Останні статті і огляди
Новини
Escape from Tarkov
-
Fishnya
Alex
Inspiring
есть такое
интересно попробовать, но боюсь даже написать об этом
есть такое
интересно попробовать, но боюсь даже написать об этом
-
brad_fish
Member
-
The_Io
Member
Недавно всем давали поиграть 2 недели, не знаю закончились ли они.
Видел видео и человек объяснял что игра очень глючная и постоянно подглючивает, появляются рассинхроны, тормоза при спауне ботов и прочие баги. Со временем становится лучше.
Я попробовал когда была халява. Вроде ок. Работает нормально, на мобильной 1050 нормально играть в FullHD. Игра выглядит и звучит хорошо, интересно. Но столько денег как они за нее просят я не хочу отдавать. Подожду пока превратится в фритуплей/pay_to_win с кучей читеров.
Видел видео и человек объяснял что игра очень глючная и постоянно подглючивает, появляются рассинхроны, тормоза при спауне ботов и прочие баги. Со временем становится лучше.
Я попробовал когда была халява. Вроде ок. Работает нормально, на мобильной 1050 нормально играть в FullHD. Игра выглядит и звучит хорошо, интересно. Но столько денег как они за нее просят я не хочу отдавать. Подожду пока превратится в фритуплей/pay_to_win с кучей читеров.
-
brad_fish
Member
не рекоменую слушать все и верить всему, что рассказывают в интернете.The_Io:Недавно всем давали поиграть 2 недели, не знаю закончились ли они.
человек, который делал видео, про которое вы говорите (наверное терминатор тгр) - очень не любит администрацию, и выкладывает зачастую необоснованные доводы.
поэтому, смотрите несколько источников, сравнивайте, думайте... а еще лучше - проверяйте сами, если есть такая возможность.
вот опровержение и ответное видео от другого пользователя. более осведомленного в теме, с аргуменитами и фактами на лицо.
я уже месяц не заходил, но последние патчи очень радуют, у меня при 2к на 1070 выдает под 80-90 фпс. единственное что стал слышать последнее время - появилось больше читеров, но администрация в этом плане не бездействует, регулярно делится списками забаненых пользователей.
минусы/глюки/баги конечно же есть, игра далеко не идеальная. да и странно было бы если бы их не было в бета-версии игры. которая еще далека от релиза.
я играю и получаю удовольствие, так как проект мне нравится и я вижу как он развивается. да и аналогов по сути нет (арму не считаю).
-
The_Io
Member
brad_fish
Сколько энтузиазма...
Вот этот говорил про игру: https://www.youtube.com/user/DrewskiTheAdventurer , я посматриваю его видео иногда, мне нравится. Некоторые игры лучше проходить на ютубе. Я сам попробовал Escape From Tarkov уже после кучи обновлений, сейчас лучше. Кстати, полечили светящуюся через всю карту маску на шлем. Лаг при спауне ботов все еще есть, в основном они так и обнаруживаются.
Не знаю как игра выбирает куда тебя кинуть, но я пока пробовал, видел только ботов и один раз живого человека.
Сколько энтузиазма...
Вот этот говорил про игру: https://www.youtube.com/user/DrewskiTheAdventurer , я посматриваю его видео иногда, мне нравится. Некоторые игры лучше проходить на ютубе. Я сам попробовал Escape From Tarkov уже после кучи обновлений, сейчас лучше. Кстати, полечили светящуюся через всю карту маску на шлем. Лаг при спауне ботов все еще есть, в основном они так и обнаруживаются.
Не знаю как игра выбирает куда тебя кинуть, но я пока пробовал, видел только ботов и один раз живого человека.
-
brad_fish
Member
в смысле не знаешь? ты ведь играл..
на каждой карте есть определенные места спаунов у чвк, у диких свои точки. но бросает на точки рандомно, чтобы было интересней играть. если выходишь в рейд со своей пати - все высаживаются в одном месте.
на каждой карте есть определенные места спаунов у чвк, у диких свои точки. но бросает на точки рандомно, чтобы было интересней играть. если выходишь в рейд со своей пати - все высаживаются в одном месте.
-
Inspiring
Member
The_Io
последний видос крутой у чудака
последний видос крутой у чудака
-
Inspiring
Member
я в шоке, в этой игре настолько нестандартное поведение оружия, отдача и стрельба в целом, что по началу я даже ботов в упор не мог убить, 2 дня тренировок и оказывается не так уж и сложно)
- спойлер
- дробовик на заводе имба)
-
Inspiring
Member
Всё, терпению пришёл конец (может временно ), как же достала эта игра лагать постоянно, то при прицеливании, то при ближнем бою с ножом, то просто так на ровном месте без поворотов камеры, кривое гавно, и что самое печальное ? А то что я не знаю ни одну игру с такими лагами и глюками которую бы починили в дальнейшем, хоть 5 лет её ещё будут делать - лаги так и останутся
-
Tixic
Junior
День добрый.
У кого-то ключик на 14 дней не завалялся?
-
brad_fish
Member
К сожалению, могу только посочувствовать.Inspiring:Всё, терпению пришёл конец (может временно ), как же достала эта игра лагать постоянно, то при прицеливании, то при ближнем бою с ножом, то просто так на ровном месте без поворотов камеры, кривое гавно, и что самое печальное ? А то что я не знаю ни одну игру с такими лагами и глюками которую бы починили в дальнейшем, хоть 5 лет её ещё будут делать - лаги так и останутся
Играю второй год, с такой жестью как вы пишете и в таком количестве - не сталкивался)) у меня под 100 ФПС в среднем.
Плюс стримы регулярно смотрю, далеко все не так как вы описали, да вы и сами в курсе,, если следите.
Возможно, стоит задуматься о смене своего железа?;)
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Увы, закончились.Tixic:День добрый.
Погуляйте по стримам - не редко ребята делятся ключами.
Да и тут решил больше не делиться, лучше своим подписчикам отдам.
Тут говном обольют, нападут, ещё и заминусят все сообщения на последок))
-
Inspiring
Member
Да я его только сменил, вроде бы не самое последнее дно, винда свежая..brad_fish:Возможно, стоит задуматься о смене своего железа?;)
Вчера всё же переустановил игру на ссд М2, фризы остались.. даже видео есть с ними есть, позже выкину. Вы сказали мне и теперь я задумался, а вдруг проблемы у меня (хотя от нового железа и свежей винды не ждёшь)
brad_fish:Тут говном обольют, нападут, ещё и заминусят все сообщения на последок))
уже кто то минуснул это не смешно, конечно, но блин, сколько же власти это им даёт у себя в голове
-
brad_fish
Member
тогда искренне рад за вас. я вот тоже планирую весную обновляться по полной.Inspiring:Да я его только сменил, вроде бы не самое последнее дно, винда свежая..brad_fish:Возможно, стоит задуматься о смене своего железа?;)
Вчера всё же переустановил игру на ссд М2, фризы остались.. даже видео есть с ними есть, позже выкину. Вы сказали мне и теперь я задумался, а вдруг проблемы у меня (хотя от нового железа и свежей винды не ждёшь)
brad_fish:Тут говном обольют, нападут, ещё и заминусят все сообщения на последок))
уже кто то минуснул это не смешно, конечно, но блин, сколько же власти это им даёт у себя в голове
я сразу на ssd поставил, как и все остальное, благо они уже давным давно доступны, взял две 480Gb и забыл.
железо у меня 5ти летней давности (1070, 5930, 16гб и т.д.), я играю на высоких, 2к, и еще и стрим иногда - очень даже комфортно, особенно радуют патчи, которые вышли в этом году и были направленны на оптимизацию. я не выгораживаю, и лаги действительно есть, и я вам верю на слово (видео выкладывать не обязательно). просто говорю, как у меня с этим дела.
по поводу минусов. меня это сильно не печалит и не огорчает. ну испытывают люди злость или ненависть к моим постам - пускай ставят, их право)
просто такие "выпады" не побуждают на добрые поступки и совсем не хочется с кем-то, чем-то делиться) должна быть взаимность в конце концов)
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Inspiring,
в любом случае, я рад что вы для себя определились и не выбросили свои деньги на ветер или на то, что в скором времени не было бы востребованным и не приносило бы вам удовольствие и пользу.
а про стрельбу, реализм, отдачу, механику - я вам перед тем как ключь дать - все так и написал, игра "дуже жостка"))))))
-
JJ Judge
Member
Ребят, если вдруг у кого есть возможность достать ключик на временный доступ, буду благодарен за щедрость.
Захотелось попробовать этот симулятор лутания, но платить полную цену не готов, не уверен или зайдет
Захотелось попробовать этот симулятор лутания, но платить полную цену не готов, не уверен или зайдет
-
Inspiring
Member
я тоже, но не на М2, у меня даже обычных винтов нет, они только шумят..brad_fish:я сразу на ssd поставил
да, игрушка зашла как ни странно, по крайней мере лучше всяких бессмысленных гриндилокbrad_fish:в любом случае, я рад что вы для себя определились
brad_fish:я вам перед тем как ключь дать
с кем то спутали, но не важно..
играю на аккаунте дружбана, но думаю себе взять копию, до какого там скидки, не в курсе случайно ?[/off]
-
brad_fish
Member
Inspiring, посмотрите на сайте, там все написано.
-
JJ Judge
Member
Спасибо огромное откликнувшемуся камраду за ключик! Потестирую и отпишусь о впечатлениях.
-
Ainger
Member
Добрый вечер, даже не знал, что есть пробные ключи к Таркову
Если у кого-нибудь еще завалялся и это не затратно, подкиньте на пробу, буду очень благодарен
Давно присматриваюсь, а купить не решаюсь
Если у кого-нибудь еще завалялся и это не затратно, подкиньте на пробу, буду очень благодарен
Давно присматриваюсь, а купить не решаюсь
-
Bpar
Junior
Уж больно дорого, если не понравится)) Сам уже смотрю в сторону Такова не первый год.....
Если бросят в меня ключиком, буду благодарен)
А если не бросят, подождем открытой бетки (если будет)
Если бросят в меня ключиком, буду благодарен)
А если не бросят, подождем открытой бетки (если будет)
-
crisisby
Member
Желающие, получить ключ доступа на 14 дней пишите в личку