие игры стим обычно отбирает после жалобы владельца карты и возврата его средств банком, у меня такого пока не наблюдалось. Правда у тех, у кого я обычно на платиру покупаю 300000+ продаж, думаю, что там все чисто :-/
Хотя у нас на барахолке давным-давно тип один таким вроде промышлял, пока не забанили.
Поддержу, у плати ру хотя бы есть рейтин продавца, по которому можно уже анализировать стоит брать ключ у человека или нет.

Лирическое отступление от темы игр и приближение к с воровством карт.
В 2010 году играл в браузерную онлайн игру, и в инете наткнулся на человека, который продавал прем на 1 мес. по цене ниже официальной на 40%, по отзывам на форуме все было хорошо, купил.
После того как прем закончился, поиграл ровно 3 мес. и на акк появилась табличка о том, что нужно вернуть деньги так-как платеж за прем был отозван.
Вот и получил, что оплатил не 100% према, а еще и 60% накинул сверху, человечку.
Пришел на форум где покупал и увидел, что в теме у некоторых тоже появились задолженности, причем выборочно.

Это я все к чему, если вы не уверены в происхождении денег за которые был приобретен ключ, лучше не покупать, ведь бан от за финансовые махинации прилетает не сразу, а через время, которое измеряется не часами и днями.
UAC-001
Member

Повідомлення

Muttabor:На счет российских магазинов, продающих дешевле чем RU-Steam. При покупке, вполне можно получить ключ от совершенно другой игры (gabenstore.net) ....
Так это фейковый мошеннический сайт)) Оригинальный сайт gabestore.ru. Я тоже как зашёл на него и прозрел, все топ игры по 100 рублей)) Тот же DayZ за 120 рублей кажется)) Потом начал пробивать и понял что это сайт разводила)) Раньше кстати они вообще никаких ключей не давали после оплаты, а сейчас модернизировали схему видимо)) Дают ключ копеечный типа для галочки))
zloy777
Member

Повідомлення

Guts and Glory на Alienwarearena

1. Переходим в МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ alienwarearena
2. Авторизуемся
3. Получаем ключ
4. Активируем ключ в Steam :beer:
Игра в Steam

PS: игру получил, есть карты и ачивки
Відповісти